iT_Chemist #1321 15 марта 2011 А че ты за Варо всех агитируешь, а сам не голосуешь? ну почему же, я лично проголосовал уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1322 15 марта 2011 мне не нравится чемист он нами манипулирует то есть хочет манипулировать, но у него ничего не получается :fffuuu: вы просто вконец отупели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1323 15 марта 2011 мне кстати тоже не нравится чемист, более него ненравится тока дроед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1325 15 марта 2011 А давайте сольём кемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1326 15 марта 2011 вот так переворот Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1327 15 марта 2011 и че-то все забыли про мурра Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1328 15 марта 2011 и че-то все забыли про мурра он получил бан на 4 дня =молния скорее всего ну вообще надо бы чтобы ведущие это пояснили а они не поясняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1329 15 марта 2011 мне кстати тоже не нравится чемист, более него ненравится тока дроед. и тут же голосует не за дроеда, на котором уже есть есть голос, а за чемиста. вот это прикол. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1330 15 марта 2011 на дроеде есть голоса? дайте таблицу, тогда перекину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1331 15 марта 2011 как минимум я за него голосовал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1332 15 марта 2011 Фенфир ты где? Будет ли молния мурру? Если да то у меня снова 2 голоса? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1334 15 марта 2011 голосовать против чемиста=палится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1335 15 марта 2011 бля я не знаю кому верить Всегда верил чемисту, но в прошлой игре он так по царски всех наебал :D http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1336 15 марта 2011 голосовать против чемиста=палится? голосовать за кого-то без аргументов а по принципу "не нравится" = палиться у меня хотя бы есть теория о том что варо мафия. верить ей или нет, это уже ваше дело. у каждого своя голова на плечах. а у тебя есть только "не нравится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1337 15 марта 2011 а давайте иллича сольем Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1338 15 марта 2011 а давайте иллича сольем я как раз хотел это написать но надо чтобы адекваты форума поддержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1339 15 марта 2011 Я поддержу Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1340 15 марта 2011 Я поддержу ну двое это как-то мало. у меня уже только 1 голос остался. я его берегу как чловек свою девственность. кину только когда уже 3-4 адеквата форума проголосуют за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение