ggaspar #1341 15 марта 2011 пока ты будешь ждать, все потихоньку проебут свои голоса Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1342 15 марта 2011 ну а если я проголосую сейчас- получится что я слил голос вообще никуда. не, пожалуй я не буду торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1343 15 марта 2011 голосовать против чемиста=палится? голосовать за кого-то без аргументов а по принципу "не нравится" = палиться у меня хотя бы есть теория о том что варо мафия. верить ей или нет, это уже ваше дело. у каждого своя голова на плечах. а у тебя есть только "не нравится" твоя теория как и все почти все твои теории основана ни на чем. Собсна в этом и есть великий стиль чемиста. Варо в сайленса го его сливать он сам себя сайленсил. У меня по крайне мере есть уже описаные 2 притензии к твоей аналитики. Из-за этого и сливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1344 15 марта 2011 ну че могу сказать годфри мж, причем без активок. А вот это что было? Тебя вербовали ночью? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1345 15 марта 2011 елси ты читаешь мои посты, то там дальше есть объяснение. Может почитать или на публику работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1346 15 марта 2011 я читаю не твои посты, а все подряд Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1348 15 марта 2011 прочитал твои посты, никаких объяснений не нашел Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1349 15 марта 2011 голосовать против чемиста=палится? голосовать за кого-то без аргументов а по принципу "не нравится" = палиться у меня хотя бы есть теория о том что варо мафия. верить ей или нет, это уже ваше дело. у каждого своя голова на плечах. а у тебя есть только "не нравится" твоя теория как и все почти все твои теории основана ни на чем. Собсна в этом и есть великий стиль чемиста. Варо в сайленса го его сливать он сам себя сайленсил. У меня по крайне мере есть уже описаные 2 притензии к твоей аналитики. Из-за этого и сливаю. как резонно заметил метапсих, прием "сайленс в себя" используется в 50% игр. отсюда логично предположить что варо мафия на 50% ну ты продолжай, мне очень нравится как ты его дефишь. не палевно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1350 15 марта 2011 а почему я тогда нашел за 10 секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1351 15 марта 2011 как резонно заметил метапсих, прием "сайленс в себя" используется в 50% игр. отсюда логично предположить что варо мафия на 50% ну ты продолжай, мне очень нравится как ты его дефишь. не палевно так опа очередное говно от чемиста и подмена понятий да? даже если предположить что сайленс себя используется в 50% игр, что бред само по себе. То какой шанс у варо быть мафом? Правильно надо прикинуть сколько сайленсов всего будет повешано и тогда считать 0.5* 1/количество салйнесов. это и будет нужный шанс. Пишешь хуйню откровенную а потом удивляешся че это я тебя слить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1352 15 марта 2011 видимо, твои объяснения понятны только тебе Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1353 15 марта 2011 чемисту как ни странно тоже были понятны. мб дело в тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1354 15 марта 2011 как резонно заметил метапсих, прием "сайленс в себя" используется в 50% игр. отсюда логично предположить что варо мафия на 50% ну ты продолжай, мне очень нравится как ты его дефишь. не палевно так опа очередное говно от чемиста и подмена понятий да? даже если предположить что сайленс себя используется в 50% игр, что бред само по себе. То какой шанс у варо быть мафом? Правильно надо прикинуть сколько сайленсов всего будет повешано и тогда считать 0.5* 1/количество салйнесов. это и будет нужный шанс. Пишешь хуйню откровенную а потом удивляешся че это я тебя слить хочу да он юзается пожизняк в первый ход, так как шанс им попасть куда надо для мафии все равно слишком мал. ты чето реально с головой не дружишь. даже ежу понятно что ближе к концу сало всегда используется по зазначению. да и в начале тоже должно использоваться в качестве хотя бы чека. если и юзать такой прием, то только на первом и в редких случаях на втором ходу (когда например кого-то из мафов активно сливают) короче да, иллич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1355 15 марта 2011 нет, думаю, проблема в том, что у людей с цветными никами завышенное чсв Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1356 15 марта 2011 В общем, вот вам моя аналитика. Поскольку Лига убили, очевидно, что мафия предполагала наличие у него активной роли. Следовательно, днем они тоже скорее всего пытались его слить. Вот список: члобек варо дроед заварка блекмаркет иллич сабвейв Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1357 15 марта 2011 да он юзается пожизняк в первый ход, так как шанс им попасть куда надо для мафии все равно слишком мал. ты чето реально с головой не дружишь. даже ежу понятно что ближе к концу сало всегда используется по зазначению. да и в начале тоже должно использоваться в качестве хотя бы чека. если и юзать такой прием, то только на первом и в редких случаях на втором ходу (когда например кого-то из мафов активно сливают) короче да, иллич если и юзать такой прием - ключевое тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1358 15 марта 2011 да он юзается пожизняк в первый ход, так как шанс им попасть куда надо для мафии все равно слишком мал. ты чето реально с головой не дружишь. даже ежу понятно что ближе к концу сало всегда используется по зазначению. да и в начале тоже должно использоваться в качестве хотя бы чека. если и юзать такой прием, то только на первом и в редких случаях на втором ходу (когда например кого-то из мафов активно сливают) короче да, иллич если и юзать такой прием - ключевое тут 1. используется в половине игры 2. для варо мувить обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1359 15 марта 2011 причем заметье интересную деталь у чемиста есть типа теория, по которой типа варо маф Ок. я начинаю копать под кемиста и о чудо ему уже похуй на всяких варов теперь главное слить меня. Аргумент для толпы - я дефлю варо, хотя и дебилу потняно что в таком случае лучше слить варо ибо я то могу быть просто тупым мж. Видите чемисту куда важнее выжить чем якобы мафа найти, что говорит либо о том что он сам понимает грошовость свой аналитики но пытается ее протолкнуть либо он маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1360 15 марта 2011 причем заметье интересную деталь у чемиста есть типа теория, по которой типа варо маф Ок. я начинаю копать под кемиста и о чудо ему уже похуй на всяких варов теперь главное слить меня. Аргумент для толпы - я дефлю варо, хотя и дебилу потняно что в таком случае лучше слить варо ибо я то могу быть просто тупым мж. Видите чемисту куда важнее выжить чем якобы мафа найти, что говорит либо о том что он сам понимает грошовость свой аналитики но пытается ее протолкнуть либо он маф. хихихи на мне 1 голос мне так важно выжить иллич, ты поплыл уже вы оба мафия. против варо не поддержали, но ты такую ахинею пишешь нон-стопом что адекваты форума точно поддержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение