Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Мафия # 40: Принцесса-воин

Рекомендованные сообщения

пока ты будешь ждать, все потихоньку проебут свои голоса

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

ну а если я проголосую сейчас- получится что я слил голос вообще никуда. не, пожалуй я не буду торопиться

Поделиться сообщением

голосовать против чемиста=палится?

голосовать за кого-то без аргументов а по принципу "не нравится" = палиться

у меня хотя бы есть теория о том что варо мафия. верить ей или нет, это уже ваше дело. у каждого своя голова на плечах. а у тебя есть только "не нравится" :petro:

твоя теория как и все почти все твои теории основана ни на чем. Собсна в этом и есть великий стиль чемиста. Варо в сайленса го его сливать он сам себя сайленсил.

У меня по крайне мере есть уже описаные 2 притензии к твоей аналитики. Из-за этого и сливаю.

Поделиться сообщением

ну че могу сказать годфри мж, причем без активок.

А вот это что было? Тебя вербовали ночью?

Поделиться сообщением

елси ты читаешь мои посты, то там дальше есть объяснение. Может почитать или на публику работаешь?

Поделиться сообщением

я читаю не твои посты, а все подряд

Поделиться сообщением

ну тогда скоро дойдешь

Поделиться сообщением

прочитал твои посты, никаких объяснений не нашел

Поделиться сообщением

голосовать против чемиста=палится?

голосовать за кого-то без аргументов а по принципу "не нравится" = палиться

у меня хотя бы есть теория о том что варо мафия. верить ей или нет, это уже ваше дело. у каждого своя голова на плечах. а у тебя есть только "не нравится" :petro:

твоя теория как и все почти все твои теории основана ни на чем. Собсна в этом и есть великий стиль чемиста. Варо в сайленса го его сливать он сам себя сайленсил.

У меня по крайне мере есть уже описаные 2 притензии к твоей аналитики. Из-за этого и сливаю.

как резонно заметил метапсих, прием "сайленс в себя" используется в 50% игр. отсюда логично предположить что варо мафия на 50%

ну ты продолжай, мне очень нравится как ты его дефишь. не палевно так :-_-:

Поделиться сообщением

а почему я тогда нашел за 10 секунд?

Поделиться сообщением

как резонно заметил метапсих, прием "сайленс в себя" используется в 50% игр. отсюда логично предположить что варо мафия на 50%

опа очередное говно от чемиста и подмена понятий да? даже если предположить что сайленс себя используется в 50% игр, что бред само по себе. То какой шанс у варо быть мафом? Правильно надо прикинуть сколько сайленсов всего будет повешано и тогда считать 0.5* 1/количество салйнесов. это и будет нужный шанс. Пишешь хуйню откровенную а потом удивляешся че это я тебя слить хочу

Поделиться сообщением

видимо, твои объяснения понятны только тебе

Поделиться сообщением

чемисту как ни странно тоже были понятны. мб дело в тебе?

Поделиться сообщением

опа очередное говно от чемиста и подмена понятий да? даже если предположить что сайленс себя используется в 50% игр, что бред само по себе. То какой шанс у варо быть мафом? Правильно надо прикинуть сколько сайленсов всего будет повешано и тогда считать 0.5* 1/количество салйнесов. это и будет нужный шанс. Пишешь хуйню откровенную а потом удивляешся че это я тебя слить хочу

да он юзается пожизняк в первый ход, так как шанс им попасть куда надо для мафии все равно слишком мал.

ты чето реально с головой не дружишь. даже ежу понятно что ближе к концу сало всегда используется по зазначению. да и в начале тоже должно использоваться в качестве хотя бы чека. если и юзать такой прием, то только на первом и в редких случаях на втором ходу (когда например кого-то из мафов активно сливают)

короче да, иллич :avtorklif:

Поделиться сообщением

нет, думаю, проблема в том, что у людей с цветными никами завышенное чсв

Поделиться сообщением

В общем, вот вам моя аналитика. Поскольку Лига убили, очевидно, что мафия предполагала наличие у него активной роли. Следовательно, днем они тоже скорее всего пытались его слить.

Вот список:

члобек

варо

дроед

заварка

блекмаркет

иллич

сабвейв

Поделиться сообщением

да он юзается пожизняк в первый ход, так как шанс им попасть куда надо для мафии все равно слишком мал.

ты чето реально с головой не дружишь. даже ежу понятно что ближе к концу сало всегда используется по зазначению. да и в начале тоже должно использоваться в качестве хотя бы чека. если и юзать такой прием, то только на первом и в редких случаях на втором ходу (когда например кого-то из мафов активно сливают)

если и юзать такой прием - ключевое тут

Поделиться сообщением

если и юзать такой прием - ключевое тут

1. используется в половине игры

2. для варо мувить обычное дело

Поделиться сообщением

причем заметье интересную деталь у чемиста есть типа теория, по которой типа варо маф Ок. я начинаю копать под кемиста и о чудо ему уже похуй на всяких варов теперь главное слить меня. Аргумент для толпы - я дефлю варо, хотя и дебилу потняно что в таком случае лучше слить варо ибо я то могу быть просто тупым мж. Видите чемисту куда важнее выжить чем якобы мафа найти, что говорит либо о том что он сам понимает грошовость свой аналитики но пытается ее протолкнуть либо он маф.

Поделиться сообщением

причем заметье интересную деталь у чемиста есть типа теория, по которой типа варо маф Ок. я начинаю копать под кемиста и о чудо ему уже похуй на всяких варов теперь главное слить меня. Аргумент для толпы - я дефлю варо, хотя и дебилу потняно что в таком случае лучше слить варо ибо я то могу быть просто тупым мж. Видите чемисту куда важнее выжить чем якобы мафа найти, что говорит либо о том что он сам понимает грошовость свой аналитики но пытается ее протолкнуть либо он маф.

хихихи

на мне 1 голос

мне так важно выжить

иллич, ты поплыл уже

вы оба мафия. против варо не поддержали, но ты такую ахинею пишешь нон-стопом что адекваты форума точно поддержат

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...