ZiXX #22 13 марта 2011 Сам сам! Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #23 13 марта 2011 мне кажется это венокансер Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #24 13 марта 2011 хорошие стихи зикс пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #26 13 марта 2011 http://vk.com/id110246819 Его айди, кстати. Он передаёт, что всех вас любит. А джуса на хую вертел. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #28 13 марта 2011 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #29 13 марта 2011 смотрел видео ради портовых шлюх Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #31 13 марта 2011 Ну и по традиции moy nick kicksnare odin narmal'nuy pacuk na PD vse' ostal'noe' gamno yne4taway po CD moy nick kicksnare da 9 ymnuy i krytoy syka a tu kto takoy degenarat typoy Moi temu prosta klasnue' i tyt ne4eva skazat' tvoi temu byto mama Warda ix xo4etsa prosta pae'bat' I wto vu gomno s PD ob pol rozmazanoe' otvetite na vse' mnoy vuwe skazanoe'??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #32 13 марта 2011 "всю электронику спиздили" да пиздец заебали sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #33 13 марта 2011 F}{F{{F{F{F{F{{F{ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #35 13 марта 2011 Він їх тількі пиаріть або як? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #38 13 марта 2011 Він їх тількі пиаріть або як? стільки помилок в одному реченні йди нахуй виблядок Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #39 13 марта 2011 мдаа я хоть думал гидралиск проползет в кадре, а тут хуита такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #40 13 марта 2011 Він їх тількі пиаріть або як? стільки помилок в одному реченні йди нахуй виблядок Не вчи мене жити МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение