VisarkA #61 13 марта 2011 Ебашу пиво с пикалюшечками! Что это :palevo: ПИКАЛЮШЕЧКИ Сырокопченые колбаски "Дымов".Особенно с чесноком ебашут! :pray: Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #62 13 марта 2011 Коктейль "нежить": портвейн+пиво+кола. 1/1/2, для любителей пофасту - 1/1/1. Дёшево. Не очень мерзко. Угадайте почему "нежить"? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #63 13 марта 2011 Estrella со сметаной и луком, фисташки, гренки с сырным соусом, креветки с лимончиком, суши, наборы маринованых море продуктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #64 13 марта 2011 копченые куриные крылышки вот щас с пивком сижу ебашу Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #65 13 марта 2011 копченые куриные крылышки вот щас с пивком сижу ебашу O GOSPODI ETA TEMA BOJESTVENNA :pray: Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #67 13 марта 2011 Гренки с луком, арахис. Если не закуска - то офк стейк, благо учусь на повара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #68 13 марта 2011 Гренки с луком, арахис. Если не закуска - то офк стейк, благо учусь на повара ПОВАР СПРАШИВАЕТ ПОВАРА я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #70 13 марта 2011 Пиво без водки - деньги на ветер Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #71 13 марта 2011 сыр косичка , орешки со вкусом бекона . ащеее шик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #72 13 марта 2011 Еще люблю всякие сосиски, которые жарить надо. Типа сырые колбаски (фарш+лук+специи в кишке ) Довольно эпично получаеться. "Пивка для рывка!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #73 13 марта 2011 Рыбка Огненная ммм! Ну а так пью водку. :russian: Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #74 13 марта 2011 Гренки с луком, арахис. Если не закуска - то офк стейк, благо учусь на повара ПОВАР СПРАШИВАЕТ ПОВАРА молодец, пошутил, очень смешно иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #77 13 марта 2011 нахуй мне закусывать, хуйнёй страдать... наслаждаюсь вкусом пива не жру всякое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #78 13 марта 2011 Люблю пиво с лонгерами\раперами, на хуйдой конец с пиццой http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #79 13 марта 2011 Ах да! РАКИ ЖЕ! Прям на природе ведро на костре сварить! Вот он эпик. Недавно купил себе в ашане 10 раков - вышло 1000 рублей! Пиздец. Этим летом в хохляндии покупал ВЕДРО за 50 гривен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #80 13 марта 2011 рыбка красная, орешки соленые, чипсы, сухарики, телки - это все под пиво просто охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение