ToBeFirstIn2010 #1 Опубликовано: 10 ноября 2008 http://photofile.ru/users/peacehaver/135172566/all/ В новости про блог была ссылка сюда, но была она в самом низу - думаю, что не все увидели. Обсуждаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #2 10 ноября 2008 2009 тащит ) Ганзик смешной ) Менеджер забавно смотрится с европейцами рядом И вообще Вася ты слоуплеишь королей, это подло )) Вы на Дримхак собираетесь кстати или как? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #4 10 ноября 2008 китайцы прикольно хавают! Знают что их много , а еду мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 10 ноября 2008 Хз - вряд ли(( вот это супер грустная новость, но понятна……нужно ганза с туманного альбиона вытаскивать, азен малой еще, зато паппею проще до швеции добираться ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #6 10 ноября 2008 Такие обсосы тру Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #8 10 ноября 2008 Джоли тока чесно... Неужели не впендюоил ниодной ускоглазенькой крастоке???????? ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #9 10 ноября 2008 Джоли тока чесно... Неужели не впендюоил ниодной ускоглазенькой крастоке???????? наверно им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 10 ноября 2008 имхо ей Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12 10 ноября 2008 ^ красивенькая Думаю, у него был трабл с жилплощадью ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #13 10 ноября 2008 имхо ей ой бы впендорил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #15 10 ноября 2008 Имхо, я не Лода, чтоб раскрывать свою личную жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #16 10 ноября 2008 ГДЕ РУССКИЕ танки не ходили :ebet: Растаман епта http://photofile.name/photo/peacehaver/135172566/xlarge/138474775.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение