Гость tearless #181 14 марта 2011 проголосовал за бэтмэна офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #182 14 марта 2011 не бекебе, а бикаби не бикаби, а черная полоса царя в голос англичане блять бар Король обезьян несомненно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #183 14 марта 2011 не бекебе, а бикаби не бикаби, а черная полоса царя в голос англичане блять бар Король обезьян несомненно лучше http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|ru|bar%0A это для справки. а то выучат по два перевода, как обычно и типа шарят. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #184 14 марта 2011 угадал 2 популярных in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #185 14 марта 2011 фаст аганим годен, на мой взгляд, товарищам типа панды, тхд, зевса, пуджа, 4+ слоту относятся все агильщики и болонары с баратрумами, хотя баланару можно сразу после бкб О_О панде аганим только после даггера, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #186 14 марта 2011 собираю для kaldr имхо бтв офк рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #187 14 марта 2011 фаст аганим годен, на мой взгляд, товарищам типа панды, тхд, зевса, пуджа, 4+ слоту относятся все агильщики и болонары с баратрумами, хотя баланару можно сразу после бкб О_О панде аганим только после даггера, я считаю. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #188 14 марта 2011 ах да, аганим очень хорош дазлу и личу, а тхд без аганима считай что без ульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #189 14 марта 2011 И чего усиленно народ не собирает аганим думу? собирают...но сабж же о том чтобы 1 итемом ... а вот почему за зевса так мало проголосовали хз :._.: Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #190 14 марта 2011 Дума ульта с аганимом жрёт бырее чем колодец хиляет так что ему тож в тему Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #194 14 марта 2011 Голосование тут не нужно, нельзя охарактеризовать одного героя, здесь перечислены практически все герои которым нужен аганим! Некоторых я вообще не учитываю, т.к. в пуле нашего пика такие не имеются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #195 14 марта 2011 собираю аганим первым сфу такая великая шутка от ноунейма свали отсюда пидрила чтоб больше я тебя не видел тут лох . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #196 14 марта 2011 собираю аганим первым сфу такая великая шутка от ноунейма свали отсюда пидрила чтоб больше я тебя не видел тут лох . нахуй пойдешь нейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #197 14 марта 2011 panda, Enchantress, techies, invoke, venge, Venomancer nu i Batmen ofc :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #198 14 марта 2011 Недавно траксе собрал аганим и дагер забожил офк ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #199 14 марта 2011 если не считать сапог\пт\аб итемом, то много кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #200 14 марта 2011 Баланару? zadetektil nesharashuu huinu =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение