-X:Noise_ #321 18 марта 2011 зачем форс стафф ? зачем еул ? аганим фармится за 15-20 минут, у тебя уже минимум 12 уровень. и юзаешь ты больше половины спеллов. ага прибегает к тебе бара с бкб и гемом и ты отсасываешь хуев а так прибежит к тебе бара и будет пинать ветерки + фарстстафф заюзаешь а там уже и бкб кончится + нахуй тебе на 12 левле аганим смотря как ты качаешься если качаешь все шары подяр то у тя много спелов которые слегка царапают противника либо ты делаешь упор на какието 2 либо 1 шар тогда ты имеешь максимум 4 спела которые жестко ебут и остальные полный юзлес вот и спаршивается нахуй тебе на 12 левле аганим? чтобы быстро переключаться между 4 спелами? там и без аганима все прекрасно а на выживаемость все же нужны арты в первую очередь нежели аганим имхо я не знаю, как баратрум может нафармить бкб быстрее, чем инвокер аганим) а раз уж он и нафармил, то я всё равно не вижу необходимость еула и форсы. Ты инвокер, у тебя за счет твоих сфер есть статы, у тебя целых 10 скиллов, но в данной ситуации, можно отбросить всякие санстрайки, емп, алакрити и хаос метеор. У тебя с аганимом будет + 10 к статам и +200HP. Вот допустим, ты стоишь на миду и фармишь крипов возле первого тавера за скуржей. У тебя есть Пт, Аганим и мэджик ванд. На тебя навёлся имба баратрум, у которого в инвентаре пт, бкб и тот же мэджик ванд. Он на тебя наводится, прицеливается, разминает свои копыта и, предвкушая очередной килл, не может скрыть счастья. Мчась вдоль степи таверов с немалой скоростью. Теперь смотрим. Ghostwalk. Его разбег виден у тебя на строчке бафов и дебафов. Тоесть, если ты сразу замечаешь дебаф, то ничего не мешает сделать qqw и уйти в гостволк, добежит он до тебя ударит и всё.. тупо всос. Если уж, он тут как-то в инвентаре нашёл у себя чудо пыль, то у тебя уже есть шанс перед тем, как он его заюзает кинуть торнадо, бласт, умудриться вставить айс вол и тупо уйти. Но и уходить не обезательно, т.к. кд инвоука у тебя меньше, ему можно вполне ещё и нахуярить)) На теории, это конечно всё намного проще, чем на практике, но всё равно факт фактом остаётся :) А с еула и форсы ты всё равно не уйдёшь, мс у него значительней быстрей твоего, меняя сферы, ты себя стопаешь и это очень невыгодно в данной ситуации. Еул вообще так бесполезен, потому что во время разгона ты его в него не кинешь. Кинешь себя, задизейблишь его разгон, но вернувшись на землю, ты уже начинаешь огребать пиздюленок) А вообще, я не понимаю, почему вкачивать инвокеру 2 шарика, когда у него их 3 и полезность этих трёх оправдывает полезность двух. Если конечно ты не выходишь из леса с доминатором и алакрити, с полностью прокаченным ексортом. Моё ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ludoedishe #322 18 марта 2011 кристалке конечно у нее посох красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D@emoND_D #323 18 марта 2011 панда,коза,клок,бала,пудж. больше он и не нужен нахер никому. течиз не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #324 18 марта 2011 зачем форс стафф ? зачем еул ? аганим фармится за 15-20 минут, у тебя уже минимум 12 уровень. и юзаешь ты больше половины спеллов. ага прибегает к тебе бара с бкб и гемом и ты отсасываешь хуев а так прибежит к тебе бара и будет пинать ветерки + фарстстафф заюзаешь а там уже и бкб кончится + нахуй тебе на 12 левле аганим смотря как ты качаешься если качаешь все шары подяр то у тя много спелов которые слегка царапают противника либо ты делаешь упор на какието 2 либо 1 шар тогда ты имеешь максимум 4 спела которые жестко ебут и остальные полный юзлес вот и спаршивается нахуй тебе на 12 левле аганим? чтобы быстро переключаться между 4 спелами? там и без аганима все прекрасно а на выживаемость все же нужны арты в первую очередь нежели аганим имхо я не знаю, как баратрум может нафармить бкб быстрее, чем инвокер аганим) а раз уж он и нафармил, то я всё равно не вижу необходимость еула и форсы. Ты инвокер, у тебя за счет твоих сфер есть статы, у тебя целых 10 скиллов, но в данной ситуации, можно отбросить всякие санстрайки, емп, алакрити и хаос метеор. У тебя с аганимом будет + 10 к статам и +200HP. Вот допустим, ты стоишь на миду и фармишь крипов возле первого тавера за скуржей. У тебя есть Пт, Аганим и мэджик ванд. На тебя навёлся имба баратрум, у которого в инвентаре пт, бкб и тот же мэджик ванд. Он на тебя наводится, прицеливается, разминает свои копыта и, предвкушая очередной килл, не может скрыть счастья. Мчась вдоль степи таверов с немалой скоростью. Теперь смотрим. Ghostwalk. Его разбег виден у тебя на строчке бафов и дебафов. Тоесть, если ты сразу замечаешь дебаф, то ничего не мешает сделать qqw и уйти в гостволк, добежит он до тебя ударит и всё.. тупо всос. Если уж, он тут как-то в инвентаре нашёл у себя чудо пыль, то у тебя уже есть шанс перед тем, как он его заюзает кинуть торнадо, бласт, умудриться вставить айс вол и тупо уйти. Но и уходить не обезательно, т.к. кд инвоука у тебя меньше, ему можно вполне ещё и нахуярить)) На теории, это конечно всё намного проще, чем на практике, но всё равно факт фактом остаётся :) А с еула и форсы ты всё равно не уйдёшь, мс у него значительней быстрей твоего, меняя сферы, ты себя стопаешь и это очень невыгодно в данной ситуации. Еул вообще так бесполезен, потому что во время разгона ты его в него не кинешь. Кинешь себя, задизейблишь его разгон, но вернувшись на землю, ты уже начинаешь огребать пиздюленок) А вообще, я не понимаю, почему вкачивать инвокеру 2 шарика, когда у него их 3 и полезность этих трёх оправдывает полезность двух. Если конечно ты не выходишь из леса с доминатором и алакрити, с полностью прокаченным ексортом. Моё ИМХО Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #325 18 марта 2011 пуджу и течу офк нужны ну течу понятно - с аганимом ему гем не страшен да и ваще нихуя не страшно хуй пропушиш лайн против него а пуджу ну это мп хп имбовый ульт ну и все остальным не так нужен аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #328 18 марта 2011 Паку юзлесс вроде бы но я собирал ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #329 18 марта 2011 Паку юзлесс вроде бы но я собирал ._. собрал когда он стал работать для пака :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #330 18 марта 2011 Паку юзлесс вроде бы но я собирал ._. Лол, пуку аганим много профитанычей приносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #332 18 марта 2011 Если бабла дохуя то почему бы паку не собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #333 18 марта 2011 войду\джагеру 1 артом без сапога DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WithOutBrain #334 18 марта 2011 Я и есть аганим LOL PROSTITE CHTO BLIAT' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #336 18 марта 2011 паку нахуй не надо, нужен даггер и по возможности шива/гинза. зацепишь ультой троих уже заебись, а если увеличить радиус офк хорошо, но они могут и не выходить за радиус в теории офк. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mak0sha #337 18 марта 2011 У афффтора походу агним из жопы торчит гагагагагаггагаггагага толролролоолло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mak0sha #338 18 марта 2011 школололл атакует, мудаки детектедд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение