Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

Аганимовый сабж

Рекомендованные сообщения

зачем форс стафф ? зачем еул ?

аганим фармится за 15-20 минут, у тебя уже минимум 12 уровень.

и юзаешь ты больше половины спеллов.

ага прибегает к тебе бара с бкб и гемом и ты отсасываешь хуев

а так прибежит к тебе бара и будет пинать ветерки + фарстстафф заюзаешь

а там уже и бкб кончится

+ нахуй тебе на 12 левле аганим

смотря как ты качаешься

если качаешь все шары подяр то у тя много спелов которые слегка царапают противника

либо ты делаешь упор на какието 2 либо 1 шар

тогда ты имеешь максимум 4 спела которые жестко ебут и остальные полный юзлес

вот и спаршивается нахуй тебе на 12 левле аганим? чтобы быстро переключаться между 4 спелами?

там и без аганима все прекрасно

а на выживаемость все же нужны арты в первую очередь нежели аганим

имхо

я не знаю, как баратрум может нафармить бкб быстрее, чем инвокер аганим) а раз уж он и нафармил, то я всё равно не вижу необходимость еула и форсы. Ты инвокер, у тебя за счет твоих сфер есть статы, у тебя целых 10 скиллов, но в данной ситуации, можно отбросить всякие санстрайки, емп, алакрити и хаос метеор. У тебя с аганимом будет + 10 к статам и +200HP. Вот допустим, ты стоишь на миду и фармишь крипов возле первого тавера за скуржей. У тебя есть Пт, Аганим и мэджик ванд. На тебя навёлся имба баратрум, у которого в инвентаре пт, бкб и тот же мэджик ванд. Он на тебя наводится, прицеливается, разминает свои копыта и, предвкушая очередной килл, не может скрыть счастья. Мчась вдоль степи таверов с немалой скоростью. Теперь смотрим.

Ghostwalk. Его разбег виден у тебя на строчке бафов и дебафов. Тоесть, если ты сразу замечаешь дебаф, то ничего не мешает сделать qqw и уйти в гостволк, добежит он до тебя ударит и всё.. тупо всос. Если уж, он тут как-то в инвентаре нашёл у себя чудо пыль, то у тебя уже есть шанс перед тем, как он его заюзает кинуть торнадо, бласт, умудриться вставить айс вол и тупо уйти. Но и уходить не обезательно, т.к. кд инвоука у тебя меньше, ему можно вполне ещё и нахуярить)) На теории, это конечно всё намного проще, чем на практике, но всё равно факт фактом остаётся :) А с еула и форсы ты всё равно не уйдёшь, мс у него значительней быстрей твоего, меняя сферы, ты себя стопаешь и это очень невыгодно в данной ситуации. Еул вообще так бесполезен, потому что во время разгона ты его в него не кинешь. Кинешь себя, задизейблишь его разгон, но вернувшись на землю, ты уже начинаешь огребать пиздюленок)

А вообще, я не понимаю, почему вкачивать инвокеру 2 шарика, когда у него их 3 и полезность этих трёх оправдывает полезность двух. Если конечно ты не выходишь из леса с доминатором и алакрити, с полностью прокаченным ексортом. Моё ИМХО :^^:

Поделиться сообщением

Гость ludoedishe

кристалке конечно у нее посох красивый

Поделиться сообщением

Гость D@emoND_D

панда,коза,клок,бала,пудж. больше он и не нужен нахер никому. :dunno: течиз не герой  :vihui:

Поделиться сообщением

зачем форс стафф ? зачем еул ?

аганим фармится за 15-20 минут, у тебя уже минимум 12 уровень.

и юзаешь ты больше половины спеллов.

ага прибегает к тебе бара с бкб и гемом и ты отсасываешь хуев

а так прибежит к тебе бара и будет пинать ветерки + фарстстафф заюзаешь

а там уже и бкб кончится

+ нахуй тебе на 12 левле аганим

смотря как ты качаешься

если качаешь все шары подяр то у тя много спелов которые слегка царапают противника

либо ты делаешь упор на какието 2 либо 1 шар

тогда ты имеешь максимум 4 спела которые жестко ебут и остальные полный юзлес

вот и спаршивается нахуй тебе на 12 левле аганим? чтобы быстро переключаться между 4 спелами?

там и без аганима все прекрасно

а на выживаемость все же нужны арты в первую очередь нежели аганим

имхо

я не знаю, как баратрум может нафармить бкб быстрее, чем инвокер аганим) а раз уж он и нафармил, то я всё равно не вижу необходимость еула и форсы. Ты инвокер, у тебя за счет твоих сфер есть статы, у тебя целых 10 скиллов, но в данной ситуации, можно отбросить всякие санстрайки, емп, алакрити и хаос метеор. У тебя с аганимом будет + 10 к статам и +200HP. Вот допустим, ты стоишь на миду и фармишь крипов возле первого тавера за скуржей. У тебя есть Пт, Аганим и мэджик ванд. На тебя навёлся имба баратрум, у которого в инвентаре пт, бкб и тот же мэджик ванд. Он на тебя наводится, прицеливается, разминает свои копыта и, предвкушая очередной килл, не может скрыть счастья. Мчась вдоль степи таверов с немалой скоростью. Теперь смотрим.

Ghostwalk. Его разбег виден у тебя на строчке бафов и дебафов. Тоесть, если ты сразу замечаешь дебаф, то ничего не мешает сделать qqw и уйти в гостволк, добежит он до тебя ударит и всё.. тупо всос. Если уж, он тут как-то в инвентаре нашёл у себя чудо пыль, то у тебя уже есть шанс перед тем, как он его заюзает кинуть торнадо, бласт, умудриться вставить айс вол и тупо уйти. Но и уходить не обезательно, т.к. кд инвоука у тебя меньше, ему можно вполне ещё и нахуярить)) На теории, это конечно всё намного проще, чем на практике, но всё равно факт фактом остаётся :) А с еула и форсы ты всё равно не уйдёшь, мс у него значительней быстрей твоего, меняя сферы, ты себя стопаешь и это очень невыгодно в данной ситуации. Еул вообще так бесполезен, потому что во время разгона ты его в него не кинешь. Кинешь себя, задизейблишь его разгон, но вернувшись на землю, ты уже начинаешь огребать пиздюленок)

А вообще, я не понимаю, почему вкачивать инвокеру 2 шарика, когда у него их 3 и полезность этих трёх оправдывает полезность двух. Если конечно ты не выходишь из леса с доминатором и алакрити, с полностью прокаченным ексортом. Моё ИМХО :^^:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Гость

пуджу и течу офк нужны

ну течу понятно - с аганимом ему гем не страшен да и ваще нихуя не страшно хуй пропушиш лайн против него

а пуджу ну это мп хп имбовый ульт

ну и все остальным не так нужен аганим

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

только инвокеру

Поделиться сообщением

клокверк

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Паку юзлесс вроде бы

но я собирал ._.

Поделиться сообщением

Паку юзлесс вроде бы

но я собирал ._.

собрал когда он стал работать для пака  :ginsgnil: :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость

Паку юзлесс вроде бы

но я собирал ._.

Лол, пуку аганим много профитанычей приносит.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Ну хуууй знает.

Поделиться сообщением

Если бабла дохуя то почему бы паку не собрать

Поделиться сообщением

войду\джагеру 1 артом без сапога

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

Я и есть аганим

LOL PROSTITE CHTO BLIAT'

Поделиться сообщением

Я и есть аганим

пиздиж же  :hmm:

Поделиться сообщением

паку нахуй не надо, нужен даггер и по возможности шива/гинза.

зацепишь ультой троих уже заебись, а если увеличить радиус офк хорошо, но они могут и не выходить за радиус в теории офк.

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

Гость Mak0sha

У афффтора походу агним из жопы торчит гагагагагаггагаггагага толролролоолло

Поделиться сообщением

Гость Mak0sha

школололл атакует, мудаки детектедд

Поделиться сообщением

Гость Mak0sha

Топик раков блеатьь

Поделиться сообщением