Dugas #41 14 марта 2011 Аж 150 ренджа, при том что некро даст теже статы, ток еще полезных саммонов аганим это некро 2, и еще чутка денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #43 14 марта 2011 ах да еще венге маст хэв не ферст итемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #44 14 марта 2011 окей , уберу баланара Ну просто аганим ему не очень выгоден. За это же деньги можно мом+ половину башера втарить или армлет, а аганим не очень сильно его усилит Бтв сходу аганим фуриону можно, зевсу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #45 14 марта 2011 Аж 150 ренджа, при том что некро даст теже статы, ток еще полезных саммонов аганим это некро 2, и еще чутка денег мне хочеться плюнуть тебе прямо в твою нубскую харю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #46 14 марта 2011 если сравнивать аганим и шиву на шейкере, нужно учитывать что шиву ты хуй соберешь(2700+1400+600), а аганим спокойно, ибо 1к не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #47 14 марта 2011 ну дак собирай некро 2 вместо аганима, можешь создать топан об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoandrew #48 14 марта 2011 только варлоку покупаю аганим первым айтемом, остальным - зависит от игры. как по мне хес намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #50 14 марта 2011 ах да еще венге маст хэв не ферст итемом ну простите, забыл пт стик тп клоаку сентри обсы. Что ж ещё то бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #51 14 марта 2011 если сравнивать аганим и шиву на шейкере, нужно учитывать что шиву ты хуй соберешь(2700+1400+600), а аганим спокойно, ибо 1к не проблема ЗАПОМНИ : в ПАБЕ -ШИВА 100проц. на КВ - ШИВА ИЛИ ХЕКС - 50на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #52 14 марта 2011 простите не 10 а 30 урона от импетуса увеличивает ренж на 150. 25% от ренжа. это 37.5 + еще если противник бежит , то к аганим бонусу летит еще то сколько противник пробежал за время пока твой импетус летит 150 ренжа. а это еще + 30-60 (в зависимости от того прямо от тебя он бежит , какой мувспид и т.д) итого аганим дает от 37.5 до 100 (в расчет не берется если противник будет приближаться к козе) и статы. хуево чтоль ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #54 14 марта 2011 С аганимом коза может начать кидать копья из леса и враги сходу начнут убегать и получат больше дамага, хотя все зависит от противников Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trensi) #55 14 марта 2011 простите не 10 а 30 урона от импетуса увеличивает ренж на 150. 25% от ренжа. это 37.5 + еще если противник бежит , то к аганим бонусу летит еще то сколько противник пробежал за время пока твой импетус летит 150 ренжа. а это еще + 30-60 (в зависимости от того прямо от тебя он бежит , какой мувспид и т.д) итого аганим дает от 37.5 до 100 (в расчет не берется если противник будет приближаться к козе) и статы. хуево чтоль ? козе форс стафф и лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #56 14 марта 2011 окей , уберу баланара Ну просто аганим ему не очень выгоден. За это же деньги можно мом+ половину башера втарить или армлет, а аганим не очень сильно его усилит Бтв сходу аганим фуриону можно, зевсу ни 1, ни 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #57 14 марта 2011 Аж 150 ренджа, при том что некро даст теже статы, ток еще полезных саммонов аганим это некро 2, и еще чутка денег ты мудак, лох и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #58 14 марта 2011 окей , уберу баланара Ну просто аганим ему не очень выгоден. За это же деньги можно мом+ половину башера втарить или армлет, а аганим не очень сильно его усилит Бтв сходу аганим фуриону можно, зевсу ебаное мх это блять не очень выгодно???777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #59 14 марта 2011 зевсу аганим ферст итемом собирют только нубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #60 14 марта 2011 окей , уберу баланара Ну просто аганим ему не очень выгоден. За это же деньги можно мом+ половину башера втарить или армлет, а аганим не очень сильно его усилит Бтв сходу аганим фуриону можно, зевсу ебаное мх это блять не очень выгодно???777 Не очень люблю баланара Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение