Whatsup #61 14 марта 2011 зевсу аганим ферст итемом собирют только нубы плюсую. 100 дамага а харю , это хуйня , и мана рега он не дает , хекс гораздо выгоднее. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #62 14 марта 2011 зевсу аганим ферст итемом собирют только нубы плюсую. 100 дамага а харю , это хуйня , и мана рега он не дает , хекс гораздо выгоднее. сапог-банка-еул-даггер-..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #63 14 марта 2011 зевсу аганим ферст итемом собирют только нубы плюсую. 100 дамага а харю , это хуйня , и мана рега он не дает , хекс гораздо выгоднее. про козу потестю, а зевсу ферст итемом топорик надо инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #64 14 марта 2011 зевсу аганим ферст итемом собирют только нубы плюсую. 100 дамага а харю , это хуйня , и мана рега он не дает , хекс гораздо выгоднее. про козу потестю, а зевсу ферст итемом топорик надо инфа 100% съеби отсуда блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #65 14 марта 2011 окей , уберу баланара Ну просто аганим ему не очень выгоден. За это же деньги можно мом+ половину башера втарить или армлет, а аганим не очень сильно его усилит Бтв сходу аганим фуриону можно, зевсу ебаное мх это блять не очень выгодно???777 Не очень люблю баланара просто я ему раньше не собирал аганим, потом решил собрать И Я СУКА АХУЕЛ :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #66 14 марта 2011 зевсу аганим ферст итемом собирют только нубы плюсую. 100 дамага а харю , это хуйня , и мана рега он не дает , хекс гораздо выгоднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #67 14 марта 2011 зевсу аганим ферст итемом собирют только нубы плюсую. 100 дамага а харю , это хуйня , и мана рега он не дает , хекс гораздо выгоднее. про козу потестю, а зевсу ферст итемом топорик надо инфа 100% съеби отсуда блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #69 14 марта 2011 зевсу аганим ферст итемом собирют только нубы плюсую. 100 дамага а харю , это хуйня , и мана рега он не дает , хекс гораздо выгоднее. про козу потестю, а зевсу ферст итемом топорик надо инфа 100% съеби отсуда блядь топорик блядь....ты че с руки фармить собрался им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #70 14 марта 2011 зевсу аганим ферст итемом собирют только нубы плюсую. 100 дамага а харю , это хуйня , и мана рега он не дает , хекс гораздо выгоднее. про козу потестю, а зевсу ферст итемом топорик надо инфа 100% съеби отсуда блядь я бы на твоем месте вообще на продоте не появлялся ты мегоопозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #71 14 марта 2011 зевсу аганим ферст итемом собирют только нубы плюсую. 100 дамага а харю , это хуйня , и мана рега он не дает , хекс гораздо выгоднее. сапог-банка-еул-даггер-..... блять ты сабж вообще читал ? я не беру в расчет банки даггеры и т.д и т.п ветра да , можно взять в расчет еще , но не банку с ботинком Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #72 14 марта 2011 зевсу аганим ферст итемом собирют только нубы плюсую. 100 дамага а харю , это хуйня , и мана рега он не дает , хекс гораздо выгоднее. про козу потестю, а зевсу ферст итемом топорик надо инфа 100% съеби отсуда блядь топорик блядь....ты че с руки фармить собрался им? это был сарказм, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #75 14 марта 2011 да почти всех из выше указанных зевсу чисто на хп аганим норм идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #76 14 марта 2011 зевсу аганим ферст итемом собирют только нубы плюсую. 100 дамага а харю , это хуйня , и мана рега он не дает , хекс гораздо выгоднее. сапог-банка-еул-даггер-..... блять ты сабж вообще читал ? я не беру в расчет банки даггеры и т.д и т.п ветра да , можно взять в расчет еще , но не банку с ботинком сапог банка)))) да я знаю. но даггер - итем ! ) полноценный. лучший)) ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #77 14 марта 2011 ну ваще я бы брал топорик зевсу ради анимации атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #78 14 марта 2011 зевсу аганим ферст итемом собирют только нубы плюсую. 100 дамага а харю , это хуйня , и мана рега он не дает , хекс гораздо выгоднее. про козу потестю, а зевсу ферст итемом топорик надо инфа 100% съеби отсуда блядь топорик блядь....ты че с руки фармить собрался им? это был сарказм, придурок тогда извини друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #79 14 марта 2011 зевсу аганим ферст итемом собирют только нубы плюсую. 100 дамага а харю , это хуйня , и мана рега он не дает , хекс гораздо выгоднее. сапог-банка-еул-даггер-..... блять ты сабж вообще читал ? я не беру в расчет банки даггеры и т.д и т.п ветра да , можно взять в расчет еще , но не банку с ботинком сапог банка)))) да я знаю. но даггер - итем ! ) полноценный. лучший)) ахах даггер тоже не в расчет :po_weke: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение