NS #61 14 марта 2011 ну фотки с этого гаража еще те кто фоткал пока не в состоянии выложить спят же все ща дам пару фоток с другого гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #63 14 марта 2011 Вот так взять и запросто початиться с НСом. С САМИМ НСОМ БЛЯДЬ !! Только я настолько классный, все остальные говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #64 14 марта 2011 ГАРААААААААААААЖ там слева сверху чёто падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #65 14 марта 2011 Вот так взять и запросто початиться с НСом. С САМИМ НСОМ БЛЯДЬ !! Только я настолько классный, все остальные говно. так НС же дно и опозорился во всех почти что играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #66 14 марта 2011 увидел в самом конце смайла и все видать мимо проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #68 14 марта 2011 я к вам на тусу хотел придти в костюме кентавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #69 14 марта 2011 Пиздец, каждый раз когда читаю что кто-то еще в школе учится - прям не верится что еще есть такие люди D: Нс, не надо топить горе поражения в бутылке яда aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1ndeR #70 14 марта 2011 ГАРААААААААААААЖ ВОТ ЭТО ЗАМЕС !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #71 14 марта 2011 ГАРААААААААААААЖ Потмо-клокверка вверху вижу, а венго-цмка где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #72 14 марта 2011 НС, знай - ТЫ ДНО и проебываешь нонеймам в ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #73 14 марта 2011 Я был уверен, что речь идет о кафе "ГАРАЖ" на Пушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #74 14 марта 2011 НС, знай - ТЫ ДНО и проебываешь нонеймам в ПГ полезная инфа.... Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #76 14 марта 2011 Я был уверен, что речь идет о кафе "ГАРАЖ" на Пушке гопников туда не пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #77 14 марта 2011 пасанул универ сижу читаю пд,пойду мб погуляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #79 14 марта 2011 Я был уверен, что речь идет о кафе "ГАРАЖ" на Пушке гопников туда не пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #80 14 марта 2011 НС проебывает в Плейграунде нонеймам по кд. инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение