youngpoet #81 14 марта 2011 да похуй всем, иди нахуй чмо дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #82 14 марта 2011 да похуй всем, иди нахуй чмо дотер не знаю кому ты это сказал, но чмо дотер это я. чтобы ты не путал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #83 14 марта 2011 да похуй всем, иди нахуй чмо дотер VNP-obsujdaem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #84 14 марта 2011 Чё пить в гараже, на улице весна уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #85 14 марта 2011 НС проебывает в Плейграунде нонеймам по кд. инфа 100% Да иди нахуй отсюда. Всем похуй на твою инфу... Еще блять раз 10 напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #86 14 марта 2011 Чё пить в гараже, на улице весна уже гопники же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #87 14 марта 2011 будет потеплее, надо убраться в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #88 14 марта 2011 Я говорил оратору под ником соло мид плз, а не НСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #90 14 марта 2011 Я говорил оратору под ником соло мид плз, а не НСу ты все правильно сказал. я лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 14 марта 2011 вчера хуярил пивас осталось еще 1.5 литра пролснулся ток что позвонила девушка сказала что приедет так что хуй а не утренняя дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #93 14 марта 2011 вчера хуярил пивас осталось еще 1.5 литра пролснулся ток что позвонила девушка сказала что приедет так что хуй а не утренняя дота пошел нахуй отсюда :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 14 марта 2011 вчера хуярил пивас осталось еще 1.5 литра пролснулся ток что позвонила девушка сказала что приедет так что хуй а не утренняя дота пошел нахуй отсюда вы кто мисье? предтавьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #96 14 марта 2011 вчера хуярил пивас осталось еще 1.5 литра пролснулся ток что позвонила девушка сказала что приедет так что хуй а не утренняя дота пошел нахуй отсюда вы кто мисье? предтавьтесь пошел нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #97 14 марта 2011 бляяяяяяяяяяяяядь вчера были в гараже куча людей и даже дред и смайл выпили 6*0.7 водка так хуево терь у вас чо? родная продутка после проеба решили с горя забухать? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #98 14 марта 2011 НС проебывает в Плейграунде нонеймам по кд. инфа 100% Да иди нахуй отсюда. Всем похуй на твою инфу... Еще блять раз 10 напиши Долбоеб иди апни свою тему ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 14 марта 2011 вчера хуярил пивас осталось еще 1.5 литра пролснулся ток что позвонила девушка сказала что приедет так что хуй а не утренняя дота пошел нахуй отсюда вы кто мисье? предтавьтесь пошел нахуй отсюда ладно не буду тебя слать нахуй у тебя сига пиздатая с максимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение