Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Yoshumitcu

Cамозащита, да.

Рекомендованные сообщения

объясняю ситуацию

автор подкупает двоих дрищей  за 3 сотни

выходит с подругой из дому, пиздует в стрёмный район

там же уже его поджидают 2 актёра-дрища, они несут хуйню, с горем пополам быкуют - одному он якобы ебашит в бороду, парень падает, автор со своей подругой убирается к себе домой, где наконец-то лишается девственности

THIS

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

Юшимитсу же yoshimitsu.jpg

Поделиться сообщением

гулять с девушкой в таких раенах , да еще и поздно вечером - рак  :avtorklif:

пы.сы. а так мужик , что не растрелся  :lostneprowaet:

возвращались с кинчика такси для таких случаев как то жирновато, как по мне, тем более погода отличная была. 

Поделиться сообщением

Пояс Шахида брятюнь  :nate:

Поделиться сообщением

на бокс запишись. Пневматика хуйня, а из травмата в таких случаях шмалять не стоит.

с боксом я буду принимать максимум 2их, если не полные додики, а что если их больше или тоже подготовлены?

ну купи себе АКМ значит, ты думаешь ты из травмата сможешь успокоить 3-5 человек?

Поделиться сообщением

травмат хуйня - если одежда плотная - только разозлишь а если еще и отнимут - то пиздец тебе, занимаюсь боксом - вшил металические пластины в старые кожаные перчатки (только для утяжеления веса) - если даже ты с кулака вдаришь по руке (когда чел закрывает ебло) - то можно сломать нахуй

Поделиться сообщением

Ношу с собой пояс шахида, проблем обычно не возникает :nate:

Поделиться сообщением

на бокс запишись. Пневматика хуйня, а из травмата в таких случаях шмалять не стоит.

с боксом я буду принимать максимум 2их, если не полные додики, а что если их больше или тоже подготовлены?

ну купи себе АКМ значит, ты думаешь ты из травмата сможешь успокоить 3-5 человек?

мне товарищ рассказывал, как некогда команда боксеров призжала на какие-то соревнования. Ну идет такая бригада человек из пяти человек и все на раме. Цепанули какого-то мелкого паренька.Он что-то быконул в ответ и такой мол, давайте отойдем.

Зашли куда-то а он им по очереди прохуячил ноги с травмата. Не знаю насколько правда, но думаю страх перед пушкой довольно серьезный в момент когда видишь ее  в таких ситуациях.

Поделиться сообщением

травмат хуйня - если одежда плотная - только разозлишь а если еще и отнимут - то пиздец тебе, занимаюсь боксом - вшил металические пластины в старые кожаные перчатки (только для утяжеления веса) - если даже ты с кулака вдаришь по руке (когда чел закрывает ебло) - то можно сломать нахуй

this :buba:

Поделиться сообщением

травмат хуйня

по-моему ты путаешь с пневматом.

Поделиться сообщением

ФЩЩ, СЮДА ИДИ

post-3-13000488385972.jpg

Поделиться сообщением

нуну, верь в сказочки про травмат и плотную одежду дальше

Поделиться сообщением

:iccup:  офк.

Поделиться сообщением

За травмат отвечать придётся

за последствия, а последствия бывают плачевные  :-_-:

Поделиться сообщением

пока ты с девушкой гулял я твою маму гулял :avtoradolf:

110111113001_heidi_opossum_226x170_afp.jpg

Поделиться сообщением

мб просто газовый балончик, а потом как телка выпускать ту смесь с криками в морды подлецов?

Поделиться сообщением

Гость

За травмат отвечать придётся

за последствия, а последствия бывают плачевные  :-_-:

какие последствия? чтобы его иметь нужна лишь справка что ты не дибил.И 18 лет офк

Поделиться сообщением

имею осу .

если есть такая необходимость, то надо покупать, каким бы ты крутым и ахуенным боксером не был, бита\лом\кастет\ etc ( тем более ты говоришь что в неблагоприятном районе часто бываешь) отобьют твоё желание показывать свои навыки, так что лучше получить разрешение и носить с собой травмат

да накрайняк шокер какой нить, дохуя продоают по не дорогим ценам, 8 -15к ,  вполне думаю можно себе позволить для защиты

Поделиться сообщением

Это просто рак  :nate:

ZgPFUkl.gif

uf5ZPm8.jpg

Поделиться сообщением

трахнул хоть девушку в награду?

:buba:

Поделиться сообщением

• Создать...