Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Yoshumitcu

Cамозащита, да.

Рекомендованные сообщения

имею осу .

если есть такая необходимость, то надо покупать, каким бы ты крутым и ахуенным боксером не был, бита\лом\кастет\ etc ( тем более ты говоришь что в неблагоприятном районе часто бываешь) отобьют твоё желание показывать свои навыки, так что лучше получить разрешение и носить с собой травмат

все правильно написал. Правда до травмата мне еще дорасти нужно(((

Поделиться сообщением

запишись на НЛП !

- и быстро трёмя фразами проникни в их подсознание и обьесни всю негативность их поступка :trollface:

а если серьёзно то травмат - не очень :ginsgnil: представь он не удобный ...носить его с собой не айс...лучше электрошок :rickroll: и выглядит опасно когда щёлкнешь ... но тут же опять есть вероятность что его заберут и забьют током :trollface: а ещё  можешь нарваться на типа у которого больное сердце и он может скопытится от такого удара :._.:

так что думай сам ...

идеального общедоступного средства самозащиты  пока ещё не изобрели !  :rickroll:

Why are you wearing that stupid man suit?

Поделиться сообщением

трахнул хоть девушку в награду?
кстати да после таких случаев они особо благодарные бывают могут даже в попу дать :yes:

110111113001_heidi_opossum_226x170_afp.jpg

Поделиться сообщением

трахнул хоть девушку в награду?

тебя это сильно интересует?

Поделиться сообщением

на бокс запишись. Пневматика хуйня, а из травмата в таких случаях шмалять не стоит.

шутишь а для чего травмат тогда нужен

чтобы сфоткать на аву вконтакте?  :petro:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

на бокс запишись. Пневматика хуйня, а из травмата в таких случаях шмалять не стоит.

3_190.jpg

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

запишись на НЛП !

- и быстро трёмя фразами проникни в их подсознание и обьесни всю негативность их поступка :trollface:

а если серьёзно то травмат - не очень :ginsgnil: представь он не удобный ...носить его с собой не айс...лучше электрошок :rickroll: и выглядит опасно когда щёлкнешь ... но тут же опять есть вероятность что его заберут и забьют током :trollface: а ещё  можешь нарваться на типа у которого больное сердце и он может скопытится от такого удара :._.:

так что думай сам ...

идеального общедоступного средства самозащиты  пока ещё не изобрели !  :rickroll:

что значит травмат не очень?

1 выстрел из той же осы по ногам на всю жизнь отобьет желание выебываться на кого либо в этой жизни, слава богу пользоваться пока не приходилось

osa.jpg

если тебя сильно ебет вид, то берешь "грозу" и чувствуешь себя плохим парнем.  :mage:

в любом случае, эффект один, и если есть необходимость- бери, если не позволяет возраст , не посещай плохие районы в позднее время .

с ув. капитан о

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=202517.msg2024804738#msg2024804738 date=1300092048]

За травмат отвечать придётся

за последствия, а последствия бывают плачевные  :-_-:

какие последствия? чтобы его иметь нужна лишь справка что ты не дибил.И 18 лет офк

выстрел=>труп

this последствия  :perec:

Поделиться сообщением

3_190.jpg

umar.jpg

ОРК

Поделиться сообщением

3_190.jpg

:-_-:

Поделиться сообщением

Гость

какие последствия? чтобы его иметь нужна лишь справка что ты не дибил.И 18 лет офк

выстрел=>труп

а чо ты собираешься в голову или сердце стрелять?

по ногам 2 пули офк.

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=202517.msg2024804797#msg2024804797 date=1300092510]

выстрел=>труп

по ногам 2 пули офк.

в голову

Поделиться сообщением

выстрел=>труп

в ноги\живот, останется живой, и на всю жизнь останется добрым и отзывчивым  :geypalevo:

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=202517.msg2024804797#msg2024804797 date=1300092510]

выстрел=>труп

по ногам 2 пули офк.

если нет свидетелей то в голову офк  :-_-:

ОРК

Поделиться сообщением

ты если не знаешь, не пизди

Поделиться сообщением

это все хуйня

только руками ногами логтями

за остальноек залететь можно поэтому не рискуцй

а вообьще лучше не с руки а с логтя и не просто а что вы корпусом еще

вот это да

сразу -1

а с руки может и не упасть

9187e9180fe9.jpg

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

в общем недалеко от меня есть количество неблагоприятных раенов, которые и не обойдешь если на ногах.

С другой стороны гопота и все такое не страшно мне было. Ну то есть максимум, скорее всего, получишь в торец.

Но вот вчера гулял с девочкой одной, подошли два дятла и начали мне за то да за другое что-то втирать. Вот тут и стало стремно, но не изза того что могу выхватить, а изза попутчицы, мало ли насколько безмозглые раз к парню с  девушкой докопались. В общем разговор ишел явно к неблагоприятному варианту. Подталкиваю девушку в спину, говорю мол иди давай. Она такая смотрит на меня, начинает отходить, а тут один из этих поциков хватает ее за руку так жестко, ну выхода нет я, что есть мочи бью его в бороду. Попал удачно, он упал- по второму понял, что тот очканул, не теряя времени взял подругу под руку и свалил быстрыми шагами.

Так вот, думаю может купить себе хрень какую-то, типа пневмата или чего-то такого. А то в след раз не так удачно может все закончится.

Что думаете по поводу "самовооружения" на наших неспокойных улицах?

Да, у меня похожая хуйня была.

Вообщем, возвращаемся мы с другом из вечернего семинара по средневековой литературе (как раз курс проходим  :avtoradolf:). Решили сократить путь к общаге, пошли напрямую через ебеня  :palevo:. Идем, спорим про тогдашнее влияние dance macabre, ну и короч я говорю : "давай встречных спросим, чё они по этому поводу думают", благо навстречу пара идет. Парень с девушкой, вроде приличные, ну и мой друг им  выдает: "что вы думаете про пляску смерти?"  :trollface:. Паренек как услышал слово "смерти", так сразу сжался весь, и такой давай дергаться туда-сюда, а девушка ничего, стоит, слушает, кивает. Ну короч мило побеседовали, прощаемся, мой друган типо ей руку пожать решил, и тут началось  :avtorklif:

ПОЦАН НИ С ТОГО НИ С СЕГО *ХУЯК* ДРУГАНУ МОЕМУ

ПО БОРОДЕ

И ДАВАЙ НА СЪЕБЫ С ПОДРУГОЙ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Пиздец какие люди дикие бывают, у друга подбородок еще 2 дня после этого болел  :cry: Думаю купить по поводу перцовый балончик  :hmm:

smilies

3117811.gif2560352.gif   3131122.gif   2355589.gif  

Good job, pussy

804227.gif

1-2-3-4

803253.gif

Offtopic:

Поделиться сообщением

имею осу .

если есть такая необходимость, то надо покупать, каким бы ты крутым и ахуенным боксером не был, бита\лом\кастет\ etc ( тем более ты говоришь что в неблагоприятном районе часто бываешь) отобьют твоё желание показывать свои навыки, так что лучше получить разрешение и носить с собой травмат

да накрайняк шокер какой нить, дохуя продоают по не дорогим ценам, 8 -15к ,  вполне думаю можно себе позволить для защиты

Оса хуйня имхо

Поделиться сообщением

это все хуйня

только руками ногами логтями

за остальноек залететь можно поэтому не рискуцй

а вообьще лучше не с руки а с логтя и не просто а что вы корпусом еще

вот это да

сразу -1

а с руки может и не упасть

9187e9180fe9.jpg

:petro:

ОРК