Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Yoshumitcu

Cамозащита, да.

Рекомендованные сообщения

Все кто пишет про травмат, с трудом себе представляют суть разговора  :avtorklif:

Если бы он начал шмалять по гопникам из резинострела, даже после того как они начали пиздить ногами его самку, то при разбирательстве в милиции  полиции суде автор заимел серьезные траблы

Превышение пределов необходимой самообороны, вся хуйня

Инджой йоур рашка  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

Вот блин заебало, захожу в топик а там уже минимум 10 страниц, но офц открываю 1 чтобы прочесть пост автора и понять в чем субж, но там стена текста.Вобще обламывает, нечего отпостить по субжу.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Другу травматом в метро когда зенит играл стрельнули и ничего  :nate:

Поделиться сообщением

Газовый балончик в косметичке носи

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Гость lab_an

большинство не понимает что или сами зассут достать травмат либо в итоге в жопе свой же травмат и окажется

Поделиться сообщением

ну я не буду читать 9 страниц как пацаны пытаются затролить, а на самом деле гж поц, правильно сделал, лучше не покупай ничего, однажды выстрелишь, а потом будут говорить что спецом офкос, лучше сходи в зал тренажерный, а потом по кд пацанов высекай

про 1х

откуда у автораноунейма есть инфа :bayan:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/69493164

Поделиться сообщением

как можно вообще доебаться до парня с девушкой ? какой пиздец в голове должен твориться

помню, в парке тоже двое подкатило, когда с девушкой гулял  :avtorklif:

за это я отчасти уважаю хачей никогда не нападут на парня с девушкой, или толпой на 1, а русские быдло тупое  :nate:

Поделиться сообщением

без ножа ты терпила :yes:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

Гость bRhR[STFU]

в общем недалеко от меня есть количество неблагоприятных раенов, которые и не обойдешь если на ногах.

С другой стороны гопота и все такое не страшно мне было. Ну то есть максимум, скорее всего, получишь в торец.

Но вот вчера гулял с девочкой одной, подошли два дятла и начали мне за то да за другое что-то втирать. Вот тут и стало стремно, но не изза того что могу выхватить, а изза попутчицы, мало ли насколько безмозглые раз к парню с  девушкой докопались. В общем разговор ишел явно к неблагоприятному варианту. Подталкиваю девушку в спину, говорю мол иди давай. Она такая смотрит на меня, начинает отходить, а тут один из этих поциков хватает ее за руку так жестко, ну выхода нет я, что есть мочи вытаскиваю клинок, и хуяк лабысь пам бам тыдыщь, и всё закончилась игра. Попал удачно, он упал- по второму понял, что тот очканул, не теряя времени взял подругу под руку и свалил быстрыми шагами.

Так вот, думаю может купить себе хрень какую-то, типа пневмата или чего-то такого. А то в след раз не так удачно может все закончится.

Что думаете по поводу "самовооружения" на наших неспокойных улицах?

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

они выебывались-ты им пизды дал

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

бетмены детектед

Поделиться сообщением

link=topic=202517.msg2024810636#msg2024810636 date=1300117579]

в общем недалеко от меня есть количество неблагоприятных раенов, которые и не обойдешь если на ногах.

С другой стороны гопота и все такое не страшно мне было. Ну то есть максимум, скорее всего, получишь в торец.

Но вот вчера гулял с девочкой одной, подошли два дятла и начали мне за то да за другое что-то втирать. Вот тут и стало стремно, но не изза того что могу выхватить, а изза попутчицы, мало ли насколько безмозглые раз к парню с  девушкой докопались. В общем разговор ишел явно к неблагоприятному варианту. Подталкиваю девушку в спину, говорю мол иди давай. Она такая смотрит на меня, начинает отходить, а тут один из этих поциков хватает ее за руку так жестко, ну выхода нет я, что есть мочи вытаскиваю клинок, и хуяк лабысь пам бам тыдыщь, и всё закончилась игра. Попал удачно, он упал- по второму понял, что тот очканул, не теряя времени взял подругу под руку и свалил быстрыми шагами.

Так вот, думаю может купить себе хрень какую-то, типа пневмата или чего-то такого. А то в след раз не так удачно может все закончится.

Что думаете по поводу "самовооружения" на наших неспокойных улицах?

вот это прикол kreisch.gifkreisch.gifkreisch.gif

Поделиться сообщением

Гость bRhR[STFU]

автор купи себе бенахалова, пёс всегда поможет, а так пох мне на пушке и всякую другую ебату, хожу на панкратион и доволен

Поделиться сообщением

без ножа ты терпила :yes:

шарит

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

SUPER HERO

superhero.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...