Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Lioo-

Пара вопросов к общественности.

Рекомендованные сообщения

Борд уже звонит в Гаагский трибунал :spy:

Поделиться сообщением

а за кого Шайтан ?

только ваучер не забирай

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость Shoitan

нейтрален,хоть и ебал хача :spy:

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

я про доту бтв!

Поделиться сообщением

Минут 20 можно ждать. Но кстати, когда есть возможность играть в покер в соседней комнате, то и перерывы длиной в час совершенно не в тягость.

Привык к взносу 400р с человека. Хотя 300р выглядят привлекательней.

Да перерыв, чтобы поесть, нужен .

Из комп. клубов был в клике, тигре, нет-лэнде, вик-вебе, мгц, пг. Самый уютный на мой взгляд тигра, но там мало место для больших турниров. Лучше всех расположен нет-лэнд (лубянка на 4 этаже детского мира), но клуб дорогой и давно уже перестал быть пиздатым. Пг ебет встроенным супер маркетом ), но там мало места. Больше всего места в клике и видимо в 4гейм, хотя я там никогда не был. Клик находится далеко. Даже тигра находится ближе чем клик. Вик-вэб плохой клуб.

Мне нравятся больше группы, потому что больше игр до того как вылетишь  :smile:

________\o/__________/\__________shark attack

mastercard.gif

mastercard2.gif

Поделиться сообщением

Сколько ждать? Да минут 20 не напрягает.

Перерыв не нужен, поесть можно и в таймаутах успеть.

Призовой взнос не больше 500р с тела имхо.

Плейофф дабл имхо повеселее и справедливее.

Для иногородних - что бы ехать ради денег, призовой должен быть минимум 10к на тело, ибо с Новосиба поезд ~7k туда-обратно, самолет в два раза больше. И то это чисто самоокупаемость, считай скока нужна живых денег и прибавляй.

Поделиться сообщением

иТигра ебашит. Кликнет вполне норм, 4гей так себе.

Минут 10-20 подождать приемлемо.

Перерыва не надо.

Взнос до 600 рублей имхо терпимо, а призовой офк чем больше, тем лучше.

Дабл ебашит!

Поделиться сообщением

Некромансер +1

2к км от Москов, призовой чисто для окупления пути туда-обратно будет стоит хуеву хуюшу

Поделиться сообщением

pg раньше ебашил  :buba:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Хунта Кристобаль Хозеевич - бывший Великий инквизитор, абсолютно бессердечный, но замечательный человек *)

даже знаю из какой книги  :^^:

оффтоп офк

Поделиться сообщением

ахаха я настолько про, что даже не могу ответить ни на один вопрос  :po_weke:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Хунта Кристобаль Хозеевич - бывший Великий инквизитор, абсолютно бессердечный, но замечательный человек *)

даже знаю из какой книги  ^^

оффтоп офк

Понедельник начинается в субботу :)

Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

Минут 15-20

Перерыв нужен если куда то идти если есть на месте то небольшого перерыва хватит

Призовой взнос не больше 500р.

Плейофф дабл имхо повеселее и справедливее.

Для иногородних конечно смотря какой город, около 10 на человека надо что б окупилась поездка, но т.к. любая иногородняя команда России скорей всего проиграет рашедам, дтс, кс.инту, и компания.

То конечно хотелось бы что б в первую очередь призовых мест было больше

Нужны красивые кубки, медали, дипломы, вымпелы и всякая такая штука что б было веселей возвращаться домой не взяв 1го места :)

тому везет, кто сам везет

Поделиться сообщением

Ну хуй знает на самом деле, напишу имхо человека, который приезжает в клуб как бы не за победой, а поиграть с друзьями, попить с ними пивка и погуарать офк.

Какой клуб самый удобный для турниров в МСК?  - Ну клик вроде ниче и 4гейм тож. хотя чаще был в клике и там больше нравится почему то

Сколько максимум Вы готовы ждать между матчами, чтобы не испытывать дискомфорта? - покурить, попить пивка, попиздеть с кем нибудь из знакомых, может сожрать чето, как вариант порофлить во что нибудь. Ну короч минут 40

Нужен ли Вам перерыв на час во время турнира чтобы похавать, например? - Предлагаю просто сделать массовый перерыв, типа гумманость все такое, чтобы половина в обмороки не попадали от голода. типа входит эш в костюме повара и так радостно кричит "РЕБЯТА, ОБЕЕД!"

Сколько денег для Вас является идеальным байином для турнира, по отношению к призовому фонду? - похуй

Какая система Вам больше нравится, с группами или плей-офф с даблом? - побольше поиграть офк

Для иногородних спешали вопрос еще. Какой призовой фонд, приз за 1-2 место заинтересует Вас оторваться от родного города и поехать в МСК? - не ебет

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

• Создать...