givenchy #1 Опубликовано: 14 марта 2011 Почоны , кто делал , рассказывайте. Хочу делать , о любой инфе буду презнателен. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #6 14 марта 2011 У знакомого врачи запалили отслоение сетчатки. Лёг в бальничку, сделали оперейшен за 10 или 12 рублей, прошёл двухнедельную реабилитацию и нормально видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #7 14 марта 2011 говорят помогает, но у самого зрение 100% так что мало об этом знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #8 14 марта 2011 не советовал бы, лучше на вспышки походи, в лазерной корейций присутствует рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #10 14 марта 2011 в гугле тебя забанили?: гуглел офк , но мнение людей которые через это прошли , лишним не бывает Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #11 14 марта 2011 панацея, автор не ведись link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #12 14 марта 2011 не советовал бы, лучше на вспышки походи, в лазерной корейций присутствует рандом учтём Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #13 14 марта 2011 буду делать но в Бельгии. хуй бы я когда согласился на подобную операцию в РУ/УА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #14 14 марта 2011 буду делать но в Бельгии. хуй бы я когда согласился на подобную операцию в РУ/УА не , ну у нас есть врачи от бога пы.сы. среди всей массы врачей 1% Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #17 14 марта 2011 буду делать но в Бельгии. хуй бы я когда согласился на подобную операцию в РУ/УА не , ну у нас есть врачи от бога пы.сы. среди всей массы врачей 1% ты дурной? при чем тут врачи от Бога? оборудование и технология А НЕ БЛЯТЬ SUPER LASIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18 14 марта 2011 сделало пару знакомых. у одного вышло в 80к, у другой в 48 есть инфа, что можно полностью потерять зрение, но у них все заебись, без очков и линз сейчас ходят В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #19 14 марта 2011 буду делать но в Бельгии. хуй бы я когда согласился на подобную операцию в РУ/УА не , ну у нас есть врачи от бога пы.сы. среди всей массы врачей 1% найти нормального врача который работает на результат, а не на бабло - очень трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #20 14 марта 2011 буду делать но в Бельгии. хуй бы я когда согласился на подобную операцию в РУ/УА не , ну у нас есть врачи от бога пы.сы. среди всей массы врачей 1% найти нормального врача который работает на результат, а не на бабло - очень трудно. я о том же Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение