Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

Лазерная коррекция зрения.

Рекомендованные сообщения

Вы идиоты

Вы идиоты

Вы идиоты

идиоты

Поделиться сообщением

Вы идиоты

Вы идиоты

Вы идиоты

идиоты

:avtorklif:

Tu Se

Поделиться сообщением

позавчера, кажется, в новостях сообщали про прорыв в области лечения сетчатки (там о разрывах речь шла, это когда вообще уже беда). Кстати, у нас, в Москве.

Сам делал подшивание сетчатки, от дальнейшей коррекции отказался - там 50 на 50. Операция может пройти неудачно. И далеко не факт, что после операции зрение не начнет ухудшаться с удвоенной скоростью. Знаю парня, который с компами работает, 3 раза хрусталик менял, если работу не сменит, то слепым так скоро станет. Как бы если нет необходимости, то лучше в линзах ходи

Поделиться сообщением

позавчера, кажется, в новостях сообщали про прорыв в области лечения сетчатки (там о разрывах речь шла, это когда вообще уже беда). Кстати, у нас, в Москве.

Сам делал подшивание сетчатки, от дальнейшей коррекции отказался - там 50 на 50. Операция может пройти неудачно. И далеко не факт, что после операции зрение не начнет ухудшаться с удвоенной скоростью. Знаю парня, который с компами работает, 3 раза хрусталик менял, если работу не сменит, то слепым так скоро станет. Как бы если нет необходимости, то лучше в линзах ходи

thx

пы.сы. у меня просто чутка зрения из-за компа упало. Хотелось бы его вернуть на еденицу. Нету проблем с сетчатками еtc. Слава богу  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

у нас нормально делают лазерную коррекцию нахера заграницу ехать

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Вы идиоты

Вы идиоты

Вы идиоты

идиоты

:avtorklif:

С клена падали листья ясени ,

нихуя себе,

нихуя себе,

нихуя себе.

Поделиться сообщением

у нас нормально делают лазерную коррекцию нахера заграницу ехать

нормально  :yes:

гарантий не дают

подписываешь бумагу об отказе от претензий.

нормально

Поделиться сообщением

к несчастью от рака не поможет

Поделиться сообщением

thx

пы.сы. у меня просто чутка зрения из-за компа упало. Хотелось бы его вернуть на еденицу. Нету проблем с сетчатками еtc. Слава богу  :nate:

линзы, витамины, обычная черника. Не накручивай себе из-за этого комплекс. Вернешь ты его, ну а дальше все равно же упадет, если продолжишь прежний образ жизни, поэтому, раз уж не можешь отказаться от компа, то тормози процессы падения. По-хорошему, не поленись и съезди к окулисту в совковый центр - там и так всё платно сейчас, но возможностей все же больше, чем у небольших частных - там тебя проконсультируют именно касательно твоей проблемы

Поделиться сообщением

thx

линзы, витамины, обычная черника. Не накручивай себе из-за этого комплекс. Вернешь ты его, ну а дальше все равно же упадет, если продолжишь прежний образ жизни, поэтому, раз уж не можешь отказаться от компа, то тормози процессы падения. По-хорошему, не поленись и съезди к окулисту в совковый центр - там и так всё платно сейчас, но возможностей все же больше, чем у небольших частных - там тебя проконсультируют именно касательно твоей проблемы

в линзах нет нужны , упало незначительно. Витамины - ем много. На счет черники , хм офк начну есть  :fapfap:

Спс за советы

Tu Se

Поделиться сообщением

о да, витамины, черника, морковка :lol:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

глаза и глазницы

глазницы и глаза

:snobuedance:

Поделиться сообщением

Витамины, черника etc не всегда помогают. Есть спецовые упражнения же для улучшения зрения. И если незначительно упало, то зачем тебе врачебное вмешательство, когда можно самому улучшить и вернуть на прежний уровень.

Медицина хуйня такая, раз на раз не приходится и никто не застрахован.

Поделиться сообщением

не сиди у компа!имхо поможет!есть так же лечения в поликлиниках! :yes:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

Витамины, черника etc не всегда помогают. Есть спецовые упражнения же для улучшения зрения. И если незначительно упало, то зачем тебе врачебное вмешательство, когда можно самому улучшить и вернуть на прежний уровень.

Медицина хуйня такая, раз на раз не приходится и никто не застрахован.

Читал за упражнения. Но лень делать  :avtorklif: Никак себя заставить не могу. :avtorklif:

бтв , всем отписавшимся спасибо  :nate: будем думать , как дальше действовать  :buba:

Tu Se

Поделиться сообщением

Dead space 2 в помощь

шаришь  :snobuedance:

П.С. витамины и черника для слабаков

smilies

3117811.gif2560352.gif   3131122.gif   2355589.gif  

Good job, pussy

804227.gif

1-2-3-4

803253.gif

Offtopic:

Поделиться сообщением

у меня от этой хуйни брат ослеп

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

лучше ослепнуть и не видеть раковые топики на 150 страниц

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

• Создать...