Whitter #21 14 марта 2011 Вы идиоты Вы идиоты Вы идиоты идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #22 14 марта 2011 Вы идиоты Вы идиоты Вы идиоты идиоты Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #23 14 марта 2011 позавчера, кажется, в новостях сообщали про прорыв в области лечения сетчатки (там о разрывах речь шла, это когда вообще уже беда). Кстати, у нас, в Москве. Сам делал подшивание сетчатки, от дальнейшей коррекции отказался - там 50 на 50. Операция может пройти неудачно. И далеко не факт, что после операции зрение не начнет ухудшаться с удвоенной скоростью. Знаю парня, который с компами работает, 3 раза хрусталик менял, если работу не сменит, то слепым так скоро станет. Как бы если нет необходимости, то лучше в линзах ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #24 14 марта 2011 позавчера, кажется, в новостях сообщали про прорыв в области лечения сетчатки (там о разрывах речь шла, это когда вообще уже беда). Кстати, у нас, в Москве. Сам делал подшивание сетчатки, от дальнейшей коррекции отказался - там 50 на 50. Операция может пройти неудачно. И далеко не факт, что после операции зрение не начнет ухудшаться с удвоенной скоростью. Знаю парня, который с компами работает, 3 раза хрусталик менял, если работу не сменит, то слепым так скоро станет. Как бы если нет необходимости, то лучше в линзах ходи thx пы.сы. у меня просто чутка зрения из-за компа упало. Хотелось бы его вернуть на еденицу. Нету проблем с сетчатками еtc. Слава богу Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #25 14 марта 2011 у нас нормально делают лазерную коррекцию нахера заграницу ехать link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #26 14 марта 2011 Вы идиоты Вы идиоты Вы идиоты идиоты С клена падали листья ясени , нихуя себе, нихуя себе, нихуя себе. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #27 14 марта 2011 у нас нормально делают лазерную коррекцию нахера заграницу ехать нормально гарантий не дают подписываешь бумагу об отказе от претензий. нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #28 14 марта 2011 ебать мои глазные яблоки http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #30 14 марта 2011 позавчера, кажется, в новостях сообщали про прорыв в области лечения сетчатки (там о разрывах речь шла, это когда вообще уже беда). Кстати, у нас, в Москве. Сам делал подшивание сетчатки, от дальнейшей коррекции отказался - там 50 на 50. Операция может пройти неудачно. И далеко не факт, что после операции зрение не начнет ухудшаться с удвоенной скоростью. Знаю парня, который с компами работает, 3 раза хрусталик менял, если работу не сменит, то слепым так скоро станет. Как бы если нет необходимости, то лучше в линзах ходи thx пы.сы. у меня просто чутка зрения из-за компа упало. Хотелось бы его вернуть на еденицу. Нету проблем с сетчатками еtc. Слава богу линзы, витамины, обычная черника. Не накручивай себе из-за этого комплекс. Вернешь ты его, ну а дальше все равно же упадет, если продолжишь прежний образ жизни, поэтому, раз уж не можешь отказаться от компа, то тормози процессы падения. По-хорошему, не поленись и съезди к окулисту в совковый центр - там и так всё платно сейчас, но возможностей все же больше, чем у небольших частных - там тебя проконсультируют именно касательно твоей проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #31 14 марта 2011 позавчера, кажется, в новостях сообщали про прорыв в области лечения сетчатки (там о разрывах речь шла, это когда вообще уже беда). Кстати, у нас, в Москве. Сам делал подшивание сетчатки, от дальнейшей коррекции отказался - там 50 на 50. Операция может пройти неудачно. И далеко не факт, что после операции зрение не начнет ухудшаться с удвоенной скоростью. Знаю парня, который с компами работает, 3 раза хрусталик менял, если работу не сменит, то слепым так скоро станет. Как бы если нет необходимости, то лучше в линзах ходи thx пы.сы. у меня просто чутка зрения из-за компа упало. Хотелось бы его вернуть на еденицу. Нету проблем с сетчатками еtc. Слава богу линзы, витамины, обычная черника. Не накручивай себе из-за этого комплекс. Вернешь ты его, ну а дальше все равно же упадет, если продолжишь прежний образ жизни, поэтому, раз уж не можешь отказаться от компа, то тормози процессы падения. По-хорошему, не поленись и съезди к окулисту в совковый центр - там и так всё платно сейчас, но возможностей все же больше, чем у небольших частных - там тебя проконсультируют именно касательно твоей проблемы в линзах нет нужны , упало незначительно. Витамины - ем много. На счет черники , хм офк начну есть Спс за советы Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #32 14 марта 2011 о да, витамины, черника, морковка link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #33 14 марта 2011 глаза и глазницы глазницы и глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #34 14 марта 2011 Витамины, черника etc не всегда помогают. Есть спецовые упражнения же для улучшения зрения. И если незначительно упало, то зачем тебе врачебное вмешательство, когда можно самому улучшить и вернуть на прежний уровень. Медицина хуйня такая, раз на раз не приходится и никто не застрахован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #35 14 марта 2011 не сиди у компа!имхо поможет!есть так же лечения в поликлиниках! как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #36 14 марта 2011 Витамины, черника etc не всегда помогают. Есть спецовые упражнения же для улучшения зрения. И если незначительно упало, то зачем тебе врачебное вмешательство, когда можно самому улучшить и вернуть на прежний уровень. Медицина хуйня такая, раз на раз не приходится и никто не застрахован. Читал за упражнения. Но лень делать Никак себя заставить не могу. бтв , всем отписавшимся спасибо будем думать , как дальше действовать Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #37 14 марта 2011 Dead space 2 в помощь шаришь П.С. витамины и черника для слабаков smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #38 14 марта 2011 Глаза и красный мужик красный мужик и глаза Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #39 14 марта 2011 у меня от этой хуйни брат ослеп javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #40 14 марта 2011 лучше ослепнуть и не видеть раковые топики на 150 страниц Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение