chelovekgoda #61 14 марта 2011 ах да, в Минске самая лучшая клиника в СНГ. Там очень многие звезды делают себе коррекцию. из последних, например, Басков делал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #62 14 марта 2011 А че разве черника поможет вернуть зрение, какое было например лет 5 назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #63 14 марта 2011 СЛУШАЕМ МЕНЯ сделал себе такую штуку, в Минске стоит 1к баксов. Зрение было -9 наследственное, комп тут не сильно повлиял. Ощущения супер, линзы и очки... как я рад что забыл про них, как класно проснуться с утра и все видеть.Хотя че рассказывать, у кого не было зрения хотя бы -5 не поймут=) ПО сАбжу за неделю тебе проводят полное обследование с целью выявить тольщину роговицы, осмотреть сетчатку и еще много чего. КАК проходит само действо Закапывают обезбаливающее, далее одевают в одноразоввый стерильный халат, ложат на кушетку, фиксируют глаз специальным зажимом чтоб он был все время открытым( самая неприятная часть процедуры), далее мажут глаз какой-то хуйней (не больно совсем, даже прикольно) настраивают лазер.. иии.. ХУЯК такой противный звук до сих пор в ушах стоит, смотришь на белую точку, (она жарит тебя от 5 до 15 секунд, смотря какое зрение и т.д там много факторов), И САМОЕ ГЛАВНОЕ! воняет чем-то паленым:D еще раз говорю, абсолютно не больно! далее капают глаз чем-то и через пол часика седения в темном корридоре быстро осматривают и отпускают домой. ЧЕ ПРОИСХОДИТ ДАЛЬШЕ 1 день ощущения как будто соринка в глазу, постоянно слезится. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ГЛАЗА в течении 3 дней, я спал в очках, дабы случайно-рефлекторно не дотронуться. также 3 дня нельзя мыть глаза, неделю заниматься спортом, вроде все. через недельку проведут более глубокий осмотр и расскажут как че изменилось с твоими глазами МОЕ МНЕНИЕ при большом минусе делать обязательно!!! так как становишься прям новым человеком, да и денег на линзы уходит много, со временем окупится при минусе небольшом( если более-менее кофортно можешь ходить по улице) пользоваться очками при чтении, письме на учебе и т.п САМ ДОВОЛЕН КАК СЛОН автор удачи, надеюсь помог thx bro Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #64 14 марта 2011 буду делать но в Бельгии. хуй бы я когда согласился на подобную операцию в РУ/УА не , ну у нас есть врачи от бога пы.сы. среди всей массы врачей 1% ты дурной? при чем тут врачи от Бога? оборудование и технология А НЕ БЛЯТЬ SUPER LASIK а чем тебя не устраивает наша технология? ну конечно если ты готов переплачивать в 15 раз за любую хуйню, то дерзай. Делал в Калуге в Микрохирургии глаза, где впервые вообще в России начали делать лазерную коррекцию. Там поток по 10 человек в день на операцию, процент брака минимальный, около 3 человек из 100 требуется повторная операция (за счет центра офк). Нахуй ради рядовой коррекции ехать в Бельгию не понимаю. Ладно если у тебя там катаракта или другая замена хрусталика, но блять обычная лазерная коррекция делается у нас на ура. Тупым в уши льют левую инфу, они и ведутся. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #65 14 марта 2011 Почоны , кто делал , рассказывайте. Хочу делать , о любой инфе буду презнателен. Моей сестре сделали 2 недели назад, так то помогает :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #66 14 марта 2011 буду делать но в Бельгии. хуй бы я когда согласился на подобную операцию в РУ/УА не , ну у нас есть врачи от бога пы.сы. среди всей массы врачей 1% ты дурной? при чем тут врачи от Бога? оборудование и технология А НЕ БЛЯТЬ SUPER LASIK а чем тебя не устраивает наша технология? ну конечно если ты готов переплачивать в 15 раз за любую хуйню, то дерзай. Делал в Калуге в Микрохирургии глаза, где впервые вообще в России начали делать лазерную коррекцию. Там поток по 10 человек в день на операцию, процент брака минимальный, около 3 человек из 100 требуется повторная операция (за счет центра офк). Нахуй ради рядовой коррекции ехать в Бельгию не понимаю. Ладно если у тебя там катаракта или другая замена хрусталика, но блять обычная лазерная коррекция делается у нас на ура. Тупым в уши льют левую инфу, они и ведутся. да лана он просто что-то где-то слышал и решил выдать за свое, вот и все, типо там ахуенно и все дела, в рашке делают плохо и без гарантий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #67 14 марта 2011 Лол, моей тёте делали 10 лет назад, в АВТОБУСЕ, который колесил по стране с оборудованием, были роды, как я сказал 10 лет жвет с отличным зрением. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #68 14 марта 2011 в мнтк же за 30 лет и овер 5кк операций так и не научились восстанавливать зрение, лол link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #69 14 марта 2011 на хабре был недавно пост об этом с фоточками, поищи http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #71 14 марта 2011 Вы идиоты Вы идиоты Вы идиоты идиоты украл у сестры очки и пальтишко и думаешь, что крутой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #72 14 марта 2011 думаю надо завязать хавать раков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #73 14 марта 2011 буду делать но в Бельгии. хуй бы я когда согласился на подобную операцию в РУ/УА не , ну у нас есть врачи от бога пы.сы. среди всей массы врачей 1% ты дурной? при чем тут врачи от Бога? оборудование и технология А НЕ БЛЯТЬ SUPER LASIK а чем тебя не устраивает наша технология? ну конечно если ты готов переплачивать в 15 раз за любую хуйню, то дерзай. Делал в Калуге в Микрохирургии глаза, где впервые вообще в России начали делать лазерную коррекцию. Там поток по 10 человек в день на операцию, процент брака минимальный, около 3 человек из 100 требуется повторная операция (за счет центра офк). Нахуй ради рядовой коррекции ехать в Бельгию не понимаю. Ладно если у тебя там катаракта или другая замена хрусталика, но блять обычная лазерная коррекция делается у нас на ура. Тупым в уши льют левую инфу, они и ведутся. да лана он просто что-то где-то слышал и решил выдать за свое, вот и все, типо там ахуенно и все дела, в рашке делают плохо и без гарантий у меня -9,5 R -9 L, дистрофия сетчатки, купированная на обоих глазах. Меня наблюдает главврач Киевской Микрохирургии - Рыков. Был в Одесском центре МХ, был на Бескудиновском бульваре в Москве. действительно хорошие врачи советуют делать операцию в Бельгийской клинике, и то после 22-23 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #74 14 марта 2011 у меня -9,5 R -9 L, дистрофия сетчатки, купированная на обоих глазах. Меня наблюдает главврач Киевской Микрохирургии - Рыков. Был в Одесском центре МХ, был на Бескудиновском бульваре в Москве. действительно хорошие врачи советуют делать операцию в Бельгийской клинике, и то после 22-23 лет. ваши -9 страшно читать я с -3 без линз боюсь глаза открыть. ежик в тумане.. с -9 страшно представить Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #75 14 марта 2011 у меня -9,5 R -9 L, дистрофия сетчатки, купированная на обоих глазах. Меня наблюдает главврач Киевской Микрохирургии - Рыков. Был в Одесском центре МХ, был на Бескудиновском бульваре в Москве. действительно хорошие врачи советуют делать операцию в Бельгийской клинике, и то после 22-23 лет. ваши -9 страшно читать я с -3 без линз боюсь глаза открыть. ежик в тумане.. с -9 страшно представить привык за 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #76 14 марта 2011 у меня -9,5 R -9 L, дистрофия сетчатки, купированная на обоих глазах. Меня наблюдает главврач Киевской Микрохирургии - Рыков. Был в Одесском центре МХ, был на Бескудиновском бульваре в Москве. действительно хорошие врачи советуют делать операцию в Бельгийской клинике, и то после 22-23 лет. ваши -9 страшно читать я с -3 без линз боюсь глаза открыть. ежик в тумане.. с -9 страшно представить да не ссы, это трижды как -3 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #77 14 марта 2011 У меня тоже где-то -3 и пиздец это так хуевоооо, там вся соль в том эту операцию можно делать только на сформировавшемся глазе, т.е. зрение должно упасть до какого то максимума и держаться. Иначе после операции оно опять начнет падать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #78 14 марта 2011 а, это джус же создавал топан, хотел еще зимой делать, так он сделал нет? и как ваще норм все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #79 14 марта 2011 у меня -9,5 R -9 L, дистрофия сетчатки, купированная на обоих глазах. Меня наблюдает главврач Киевской Микрохирургии - Рыков. Был в Одесском центре МХ, был на Бескудиновском бульваре в Москве. действительно хорошие врачи советуют делать операцию в Бельгийской клинике, и то после 22-23 лет. ваши -9 страшно читать я с -3 без линз боюсь глаза открыть. ежик в тумане.. с -9 страшно представить привык за 10 лет я наоборот отвыкла. в линзах все время, даже не помню как я без них вижу Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #80 14 марта 2011 вот до чего дрочерство доводит, -9 бтв и сколько стоит операция в Бельгии ? И какая там используется технология? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение