Гость #102 14 марта 2011 догоняете мою тему поцаны вы близки к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #103 14 марта 2011 догоняете мою тему поцаны вы близки к успеху В твоей теме v1lat стримил Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #104 14 марта 2011 ну значит покупаешь в метро лазерную указку за 150 рублей и светишь себе в глаза эффект гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #106 14 марта 2011 Вырежи глаза Спрашивает чел про лазерную коррекцию же... А не про ампутацию :O_O: Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #107 15 марта 2011 сделаю в ближайшее время, друзья делали в рашке и никто не жаловался)) видят пиздато PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #108 15 марта 2011 в прошлой теме про зрение вы все писали что у вас 1 а щас все делаете корекцию ой пиздуны пошли в попку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 15 марта 2011 в прошлой теме про зрение вы все писали что у вас 1 а щас все делаете корекцию ой пиздуны пошли в попку ты типо ники и посты сравнил в обеих темах? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #110 15 марта 2011 слепой что-ли совсем? там ни в 1 раз все делается, несколько заходов и дота играть нельзя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #111 15 марта 2011 в прошлой теме про зрение вы все писали что у вас 1 а щас все делаете корекцию ой пиздуны пошли в попку ты типо ники и посты сравнил в обеих темах? кол-во страниц моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #112 15 марта 2011 за этот промежуток времени у всех резко упало зрение link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #113 15 марта 2011 писали или нет, но джус создавал тему об этом. ему там отличные советы давали Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #114 15 марта 2011 плохое зрение, хотел бы сделать, но не имею такой суммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #115 15 марта 2011 ну значит покупаешь в метро лазерную указку за 150 рублей и светишь себе в глаза эффект гарантирую t-h-i-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение