1010 #22 14 марта 2011 по логике все остальные дни - дни мужчин хотя по факту нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #23 14 марта 2011 отслужил => мужик => празнуй 23 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #24 14 марта 2011 через 2 года 23 станет и мой день, прощай 5й курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #25 14 марта 2011 Почему нет праздника для мужчин ? У женщин есть 8 марта,а у мужчин такого праздника нет . Да да,наверняка вы сейчас вспомните про 23 февраля,но это нихуя не мужской праздник . 23 февраля - это день защитников отечества , а что если я не служил,а что если мне похуй на свое отечество,это отечество для меня ничего хорошего не зделало и была бы возможность съебать в другую страну я бы с удовольствием этой возможностью воспользовался . Ну так и вопрос с этого - накой хер мне здалось защищать отечество ? И каждый раз когда меня поздравляют с 23 февраля у меня только одно ощущение - ощущение непричастности к этому празднику . . . Несправедливость же ? Надо по фасту какой-нибудь день ебануть в качестве международного мужского дня ! если ты чуствуешь что мужские праздники не для тебя = добро пожаловать на коленки к аскми. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #26 14 марта 2011 Почему нет праздника для мужчин ? У женщин есть 8 марта,а у мужчин такого праздника нет . Да да,наверняка вы сейчас вспомните про 23 февраля,но это нихуя не мужской праздник . 23 февраля - это день защитников отечества , а что если я не служил,а что если мне похуй на свое отечество,это отечество для меня ничего хорошего не зделало и была бы возможность съебать в другую страну я бы с удовольствием этой возможностью воспользовался . Ну так и вопрос с этого - накой хер мне здалось защищать отечество ? И каждый раз когда меня поздравляют с 23 февраля у меня только одно ощущение - ощущение непричастности к этому празднику . . . Несправедливость же ? Надо по фасту какой-нибудь день ебануть в качестве международного мужского дня ! если ты чуствуешь что мужские праздники не для тебя = добро пожаловать на коленки к аскми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #27 14 марта 2011 а особенно несправедливо, если еще и девушка связанна с военной деятельностью, это сразу 2 подарка готовить надо у тебя баба матрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #29 14 марта 2011 Почему нет праздника для мужчин ? У женщин есть 8 марта,а у мужчин такого праздника нет . Да да,наверняка вы сейчас вспомните про 23 февраля,но это нихуя не мужской праздник . 23 февраля - это день защитников отечества , а что если я не служил,а что если мне похуй на свое отечество,это отечество для меня ничего хорошего не зделало и была бы возможность съебать в другую страну я бы с удовольствием этой возможностью воспользовался . Ну так и вопрос с этого - накой хер мне здалось защищать отечество ? И каждый раз когда меня поздравляют с 23 февраля у меня только одно ощущение - ощущение непричастности к этому празднику . . . Несправедливость же ? Надо по фасту какой-нибудь день ебануть в качестве международного мужского дня ! гораздо уместнее было бы возмущаться, почему нет отдельного праздника для восьмиклассников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #31 14 марта 2011 Почему нет праздника для мужчин ? У женщин есть 8 марта,а у мужчин такого праздника нет . Да да,наверняка вы сейчас вспомните про 23 февраля,но это нихуя не мужской праздник . 23 февраля - это день защитников отечества , а что если я не служил,а что если мне похуй на свое отечество,это отечество для меня ничего хорошего не зделало и была бы возможность съебать в другую страну я бы с удовольствием этой возможностью воспользовался . Ну так и вопрос с этого - накой хер мне здалось защищать отечество ? И каждый раз когда меня поздравляют с 23 февраля у меня только одно ощущение - ощущение непричастности к этому празднику . . . Несправедливость же ? Надо по фасту какой-нибудь день ебануть в качестве международного мужского дня ! http://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирный_день_мужчин ЛАДНО, НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #33 14 марта 2011 иди отслужи и будешь рад отслужил рад пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение