Гость tearless #41 14 марта 2011 выбей дверь с вертушки. только хардкор. знает что делать ПРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKa3alK #42 14 марта 2011 подрочи и успокойся САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #44 14 марта 2011 нассы в лифте, заплюй лестницу @будь плохим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #45 14 марта 2011 бывает, ну хоть не соврал что стори хуевая, как некоторые уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #48 14 марта 2011 фигня. я тогда забыл поменять паспорт по достижению 20 лет. штраф платил отпечатки снимали ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #49 14 марта 2011 Я дома. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #52 14 марта 2011 Забыл паспорт, который офк внезапно понадобился по работе. Приехал домой, но соседи закрыли внешнюю дверь, та которая на лестничной плошадке. Офк тот замок который никто и никогда не закрывает. У них дома бабуля, бабуля глухая, слепая, паркинсон етц. Офк дверь открыть для нее - задача непосильная. Сижу на лестн. клетке, хуярю пост с мобилы, и че-то нихуя нету ностальгии по школьным годам и по посиделкам в подъездах лол. Зато я зол как тысяча кардиналов и хочется что-нибудь расхуярить. я твою мать ебал МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #53 14 марта 2011 Кардинал! :D Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение