AxBxCxDx #21 14 марта 2011 последний каст в любой ветке ветке как называется? от стигмы там идет вспышка какая-то 2го лвла,блестящая или блистательного както так называетсянуда так и есть, обидно) что именно обидно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #22 14 марта 2011 Ну что ушел, я думал ты очередной 10лвл боец с триальной версией рассказывающий о 55апшмотах) Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #23 14 марта 2011 хуйня ваш айон, лучше в браузерки порубиться))))))))))))))))))))))))))))))))) сиель, все равно же в доту вернешься.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #24 14 марта 2011 Ну что ушел, я думал ты очередной 10лвл боец с триальной версией рассказывающий о 55апшмотах)знаешь,я тоже сначало жалел,но блин,когда я играл(с релиза офк),сервера лагали анриал,еще тогда старый комп был,на осадах было жутко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #25 14 марта 2011 хуйня ваш айон, лучше в браузерки порубиться))))))))))))))))))))))))))))))))) сиель, все равно же в доту вернешься....незачем это и я вполне могу вернутся хоть завтра если мои решатся вернуца, но пока они ненастроены серьезно я не собираюсь, а если так еще месяцок пройдет , то шансов на собраца обратно не будет и я не вернусь, ну кактотак Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #26 14 марта 2011 На 90% серваках аиона работают баги через артмани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #27 14 марта 2011 Пролистал первые 5 страниц, тему не увидел, наверняка же есть на пд те кто играет, т.к игра явно лучше всех сейчас имеющихся мморпг (в ла2 не играл, в вов играл токо када был бернинг крузейд, ну забавненько но ничего более) дальше не читал :^^: :vau: :^^: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #28 14 марта 2011 На 90% серваках аиона работают баги через артмания думаю сиель нацелен онли на офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #29 14 марта 2011 в айоне 6серверов ну или 7, 4 из них для существования чтоб радовать глаз юзеров, гардарика и лантис для игр Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #30 14 марта 2011 На 90% серваках аиона работают баги через артмани Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #31 14 марта 2011 Пролистал первые 5 страниц, тему не увидел, наверняка же есть на пд те кто играет, т.к игра явно лучше всех сейчас имеющихся мморпг (в ла2 не играл, в вов играл токо када был бернинг крузейд, ну забавненько но ничего более) дальше не читал :^^: :vau: :^^: :lol: :lol: :lol: :lol:Докажи мне что ла2 и вов не устарели и ок, я мб соглашусь с тобой Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #32 14 марта 2011 На 90% серваках аиона работают баги через артмания думаю сиель нацелен онли на оффПеред началом всегда ебашу на каком то дохуярейтовом что б хоть скилы узнать чо делают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #33 14 марта 2011 АХАХАХАХАХДОТЕР И АЙОН АЙОН И ДОТЕР ЕТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И СИЕЛЬ И ЛАЙФЛАЙФ И СИЕЛЬХХАХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #34 14 марта 2011 в айоне 6серверов ну или 7, 4 из них для существования чтоб радовать глаз юзеров, гардарика и лантис для игрна гардарике начинал за асмо,за няшек пошли хопы,мб слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #36 14 марта 2011 Пролистал первые 5 страниц, тему не увидел, наверняка же есть на пд те кто играет, т.к игра явно лучше всех сейчас имеющихся мморпг (в ла2 не играл, в вов играл токо када был бернинг крузейд, ну забавненько но ничего более) дальше не читал :^^: :vau: :^^: :vau: :^^: :lol: :lol: :lol: :lol:Докажи мне что ла2 и вов не устарели и ок, я мб соглашусь с тобойесли бы не вышел катаклизм,ебашил бы в вов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #37 14 марта 2011 Пролистал первые 5 страниц, тему не увидел, наверняка же есть на пд те кто играет, т.к игра явно лучше всех сейчас имеющихся мморпг (в ла2 не играл, в вов играл токо када был бернинг крузейд, ну забавненько но ничего более) дальше не читал :^^: :vau: :^^: :vau: :^^: :lol: :lol: :lol: :lol:Докажи мне что ла2 и вов не устарели и ок, я мб соглашусь с тобойХз как ВоВ но в ла2 на серваках по10к человек ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #38 14 марта 2011 в айоне 6серверов ну или 7, 4 из них для существования чтоб радовать глаз юзеров, гардарика и лантис для игрна гардарике начинал за асмо,за няшек пошли хопы,мб слышал?Ой я не так плотно задрачивал в него чтоб чтото, просто недавно ушел из доты ночью поигрываю во всякие игры вспомнил про айон, и очень хорошо пошло, так что я вряд ли чтото слышал про этап релиза Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #39 14 марта 2011 Пролистал первые 5 страниц, тему не увидел, наверняка же есть на пд те кто играет, т.к игра явно лучше всех сейчас имеющихся мморпг (в ла2 не играл, в вов играл токо када был бернинг крузейд, ну забавненько но ничего более) дальше не читал :^^: :vau: :^^: :vau: :^^: :lol: :lol: :lol: :lol:Докажи мне что ла2 и вов не устарели и ок, я мб соглашусь с тобойну вов как бы действительно не устарел,в него играет дохуя народа все счастилвы и довольны.А ла2 устарелая хуита в неё играют либо 40 летние дедки или их 8 летние внуки Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #40 14 марта 2011 Пролистал первые 5 страниц, тему не увидел, наверняка же есть на пд те кто играет, т.к игра явно лучше всех сейчас имеющихся мморпг (в ла2 не играл, в вов играл токо када был бернинг крузейд, ну забавненько но ничего более) дальше не читал :^^: :vau: :^^: :vau: :^^: :lol: :lol: :lol: :lol:Докажи мне что ла2 и вов не устарели и ок, я мб соглашусь с тобойХз как ВоВ но в ла2 на серваках по10к человек ебашутОни играют внего точно так же как и в вов только потому что там чего то досгили, точно так же почему и я играл в доту имей они 85или какой там в вове макс лвл они бы играли в вов а не в ла2, имей какойто там хай лвл в рагнароке играли бы в рагнарок... в ла2 и вов новые люди не идут, а вот старые уходят , в айоне же наоборот, вывод где будущее очевиден , нэ? Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение