AxBxCxDx #41 14 марта 2011 в айоне 6серверов ну или 7, 4 из них для существования чтоб радовать глаз юзеров, гардарика и лантис для игрна гардарике начинал за асмо,за няшек пошли хопы,мб слышал?Ой я не так плотно задрачивал в него чтоб чтото, просто недавно ушел из доты ночью поигрываю во всякие игры вспомнил про айон, и очень хорошо пошло, так что я вряд ли чтото слышал про этап релизану хопе,это одна из сильнейших гильдий ру коммунити,они играли в очень дофига игр,если они переходят,то переходит зерг,вообщем их было оч много,невозможно было что-то сделать,как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #42 14 марта 2011 Пролистал первые 5 страниц, тему не увидел, наверняка же есть на пд те кто играет, т.к игра явно лучше всех сейчас имеющихся мморпг (в ла2 не играл, в вов играл токо када был бернинг крузейд, ну забавненько но ничего более) дальше не читал :^^: :vau: :^^: :vau: :^^: :lol: :lol: :lol: :lol:Докажи мне что ла2 и вов не устарели и ок, я мб соглашусь с тобойХз как ВоВ но в ла2 на серваках по10к человек ебашутОни играют внего точно так же как и в вов только потому что там чего то досгили, точно так же почему и я играл в доту имей они 85или какой там в вове макс лвл они бы играли в вов а не в ла2, имей какойто там хай лвл в рагнароке играли бы в рагнарок... в ла2 и вов новые люди не идут, а вот старые уходят , в айоне же наоборот, вывод где будущее очевиден , нэ?The old republic Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #43 14 марта 2011 Пролистал первые 5 страниц, тему не увидел, наверняка же есть на пд те кто играет, т.к игра явно лучше всех сейчас имеющихся мморпг (в ла2 не играл, в вов играл токо када был бернинг крузейд, ну забавненько но ничего более) дальше не читал :^^: :vau: :^^: :vau: :^^: :lol: :lol: :lol: :lol:Докажи мне что ла2 и вов не устарели и ок, я мб соглашусь с тобойХз как ВоВ но в ла2 на серваках по10к человек ебашутОни играют внего точно так же как и в вов только потому что там чего то досгили, точно так же почему и я играл в доту имей они 85или какой там в вове макс лвл они бы играли в вов а не в ла2, имей какойто там хай лвл в рагнароке играли бы в рагнарок... в ла2 и вов новые люди не идут, а вот старые уходят , в айоне же наоборот, вывод где будущее очевиден , нэ?Говорят Tera будет охуеная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #44 14 марта 2011 Она кстате до сих пор есть в топе токо там1 человек) щас там стронгс генезиз www и хорд самые плотные Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #45 14 марта 2011 Пролистал первые 5 страниц, тему не увидел, наверняка же есть на пд те кто играет, т.к игра явно лучше всех сейчас имеющихся мморпг (в ла2 не играл, в вов играл токо када был бернинг крузейд, ну забавненько но ничего более) дальше не читал :^^: :vau: :^^: :vau: :^^: :lol: :lol: :lol: :lol:Докажи мне что ла2 и вов не устарели и ок, я мб соглашусь с тобойХз как ВоВ но в ла2 на серваках по10к человек ебашутОни играют внего точно так же как и в вов только потому что там чего то досгили, точно так же почему и я играл в доту имей они 85или какой там в вове макс лвл они бы играли в вов а не в ла2, имей какойто там хай лвл в рагнароке играли бы в рагнарок... в ла2 и вов новые люди не идут, а вот старые уходят , в айоне же наоборот, вывод где будущее очевиден , нэ?Говорят Tera будет охуеная иградрузья играли на китае,в 2х словах,игра не такая крутая как ее пропиарили,нон таргет совсем не нон таргет,как-то так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #46 14 марта 2011 да похуй устарел не устарел один хуй он топ-1 мморпг , но суть сабжа не в этомпример находчивый Я ВОТ ЕБАЛ МАМУ ДЖАСТЕРРОР А ТВОЮ МАМУ ТОЛЬКО СОБИРАЮСЬ НО Я УЖЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО МАМА ДЖАСТЕРРОРА ЛУЧШЕ ЧЕМ ТВОЯ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО .Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ И ДЖАСТЕРРОРА ПОСЛЕ ЭТОГО Я ГОВОРЮ ЧЬЯ МАМА ЛУЧШЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #47 14 марта 2011 Пролистал первые 5 страниц, тему не увидел, наверняка же есть на пд те кто играет, т.к игра явно лучше всех сейчас имеющихся мморпг (в ла2 не играл, в вов играл токо када был бернинг крузейд, ну забавненько но ничего более) дальше не читал :^^: :vau: :^^: :vau: :^^: :lol: :lol: :lol: :lol:Докажи мне что ла2 и вов не устарели и ок, я мб соглашусь с тобойХз как ВоВ но в ла2 на серваках по10к человек ебашутОни играют внего точно так же как и в вов только потому что там чего то досгили, точно так же почему и я играл в доту имей они 85или какой там в вове макс лвл они бы играли в вов а не в ла2, имей какойто там хай лвл в рагнароке играли бы в рагнарок... в ла2 и вов новые люди не идут, а вот старые уходят , в айоне же наоборот, вывод где будущее очевиден , нэ?Говорят Tera будет охуеная игра Да , жду , планирую поиграть, хотелось бы все таки коментариев не клевых фанбоев вова которые не в состоянии чтото адекватно оценить, ну а что хотеть от пдшика вовера... да похуй устарел не устарел один хуй он топ-1 мморпг , но суть сабжа не в этомпример находчивый Я ВОТ ЕБАЛ МАМУ ДЖАСТЕРРОР А ТВОЮ МАМУ ТОЛЬКО СОБИРАЮСЬ НО Я УЖЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО МАМА ДЖАСТЕРРОРА ЛУЧШЕ ЧЕМ ТВОЯ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО .Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ И ДЖАСТЕРРОРА ПОСЛЕ ЭТОГО Я ГОВОРЮ ЧЬЯ МАМА ЛУЧШЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО.Подобные диалоги пройдут с нободи в вакансиях, выбор за тобой чья лучше, будь добр удалица , слишком ущербные посты Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #48 14 марта 2011 вывод очевиден, ВоВ был и остаётся самой популярной мморпг. а все ваши аионы линейки рфонлайны просто неконкурентноспособны Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #49 14 марта 2011 Ультима топ1 ммо вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #50 14 марта 2011 Пролистал первые 5 страниц, тему не увидел, наверняка же есть на пд те кто играет, т.к игра явно лучше всех сейчас имеющихся мморпг (в ла2 не играл, в вов играл токо када был бернинг крузейд, ну забавненько но ничего более) дальше не читал :^^: :vau: :^^: :vau: :^^: :lol: :lol: :lol: :lol:Докажи мне что ла2 и вов не устарели и ок, я мб соглашусь с тобойХз как ВоВ но в ла2 на серваках по10к человек ебашутче прямо ПО ДЕСЯТЬ КА?АХАХАХХАХА Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #51 14 марта 2011 вывод очевиден, ВоВ был и остаётся самой популярной мморпг. а все ваши аионы линейки рфонлайны просто неконкурентноспособныпросто в ВОВ вложены милиарды на пиар,ну и да,это близард офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #52 14 марта 2011 играл в бету.на 1ом лвле пвпшился 10 мин.понял, что хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #53 14 марта 2011 Популярность и качество вещи разные, никто не спорит что по изестности айон просто никчемен рядом с вовом, однако тут все и заканчивается играл в бету.на 1ом лвле пвпшился 10 мин.понял, что хуйняОк Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #54 14 марта 2011 Пролистал первые 5 страниц, тему не увидел, наверняка же есть на пд те кто играет, т.к игра явно лучше всех сейчас имеющихся мморпг (в ла2 не играл, в вов играл токо када был бернинг крузейд, ну забавненько но ничего более) дальше не читал :^^: :vau: :^^: :vau: :^^: :lol: :lol: :lol: :lol:Докажи мне что ла2 и вов не устарели и ок, я мб соглашусь с тобойХз как ВоВ но в ла2 на серваках по10к человек ебашутче прямо ПО ДЕСЯТЬ КА?АХАХАХХАХАинфа 1оо% же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #55 14 марта 2011 вывод очевиден, ВоВ был и остаётся самой популярной мморпг. а все ваши аионы линейки рфонлайны просто неконкурентноспособныпросто в ВОВ вложены милиарды на пиар,ну и да,это близард офкключевое слово близзард линейка это = СТОЮ НА ОДНОМ МЕСТЕ 8 ЧАСОВ И БЬЮ КРИПСИ Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #56 14 марта 2011 Популярность и качество вещи разные, никто не спорит что по изестности айон просто никчемен рядом с вовом, однако тут все и заканчиваетсякачество понятие субьективное можно и крайзисдва считать хороший игрушкой но непопулярной Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #57 14 марта 2011 Да основное отличие айона от всех современных мморпг это отсутсвие как такового задротства, ненадо евери дей бить 100500 мобов чтоб быть хайлевлом и так далее, офк если хочешь быть топом сервера и так далее придеца задрачивать, но чтоб взять макс лвл достаточно по по 20~ часиков в неделю спокойных беганий по карте и убивания не такого большого кол-ва мобцов, и за месяца 2-3 вы совершенно без проблем 55 Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #58 14 марта 2011 Популярность и качество вещи разные, никто не спорит что по изестности айон просто никчемен рядом с вовом, однако тут все и заканчиваетсякачество понятие субьективное можно и крайзисдва считать хороший игрушкой но непопулярнойЯ хз я не играл в крайзис 2 да и первый особо мне не приглянулся, но оспаривать его не буду куче народа нравица а в игру я не вникал, в отличие от айона Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #59 14 марта 2011 не играйте в айон !!!!!!!!!!!!!!!!!!!то еще гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #60 14 марта 2011 Да основное отличие айона от всех современных мморпг это отсутсвие как такового задротства, ненадо евери дей бить 100500 мобов чтоб быть хайлевлом и так далее, офк если хочешь быть топом сервера и так далее придеца задрачивать, но чтоб взять макс лвл достаточно по по 20~ часиков в неделю спокойных беганий по карте и убивания не такого большого кол-ва мобцов, и за месяца 2-3 вы совершенно без проблем 55ключевая хуйня = убивание мобов в вове прокачка на квестах, в вове вообе понятия мфа фактически нет. ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ НЕ? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение