AxBxCxDx #81 14 марта 2011 скрестили ла2 и вов и получили редкостное говно, которое собрало все самое херовое из обоих игр.Только крылья прицепили, но они не везде работают анимэшникам понравитсятипа вся аудитория аиона анимешники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nope #82 14 марта 2011 в сраное аниме играть не могу( что рогнарок что ета чушь неадекватные игры для малых детей(тут хотябы синие и зелёные шарики бить по 1000 штук не надо(Топ мморпг по продуманности - вов и тут врятли можно спорить там есть приколы длЯ каждого в том числе и для прожжёных линагеров тоже... ЛА2 -топ2 но не более на мой вкус она невероятно статична в плане пвп и само пвп ни какой смысловой нагрузки не несёт только тайминг кастов, а ведь игра именно на пвп зделана, осады радуют лишь ради них бы тока играл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #83 14 марта 2011 в сраное аниме играть не могу( что рогнарок что ета чушь неадекватные игры для малых детей(тут хотябы синие и зелёные шарики бить по 1000 штук не надо(Топ мморпг по продуманности - вов и тут врятли можно спорить там есть приколы длЯ каждого в том числе и для прожжёных линагеров тоже... ЛА2 -топ2 но не более на мой вкус она невероятно статична в плане пвп и само пвп ни какой смысловой нагрузки не несёт только тайминг кастов, а ведь игра именно на пвп зделана, осады радуют лишь ради них бы тока играл)зарубы на эпиках офк доставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #84 14 марта 2011 взял 20 лвле в аионе, одел посох моряка и забил нахуйтупорылая игравов лучшее . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #85 14 марта 2011 хз мне из всех именно айон больше всех понравилсяв л2 играл не долго, в вов еще меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #86 14 марта 2011 автор какой то упоротый хуй и пишет хуйнюигра говно ебаное Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #87 14 марта 2011 играл, платная хуйня Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #88 14 марта 2011 В ла2 и вов играла по 1.5-2 года. В Аион часа три. ну вы поняли офк оно симпатичное, но меня что-то очень взбесило. не помню, то ли приколы с положением чара как в ла2, то ли хз.. Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #89 14 марта 2011 Поднимаю, для обсуждения Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #91 14 марта 2011 автор какой то упоротый хуй и пишет хуйнюигра говно ебаноеподнимаю для обсуждения Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #92 14 марта 2011 в л2 на оффе играл, нравились мпвп 500 на 500 за эпиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #93 14 марта 2011 автор какой то упоротый хуй и пишет хуйнюигра говно ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnagebator #94 7 июля 2011 Играл на офе, син 53.перешёл на говно фришку, айон4фри, кода делать нечего то можно рубануть, Ciel ты ник взял из названия одной из крепости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #95 8 июля 2011 готов ворваться если на фришку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gener4L #96 30 июля 2011 опоп.Кто нибудь играет на аионледжент или я один нищеброд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #97 31 июля 2011 ну красивая мморпг где весь экшн начинается с бездны до которой я не дошелзабил на 20 лвл :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #98 31 июля 2011 игра не понравилась,система пвп полнейшие говно самая лучшая в л2 из за этого играю токов в л2офк игра для тёлок там все так красочно ! Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #99 31 июля 2011 аеон - ебала редкостнаялучше уж в ВОВ вернусь , чем в это говно еще раз вступать Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #100 31 июля 2011 Да основное отличие айона от всех современных мморпг это отсутсвие как такового задротства, ненадо евери дей бить 100500 мобов чтоб быть хайлевлом и так далее, офк если хочешь быть топом сервера и так далее придеца задрачивать, но чтоб взять макс лвл достаточно по по 20~ часиков в неделю спокойных беганий по карте и убивания не такого большого кол-ва мобцов, и за месяца 2-3 вы совершенно без проблем 55апнул топан, заквотил сиеля, знатно посмеялся, жизнь удалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение