zylick #61 14 марта 2011 Купи цветов, желательно ее любимых, игрушку купи мягкую. И скажи имба царский тост чтобы она сразу-сразу потекла, а ее подруги на тебя восшликали и ее друзья зауважали. скажи тост "за дружбу" Какая дружба в день рождения? МОжет лучше что нибудь про именинницу?нэ? ну я же ни разу не шутил, учитывая, что ты ясно дал понять что хочешь её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #62 14 марта 2011 скажи ей, что хочешь чтобы она подобрала твою руну своей банкой если реакция будет отрицательная, скажи что она неправильно поняла, т.к. не шарит в доте для наглядности начни ей объяснять как стакаются орб-эффекты я бы подарил умертвленных насекомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #63 14 марта 2011 Купи цветов, желательно ее любимых, игрушку купи мягкую. И скажи имба царский тост чтобы она сразу-сразу потекла, а ее подруги на тебя восшликали и ее друзья зауважали. скажи тост "за дружбу" тост "За Хазмадан" всегда казалось, что при юзаньи бкб кричат "За КАЗМОДАР!" ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #64 14 марта 2011 Купи цветов, желательно ее любимых, игрушку купи мягкую. И скажи имба царский тост чтобы она сразу-сразу потекла, а ее подруги на тебя восшликали и ее друзья зауважали. скажи тост "за дружбу" тост "За Хазмадан" всегда казалось, что при юзаньи бкб кричат "За КАЗМОДАР!" ты плохо развит и у тебя пасет изо рта. съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #65 14 марта 2011 спраси, что она хочет, если скажет, ничего, ты главное приди, купи призентик рублей за 100-500 и иди, как придешь, сразу, что бы стало комфортнее въеби рюмашки 3 водки и всё, дальше все само будет, главное будь на виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #66 14 марта 2011 спраси, что она хочет, если скажет, ничего, ты главное приди, купи призентик рублей за 100-500 и иди, как придешь, сразу, что бы стало комфортнее въеби рюмашки 3 водки и всё, дальше все само будет, главное будь на виду. предлагаешь ему пойти соло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #67 14 марта 2011 ты какое то уебищное бро, дари хуйню какуюто золотую за ~1к и будет тебе счастье, выеби бтв ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #68 14 марта 2011 не сиди дома, просто иди нахуй VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #69 14 марта 2011 Маленькое кулстори кароч. Собирались мы как-то с товарищем на др к одной самке. Ну она была не очень такая, но похуй. Школота 10 класса, купили мы с товарищем три желтые розы, которые она любит и пошли. Идем-идем такие и тут я вижу что в букете 2 вместо 3 роз Вернулись, поискали, так и не нашли... Ну и кароче приходим с двумя. Одну розу я вытащил из пакета, вторую оставил внутри. Дарю короче одну и говорю: Вот роза которая без пакета - это твоя внешняя красота, а которая в пакете - внутренняя. Ну и бла-бла-бла. Она глаза выкатила, охренела, подруги тоже ее спятили. Весь вечер смотрела на меня и улыбалась... БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #70 14 марта 2011 спраси, что она хочет, если скажет, ничего, ты главное приди, купи призентик рублей за 100-500 и иди, как придешь, сразу, что бы стало комфортнее въеби рюмашки 3 водки и всё, дальше все само будет, главное будь на виду. Дело в том, что я не знаю как буду развиваться дела, будет ли там вообще выпивка и т.п. что бывает обычно на дне рождения в 17 лет, как то так like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #71 14 марта 2011 купи в крайнем случае какие-нибудь левые серьги/часы/цепочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #72 14 марта 2011 Маленькое кулстори кароч. Собирались мы как-то с товарищем на др к одной самке. Ну она была не очень такая, но похуй. Школота 10 класса, купили мы с товарищем три желтые розы, которые она любит и пошли. Идем-идем такие и тут я вижу что в букете 2 вместо 3 роз Вернулись, поискали, так и не нашли... Ну и кароче приходим с двумя. Одну розу я вытащил из пакета, вторую оставил внутри. Дарю короче одну и говорю: Вот роза которая без пакета - это твоя внешняя красота, а которая в пакете - внутренняя. Ну и бла-бла-бла. Она глаза выкатила, охренела, подруги тоже ее спятили. Весь вечер смотрела на меня и улыбалась... а у тебя не стоит член ... беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #73 14 марта 2011 найди парней которые к ней идут, дай им 100 рублей и скажи, что мол на общий подарок скидывались Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #74 14 марта 2011 Маленькое кулстори кароч. Собирались мы как-то с товарищем на др к одной самке. Ну она была не очень такая, но похуй. Школота 10 класса, купили мы с товарищем три желтые розы, которые она любит и пошли. Идем-идем такие и тут я вижу что в букете 2 вместо 3 роз Вернулись, поискали, так и не нашли... Ну и кароче приходим с двумя. Одну розу я вытащил из пакета, вторую оставил внутри. Дарю короче одну и говорю: Вот роза которая без пакета - это твоя внешняя красота, а которая в пакете - внутренняя. Ну и бла-бла-бла. Она глаза выкатила, охренела, подруги тоже ее спятили. Весь вечер смотрела на меня и улыбалась... :pray: кароль пикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #75 14 марта 2011 спраси, что она хочет, если скажет, ничего, ты главное приди, купи призентик рублей за 100-500 и иди, как придешь, сразу, что бы стало комфортнее въеби рюмашки 3 водки и всё, дальше все само будет, главное будь на виду. Дело в том, что я не знаю как буду развиваться дела, будет ли там вообще выпивка и т.п. что бывает обычно на дне рождения в 17 лет, как то так в подъезде будете пить тархун пол часа потом она с телками скажет мы в макдональдс бай бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #76 14 марта 2011 Маленькое кулстори кароч. Собирались мы как-то с товарищем на др к одной самке. Ну она была не очень такая, но похуй. Школота 10 класса, купили мы с товарищем три желтые розы, которые она любит и пошли. Идем-идем такие и тут я вижу что в букете 2 вместо 3 роз Вернулись, поискали, так и не нашли... Ну и кароче приходим с двумя. Одну розу я вытащил из пакета, вторую оставил внутри. Дарю короче одну и говорю: Вот роза которая без пакета - это твоя внешняя красота, а которая в пакете - внутренняя. Ну и бла-бла-бла. Она глаза выкатила, охренела, подруги тоже ее спятили. Весь вечер смотрела на меня и улыбалась... а у тебя не стоит член ... беда О чем это ты, бро? БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #77 14 марта 2011 подари ей жопу маленького животного (например белки) - только оторви непринужденно. чтобы осталась кровь и криво оторванная шерстка. и офк с красным очком this пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #78 14 марта 2011 вывод дарите 2 хуйни, одна это твоя внутренняя красота, вторая хуйня внешняя, они от этого таят по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #79 14 марта 2011 Маленькое кулстори кароч. Собирались мы как-то с товарищем на др к одной самке. Ну она была не очень такая, но похуй. Школота 10 класса, купили мы с товарищем три желтые розы, которые она любит и пошли. Идем-идем такие и тут я вижу что в букете 2 вместо 3 роз Вернулись, поискали, так и не нашли... Ну и кароче приходим с двумя. Одну розу я вытащил из пакета, вторую оставил внутри. Дарю короче одну и говорю: Вот роза которая без пакета - это твоя внешняя красота, а которая в пакете - внутренняя. Ну и бла-бла-бла. Она глаза выкатила, охренела, подруги тоже ее спятили. Весь вечер смотрела на меня и улыбалась... а у тебя не стоит член ... беда О чем это ты, бро? если я брат тебе, то извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #80 14 марта 2011 девочка прикольная только какого хуя у всех баб(у многих) складывать "губки бантиком" блять ну неужели тупо нельзя сфотаться без этого кривляния ебалом ах да автор иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение