IIuToH_IIoe6aTb #81 14 марта 2011 ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #83 14 марта 2011 ты какое то уебищное бро, дари хуйню какуюто золотую за ~1к и будет тебе счастье, выеби бтв ее Ну ты и далбаеб если бы я с ней гулял каждый день и вся хуйня как у охуенных друзей, то офк задумался над таким подарком, а так нет like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #85 14 марта 2011 вывод дарите 2 хуйни, одна это твоя внутренняя красота, вторая хуйня внешняя, они от этого таят по ходу. или сказать что без подарка, так как она хуевая и там и там Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #86 14 марта 2011 Маленькое кулстори кароч. Собирались мы как-то с товарищем на др к одной самке. Ну она была не очень такая, но похуй. Школота 10 класса, купили мы с товарищем три желтые розы, которые она любит и пошли. Идем-идем такие и тут я вижу что в букете 2 вместо 3 роз Вернулись, поискали, так и не нашли... Ну и кароче приходим с двумя. Одну розу я вытащил из пакета, вторую оставил внутри. Дарю короче одну и говорю: Вот роза которая без пакета - это твоя внешняя красота, а которая в пакете - внутренняя. Ну и бла-бла-бла. Она глаза выкатила, охренела, подруги тоже ее спятили. Весь вечер смотрела на меня и улыбалась... а у тебя не стоит член ... беда О чем это ты, бро? если я брат тебе, то извини Ты унылый и скучный. БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #87 14 марта 2011 Маленькое кулстори кароч. Собирались мы как-то с товарищем на др к одной самке. Ну она была не очень такая, но похуй. Школота 10 класса, купили мы с товарищем три желтые розы, которые она любит и пошли. Идем-идем такие и тут я вижу что в букете 2 вместо 3 роз Вернулись, поискали, так и не нашли... Ну и кароче приходим с двумя. Одну розу я вытащил из пакета, вторую оставил внутри. Дарю короче одну и говорю: Вот роза которая без пакета - это твоя внешняя красота, а которая в пакете - внутренняя. Ну и бла-бла-бла. Она глаза выкатила, охренела, подруги тоже ее спятили. Весь вечер смотрела на меня и улыбалась... ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #88 14 марта 2011 Маленькое кулстори кароч. Собирались мы как-то с товарищем на др к одной самке. Ну она была не очень такая, но похуй. Школота 10 класса, купили мы с товарищем три желтые розы, которые она любит и пошли. Идем-идем такие и тут я вижу что в букете 2 вместо 3 роз Вернулись, поискали, так и не нашли... Ну и кароче приходим с двумя. Одну розу я вытащил из пакета, вторую оставил внутри. Дарю короче одну и говорю: Вот роза которая без пакета - это твоя внешняя красота, а которая в пакете - внутренняя. Ну и бла-бла-бла. Она глаза выкатила, охренела, подруги тоже ее спятили. Весь вечер смотрела на меня и улыбалась... а у тебя не стоит член ... беда О чем это ты, бро? если я брат тебе, то извини Ты унылый и скучный. тогда извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #89 14 марта 2011 купи в крайнем случае какие-нибудь левые серьги/часы/цепочку часы по-моему в разы дороже, не? если за 1к можно норм цепочку купить, хоть какие-то серьги, то часы за 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #90 14 марта 2011 подари ей кусок свинячьего говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Boss #91 14 марта 2011 Дари деньги и какую нибудь хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #92 14 марта 2011 Маленькое кулстори кароч. Собирались мы как-то с товарищем на др к одной самке. Ну она была не очень такая, но похуй. Школота 10 класса, купили мы с товарищем три желтые розы, которые она любит и пошли. Идем-идем такие и тут я вижу что в букете 2 вместо 3 роз Вернулись, поискали, так и не нашли... Ну и кароче приходим с двумя. Одну розу я вытащил из пакета, вторую оставил внутри. Дарю короче одну и говорю: Вот роза которая без пакета - это твоя внешняя красота, а которая в пакете - внутренняя. Ну и бла-бла-бла. Она глаза выкатила, охренела, подруги тоже ее спятили. Весь вечер смотрела на меня и улыбалась... а у тебя не стоит член ... беда О чем это ты, бро? если я брат тебе, то извини Ты унылый и скучный. тогда извини Нет проблем БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #93 14 марта 2011 подари ей кусок свинячьего говна придется два куска же тогда Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #94 14 марта 2011 Маленькое кулстори кароч. Собирались мы как-то с товарищем на др к одной самке. Ну она была не очень такая, но похуй. Школота 10 класса, купили мы с товарищем три желтые розы, которые она любит и пошли. Идем-идем такие и тут я вижу что в букете 2 вместо 3 роз Вернулись, поискали, так и не нашли... Ну и кароче приходим с двумя. Одну розу я вытащил из пакета, вторую оставил внутри. Дарю короче одну и говорю: Вот роза которая без пакета - это твоя внешняя красота, а которая в пакете - внутренняя. Ну и бла-бла-бла. Она глаза выкатила, охренела, подруги тоже ее спятили. Весь вечер смотрела на меня и улыбалась... а у тебя не стоит член ... беда О чем это ты, бро? если я брат тебе, то извини Ты унылый и скучный. тогда извини Нет проблем ок, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 14 марта 2011 выеби её было? если было выеби всех телок на др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #97 14 марта 2011 если у тебя норм в лавешкой подари ей вес кокса, на двоих расчертитесь - трахнешь 80 процентов. 20 - не транешь - потому что имено ты лох. я бы 100 проц трахнул. если лаве нет - кусок гарика или гидрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #98 14 марта 2011 фейл в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 14 марта 2011 просто трахни ее ну или там короче тортик ебани и там дырку ну суешь туда открываешь такой крышку а там СУРПРАЙЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #100 14 марта 2011 автор кран, первый раз к девочке домой собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение