Ninjaaa #121 14 марта 2011 бледная слишком фш же like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #122 14 марта 2011 ВОУЧ НА ЛДХЛ Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #123 14 марта 2011 автор кран, первый раз к девочке домой собирается solomidpliz хуйня ты че базаришь вообще? ты кроме маминой пизды вообще ни че не видел Подправил. А я полностью солидарен с мнением solomidpliz, даже могу добавить, что ты пытался выебнуться, но т.к. ты лох у тебя ничего не вышло 15 лет Возраст:нет данных :trollface: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #125 14 марта 2011 подари ей себя,своё внимание :hi: офк это лучше всяких цветов :._.: Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #126 14 марта 2011 подари ей себя,своё внимание :hi: офк это лучше всяких цветов :._.: заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #127 14 марта 2011 знаю правильное решение, но не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #128 14 марта 2011 хз автор, сколько тебе лет? просто волнует тот вопрос если ты старше на 3-4 года, то лучше не иди, ибо тебе будет скучно.. с малолетками кроме о покемонах и аниме не о чем больше говорить. но есть и другой вариант, если она тебе нравится и ты хочешь с ней замутить(сделать для нее себя единственным), то сделай ей праздник тет-а-тет.. пригласи куда-нибудь и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #129 14 марта 2011 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #130 14 марта 2011 подари ей себя,своё внимание :hi: офк это лучше всяких цветов :._.: сожри всю еду, наблюй в раковину и расколи сортир Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #131 14 марта 2011 знаю правильное решение, но не скажу потому что не знаешь like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #132 14 марта 2011 автор кран, первый раз к девочке домой собирается solomidpliz хуйня ты че базаришь вообще? ты кроме маминой пизды вообще ни че не видел Подправил. А я полностью солидарен с мнением solomidpliz, даже могу добавить, что ты пытался выебнуться, но т.к. ты лох у тебя ничего не вышло 15 лет Возраст:нет данных :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #133 14 марта 2011 хз автор, сколько тебе лет? просто волнует тот вопрос если ты старше на 3-4 года, то лучше не иди, ибо тебе будет скучно.. с малолетками кроме о покемонах и аниме не о чем больше говорить. но есть и другой вариант, если она тебе нравится и ты хочешь с ней замутить(сделать для нее себя единственным), то сделай ей праздник тет-а-тет.. пригласи куда-нибудь и тд заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #134 14 марта 2011 Автор, сколько тебе лет ? ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKa3alK #135 14 марта 2011 если хуй большой то подари ей себя а если маленький то выпрыгни в окно с поздарвлением САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #137 14 марта 2011 Апаю тему С хорошими новостями она согласилась на то, что бы я позвал друга есть же. Осталось определиться с подарком like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #138 14 марта 2011 удали этот пост шок контент же rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #139 14 марта 2011 Баба не ахти смотря скоко денег я своей подруге дарил всякие побрикушки из сварвоски но сука там цены 2к+ в адамасе тоже есть пару прикольных вешей но опять же все выше 2к Если нет стоко денег и просто жалко подари полотенце цветы и шоколадку я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #140 14 марта 2011 Апаю тему С хорошими новостями она согласилась на то, что бы я позвал друга есть же. Осталось определиться с подарком какая сумма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение