1ntense #1 Опубликовано: 14 марта 2011 Сабж о короле попсы, раньше сам считал его хуевым педофилом, но пару дней назад наткнулся на видос который прям запал в душу Понравилась постановка, отсутствие фанеры и изобилие жанров в одном трэке. Узнал что это типа после25летний римейк песни Джексона, точнее песни которую он написал и после соло исполнения собрал всех известных на то время пацанов дабы собрать денежки для благотворительного ивэнта "Сша Африке" Сабжуем по поводу Джексона, как вы к нему относитесь, слушаете/слушали песни либо ремиксы его песен в своих любимых жанрах, помню в конце девяностых увидел по ТВ его походку пытался повторить получил по ебалу от ножки стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #2 15 марта 2011 Автор уебак, видео баян, тема была..по сабжу - mj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #3 16 марта 2011 О, ЭТО ЖЕ МАЙКЛ ДЖОРДАН офк зе бест earth song and they dont care about us хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #4 17 марта 2011 в black and white до сих пор помню момент где он типа на статуе свободы стоит, раскинув рукии как ебальники у людей потом одно в другое перетекают, когда маленький был - прям оторваться не мог Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5 17 марта 2011 О, ЭТО ЖЕ МАЙКЛ ДЖОРДАН офк зе бест earth song and they dont care about usсам удалишься? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #6 17 марта 2011 Смотрел на него , как обычный человек презрительно смотрит на педофила. Ну и что, зато правду говорю и не слицемерил. Умер- и хуй с ним. Лучше он в моих глазах не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #7 18 марта 2011 О, ЭТО ЖЕ МАЙКЛ ДЖОРДАН офк зе бест earth song and they dont care about usсам удалишься? :^^: хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #9 18 марта 2011 О, ЭТО ЖЕ МАЙКЛ ДЖОРДАН офк зе бест earth song and they dont care about usМайкл Джордан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение