Asthma #1 Опубликовано: 14 марта 2011 Знаю что есть отдельная тема про покер , но это не то,отпостил бы я там сей сабж и он бы утонул в той теме без особого внимания и рассмотрения . Играю в покер всего 2 недели,играю онли техас.холдем лимит и только на минимальных ставках 0.2-0.5$ на 6 местных столах на сервере FTP. И умудрился за эти две недели проебать полтора рубля ... Хоть и играю только 2 недели - но задрачиваю не по детски проводя по 5-6 часов за игрой каждый день . И не могу понять почему проебываю,играю чисто по карте , но не смотря на это подвергаюсь такой ебаной дисперсии,что просто порою нахожусь в конкретном "ВАХУЕ" ! Ну вот имею я 2 туза , делаю рейз,все выходят,один ХУЙ остается и даже делает РЕРЕЙЗ,на флопе выходит обсолютная хуйня , рейзим по кд как суки и терн и ривер и что в итоге имеем - у меня топ пара тузов,У ЭТОГО ДАЛБАЕБА БЫЛА ПАРА ДВОЕК - "ПАРА ДВОЕК БЛЕАААТЬ" , и на ривере выходит ТРЕТЬЯ , спрашивается - КАКОГО ХУЯ ЭТОТ ДАЛАБЕБ ОТВЕЧАЛ ВСЕ ВРЕМЯ НА РЕЙЗ С ПАРОЙ ДВОЕК ?! Можете подумать что был возможный стрит - но его не было,карты к этому не располагали и все же на ривере ТРЕТЬЯ ДВОЙКА . Ну вот как относится к таким ситуациям в покере,когда далбаеб с парой двоек с двумя возможными аутами отвечает на рейз ререйзом и в итоге ему приходит третья двойка ??? Такой "хуйниситуаций" много,но что произошло сегодня - это просто ПИЗДЕЦ,мое каре из тузов побил флеш-рояль - АХАХАХАА,после этого я как вкопанный пялился в монитор анализируя произошедшее , у него была бубновая десятка и бубновый валет,у меня опять же эти два туза,на флопе выходят еще 2 туза и какае то ебучая шестерка(НЕ БУБНОВАЯ) , я делаю рейз с каре из тузов,ЭТОТ ДАЛАБЕБ ДЕЛАЕТ РЕРЕЙЗ (УОТ ИЗ ФАК НАХУЙ),на терне и ривере при постояном моем рейзе и его ререйзе выпадает БУБНОВАЯ ДАМА И КАРОЛЬ - АХАХАХААХА,БЛЯТЬ ... ЭТО КАК НАЗВАТЬ ??? p.s. Вообщем хуй знает как отнсоится теперь к этому онлайн покеру ... либо в этом онлайн-покере все происходит далеко не рандомно либо я прост отакой ебаный неудачнек,но ведь нельзя на столько быть неудачнеком ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 14 марта 2011 Вчера рубль поднял с парой двоек ПАРОЙ ДВОЕК моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #4 14 марта 2011 ну не фарт в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #5 14 марта 2011 Омг Пока не научусь выигрывать всех в 0 на столах с условными деньгами, не вложу ни копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #6 14 марта 2011 второй вариант ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #7 14 марта 2011 уважаю тебя за то, что ты не пишешь в теме покера эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #8 14 марта 2011 за 2 раздачи проебал 1.5к? советую купить талисман на удачу, повесить подкову на монитор, трахнуть соседку. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #9 14 марта 2011 ты много чего не учел, но тут рандом не в твою сторону да и вообще это бред рли http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #11 14 марта 2011 за 2 раздачи проебал 1.5к? советую купить талисман на удачу, повесить подкову на монитор, трахнуть соседку. да какие две раздачи,я просто привел пару примеро,играю только техаский лимитный холдем с шестиместными столами ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 14 марта 2011 бля там такие фиши играют что пиздец на 0.5$ в 10 столов можно тока так деньги рубить но бля зайдешь на лимиты 8/16 $ это пиздец там такие ошалевшие я просто поиграл как-то я нихуя выйграть не мог "прочитать" их ваще хуй прочтешЬ пиздец кароче там пот жоский а все что ниже везде вафлоеды безголовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #13 14 марта 2011 Ахахах, молодца! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 14 марта 2011 от нехуй делать зашел в контактный покер и на 1 раздаче пошел алл ин... автор качай удачу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #16 14 марта 2011 НУ ТАМ ТАК ТО СИДЯТ БОЛЬШИЕ ДЯДИ, РАБОТАЮЩИЕ НА ОГРОМНУЮ КОРПАРАЦИЮ ТЕХАС ПОКЕРА И ВИДЯТ КОРОЧЕ ЛОШОЕБ КАКОЙ ТО С ПД ЗАШЕЛ, ТЕМ БОЛЕЕ С ПОЛТОРУШКОЙ В КОШЕЛЬКЕ.. НУ РЕШИЛИ ТЕБЯ СНАЧЛА ПОДЗАМАНИТЬ ТУЗАМИ, А ПОТОМ НОРМ ПАЦАНАМ БАНК ОТДАТЬ СО СТРИТОМ И ФЛЕШОМ ВСЁ ПРОСТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #17 14 марта 2011 уважаю тебя за то, что ты не пишешь в теме покера эту хуйню знаю тебя как опытного игрока,вот объясни мне эти 2 случая,объясни,выведи меня за далбаеба,скажи почему я не прав и почему я проиграл ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 14 марта 2011 Омг Пока не научусь выигрывать всех в 0 на столах с условными деньгами, не вложу ни копейки. играть на фантике это ВООБЩЕ даже близко не покер это блядь вообще хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #19 14 марта 2011 тебе просто не везет и все бывает такое в покере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #20 14 марта 2011 уважаю тебя за то, что ты не пишешь в теме покера эту хуйню знаю тебя как опытного игрока,вот объясни мне эти 2 случая,объясни,выведи меня за далбаеба,скажи почему я не прав и почему я проиграл ! не играй фиксед лимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение