Mamatehc #21 14 марта 2011 ХЕЛП. у какого юзера в сиге комиксы на тему толерантности, там типо ди каприо и какойто повар жирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #22 14 марта 2011 Купи гараж Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #23 14 марта 2011 А ночью притаится? Ты предлагаешь мне месяц каждые выходные лежать под машиной, ждать этих мудаков? Я же заболею воспалением легких и сдохну быстрей, чем дождусь его. Не придеться зеркала новые покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #24 14 марта 2011 Купи гараж Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaMinerale #25 14 марта 2011 Купи гараж самый норм вариант ELITA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #27 14 марта 2011 Купи гараж А ВЫЧИСЛИТЬ ЭТО КАК ЕМУ ПОМОЖЕТ? :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #29 14 марта 2011 Уебка, который три недели назад отломил мне левое зеркало на машине,а в эту пятницу-субботу отломил правое? Ничьи чужие места не занимал (те, которые люди специально лопатой чистят чтоб свою тачку ставить) паркуюсь около сугроба, тротуар занимаю не сильно, не больше других, места остается много для пешеходов. Сам хожу там норм Конечная цель - сломать уебку пару пальцев или просто дать пиздюлей хороших. подскажите план, как найти говнаря, дата совершения актов вандализма моих зеркал - ночь пятницы или субботы между вечером пятницы и утром воскресенья не каждый раз вижу машину, поэтому точней не знаю :._.: это может быть кто то из знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #30 14 марта 2011 пацаны, иду я такой блять вижу корыто стоит, думаю отломаю ка я зеркало, взял отхуярил одно, на следующий день машина на том же месте стоит, думаю вот владелец уебак, даже не учится на ошибках, взял еще и другое отебенил ахахах так весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #32 14 марта 2011 SoUnreal link=topic=202631.msg2024814139#msg2024814139 date=1300125226] пацаны, иду я такой блять вижу корыто стоит, думаю отломаю ка я зеркало, взял отхуярил одно, на следующий день машина на том же месте стоит, думаю вот владелец уебак, даже не учится на ошибках, взял еще и другое отебенил ахахах так весело ПОДЛЕЦ, ОН И МЕСТО ОСТАВИЛ И ПРИПАРКОВАЛСЯ НОРМ, А ТЫ ХУЙНЮ ТАКУЮ ВОРОЧАЕШЬ ВЛАДЕЛЕЦ АВТОМОБИЛЯ - НАКАЗЫВАЙ! ЗАСЛУЖИЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #33 14 марта 2011 Зачем моим знакомым ломать зеркала моей тачки? У меня с друзьями и знакомыми хорошие отношения. Гараж - отличное решение, но денег стоит много, плюс я сейчас снимаю жильё, поэтому покупать гараж не круто, я ж не уверен что буду жить здесь всегда... Так что задача найти негодяя и поломать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #34 14 марта 2011 Зачем моим знакомым ломать зеркала моей тачки? У меня с друзьями и знакомыми хорошие отношения. Гараж - отличное решение, но денег стоит много, плюс я сейчас снимаю жильё, поэтому покупать гараж не круто, я ж не уверен что буду жить здесь всегда... Так что задача найти негодяя и поломать! купи гараж живи в нем профит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #37 14 марта 2011 Камеры мб есть? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #38 14 марта 2011 гадалки видят последнее, что отражалось в зеркале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #40 14 марта 2011 Блиа((( Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение