JohnyFavourite #101 15 марта 2011 а сигнализация разве на это пидарство не реагирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #103 15 марта 2011 уже писал, но еще раз: машинка старая, сигналка тоже (в этом году машинке юбилей - 20) звука нету у той сигналки, она только фарами мигает и поворотниками, стоит ради центрального замка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #104 15 марта 2011 Я ломал зеркалооооооооо мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #105 15 марта 2011 ахтыжблять, а ну говори адрес свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #106 15 марта 2011 ну а как ты его вычислять-то собрался это надо как минимум угадать когда он придёт снова ломать твою машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj.kSio #107 15 марта 2011 ЗАЛЕЗЬ ПОД МАШИНУ.. ПРИТАИСЬ.. СИДИ ТИХО КАК ГЕПАРД.. ОЖИДАЙ.. КАК ЗАМЕТИШЬ ЖЕРТВУ - НАБРАСЫВАЙСЯ КАК ТИГР! КУСАЙ, ЕШЬ КАК ЛЕВ Хорошая идея thereallife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #108 15 марта 2011 Я ломал зеркалооооооооо СТЕКЛО, УЁБОК, СТЕКЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #109 15 марта 2011 Уебка, который три недели назад отломил мне левое зеркало на машине,а в эту пятницу-субботу отломил правое? Ничьи чужие места не занимал (те, которые люди специально лопатой чистят чтоб свою тачку ставить) паркуюсь около сугроба, тротуар занимаю не сильно, не больше других, места остается много для пешеходов. Сам хожу там норм Конечная цель - сломать уебку пару пальцев или просто дать пиздюлей хороших. подскажите план, как найти говнаря, дата совершения актов вандализма моих зеркал - ночь пятницы или субботы между вечером пятницы и утром воскресенья не каждый раз вижу машину, поэтому точней не знаю :._.: думай как преступник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyLine.wc3 #110 15 марта 2011 Там может не один орудует,а несколько,ебать это вообще может быть кучка малолеток тупорылых,мож ты им лящей надавал когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #111 15 марта 2011 разбей себе лобовое стекло, приведи преступников в замешательство и они не полезут больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #114 15 марта 2011 Уебка, который три недели назад отломил мне левое зеркало на машине,а в эту пятницу-субботу отломил правое? ахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #115 15 марта 2011 ахахах лох, это я тебе сломал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #116 15 марта 2011 уже писал, но еще раз: машинка старая, сигналка тоже (в этом году машинке юбилей - 20) звука нету у той сигналки, она только фарами мигает и поворотниками, стоит ради центрального замка. Осталось только сообщить адрес, чтобы кто-то еще пришел спиздел машину. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #117 15 марта 2011 уже писал, но еще раз: машинка старая, сигналка тоже (в этом году машинке юбилей - 20) звука нету у той сигналки, она только фарами мигает и поворотниками, стоит ради центрального замка. Осталось только сообщить адрес, чтобы кто-то еще пришел спиздел машину. го кататься PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #118 15 марта 2011 вот мразы, трольствуют а тут серьёзный топан!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #119 15 марта 2011 вот мразы, трольствуют а тут серьёзный топан!! да ладно не обессуть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #120 15 марта 2011 Парни, на днях примерно с пятницы по субботу, спиздил правое затем и левое зеркала у одного мудлана аххахахха а он такой очкастый прыщавый, я еше его маму ебал, она няшка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение