Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Интервью с Na'Vi.ArtStyle

Рекомендованные сообщения

Пусть он пикнет рики+мортру+боню+ланаю+джагу против 48б стайл пика. А главное, выиграет.

Хотя если будут играть 5 артстайлов, то с вангуардами затерпят.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

пхпахахахаха

чо за убищный вопрос кто самлый лучший сф

ухахахах ебанаты тупые

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=202637.msg2024827469#msg2024827469 date=1300210912]

пхпахахахаха

чо за убищный вопрос кто самлый лучший сф

ухахахах ебанаты тупые

это от денди был вопрос тупой еблан

Поделиться сообщением

оформлено пиздато

2 раза прочитал

Поделиться сообщением

норм, спасибо!

Поделиться сообщением

артстуле

Поделиться сообщением

как бы переводил я это...

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

Гость Xermes

ёпта

Поделиться сообщением

ньюсмейкера автору :nate:

76561198033764968.png

Поделиться сообщением

ЗАебцА! :pray:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

поговаривают, что Автор плагиатчик ахаххаа

:bayan:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Спустя несколько месяцев без команды он согласился возглавить другой коллектив, который оприори

дальше не читал  :lol: :lol: :lol:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

uJNu2.jpg

Несколько месяцев назад в мире доты появилась новая команда UA.gif Natus Vincere, которая известна благодаря их успешной команде по Counter-Strike. Капитан команды никто иной, как UA.gif Иван 'ArtStyle' Антонов, который был капитаном в UA.gif DTS-Chatrix и который привел команду к подиуму World DotA Championship, но они были повержены только CN.gif EHOME и CN.gif LGD.sGty. Спустя несколько месяцев без команды он согласился возглавить другой коллектив, который оприори слабее его предыдущей команды. Каков секрет его успеха? Как он придумывает новые стратегии? Будет ли Na`Vi покорять Европу, как это сделали DTS в прошлом году? Победит ли Украина Россию на MYM Prime Nations Elite? Все это и многое другое вы прочитаете в интервью

s4OTl.jpg

Привет Иван, спасибо за то, что согласился дать интервью. Для начала, не мог бы ты представиться и рассказать общественности о своей роли в команде Na'Vi?

Na`Vi.ArtStyle: Йоу, мой ник ArtStyle, каптиан команды Na`Vi, моя роль в команде это инициатор замесов и координатор действий

Прошлый год был великолепен для твоей уже бывшей команды, DTS-chatrix. Поправь меня, если я не прав, но вы выиграли MYM Prime Defending #12, заняли второе место на Pick-League XIII так же как и на ESWC Paris и вы взяли третьего место World DotA Championship, победив такие команды, как EHOME и LGD.sGty. Как ты опишешь 2010 год несколькими словами?

Na`Vi.ArtStyle: 2010 был лучшим годом в моей дота-карьере, я достиг всего, чего хотел, открыл для себя много новых и неожиданных стратегий и тактик, на всех крупных чемпионатах я занимал призовые места, наверное поэтому я стал лучшим капитаном в мире [по версии GosuGamers.net]

I53tV.jpg

Несмотря на все эти достижения, вы не смогли принять участие в

MY.gif SMM. Была ли какая-то особенная причина, по которой вы не посетили данное мероприятие?

Na`Vi.ArtStyle: Не было никаких проблем со спонсорами, просто у нас был очень сложный график и мы не смогли посетить это мероприятие, очень жаль, что мы не смогли посетить SMM, потому что мы победили топ1-2 китайских моманд на WDC, и мы могли спокойно взять топ1-2 на SMM.

В прошедшее Рождество, организация Natus Vincere объявила о приобретении двух новых игроков: тебя и UA.gif Даниила ‘Dendi' Ишутина. Это был отличный подарок для украинского коммьюнити, но звучало как предательство для фанатов DTS, так и для всего российского коммьюнити. Почему вы оба решили покинуть команду, несмотря на ваш потрясающий взлет в 2010 году?

Na`Vi.ArtStyle: Для начала, я ушел из DTS не из-за Na`Vi, просто у нас в команде было непонимание, потом Na`Vi пригласили меня и Dendi и мы решили попробовать себя в новом коллективе и мы решили присоединится к Na`Vi. Не из-за высокой зарплаты или еще чего-то.

Я не хочу делать какие веские замечания по поводу твоих новых тиммейтов, но люди были несколько шокированы, когда увидели, что ты и Dendi присоединяетесь к Na`Vi, ведь у вас такая разница в уровне игры. Ты действительно думаешь, что сможешь превратить эту просто сильную команду в топ-1 мира за столь короткий срок?

Na`Vi.ArtStyle: Фишка в том, что игроки команды Na`Vi менее известны, чем игроки DTS и это не значит, что эти парни хуже играют и сейчас мы очень дружелюбны и сильны именно как команда, мы доказали это на F4F 3.1 и мы также с трудом, но проходим наших оппонентов на других онлайн соревнованиях, все еще продолжая постоянно тренироваться, чтобы стать топ-1 мира.

DTS должны были найти две достойные замены; что они и сделали, пригласив в команду RU.gif Сергея ‘ARS-ART' Ревина и  RU.gif Сергея ‘God' Брагина. Что ты думаешь об этих двух игроках? Правильный ли это выбор, чтобы заменить тебя и Dendi?

Na`Vi.ArtStyle: Эти двое и еще, наверное RU.gif Azen и RU.gif Santa довольно скилловые ребята, все остальные ниже по скиллу и/или анмеры, также их ЕГО и ЧСВ слишком высоко, чтобы играть как команда и стать топ-1, поэтому я считаю, что они нашли хорошую замену.

Если я не ошибаюсь, у вашей команду нет менеджера, тогда как у вас был UA.gif Виталий ‘v1lat' Волочай, когда вы играли в DTS. Может ли это повлиять на ваши результаты в грядущих онлайн и оффлайн турнирах или вы считаете, что менеджер не играет важной роли в жизни команды?

Na`Vi.ArtStyle: лолчто? У нас есть UA.gif Александр 'ZeroGravity' Кохановский, который лучший менеджер, плюс он также менеджер команды Na`Vi по CS и у него прекрасно получается заботится об обоих дисциплинах, а организационными вопросами про игры по доте онлайн у нас занимается UA.gif Богдан  'Axypamazda' Бойчук.

Вы принимали участие в ASUS Winter 2011, где вы были фаворитами и вам пророчили победу без единого поражения. Однако, в полуфинале вы проиграли команде RU.gif The Retry. Что именно случилось? Твои тиммейты волновались из-за отсутствия опыта игры на LAN-турнирах?

Na`Vi.ArtStyle: Проблема была с расстановкой по лайнам, я никогда не прощу себе то, что я пропустил одну маленькую деталь, а именно то, что наш трипл лайн с тремя станами должен был встретиться с enchantress.gif, а windrunner.gif должна была стоять против триплы соперника.

Недавно вы сыграли довольно интересные матчи с необычными стратегиями/пиками, которые сделали эти игры очень интересными. Ты один работаешь над этими стратегиями или твоя команда помогает тебе, дает советы и т.п.

Na`Vi.ArtStyle: Мы играем в Lucky доту, благодаря этому мы находим новых героев и если попытка оказывается удачной, мы пытаемся развить этого героя и придумываем пик под него.

MYM отменила вторую игру финала FARM4FAME 3.1 из-за неизвестных хакеров, которые хакали DK.gif Амеля ‘PlaymatE-‘ Баруджу в течении всей игры. Тем не менее, вы использовали интересную стратегию с tormented.gif. Как ты думаешь, может ли этот герой вернуться в современную доту, если принять во внимание его потрясающую способность пушить.

Na`Vi.ArtStyle: Есть разные герои, которых можно использовать в современной доте, как я упоминал ранее, мы находим их, благодаря Lucky доте, и если нашим игрокам они нравятся и если они хорошо стоят на лайнах, мы их используем. В этой игре Goblak был очень рад, что ему дали tormented.gif, и как видите он был великолепен в командной игре.

Прошло много времени, с тех пор, как вы победили EHOME в групповом этапе World DotA Championship, где вы использовали enchantress.gif, мы стали все чаще видеть этого героя в современных играх. Считаете ли вы себя законодателем дотерской моды?

Na`Vi.ArtStyle: В DTS мы открыли несколько героев, таких как nightstalker.gif/dragonknight.gif/enchantress.gif, все про них знали, но мы использовали их в серьезных играх и выиграли несколько топовых команд, используя их. nightstalker.gif был идеей Dendi, я был фаном enchantress.gif и причина, по которой я стал использовать их, это для того, чтобы запугать соперника, спутать их лайны, снести товера и т.п. Они пытались что-то изменить, а мы легко могли поймать их на этом. Также привет FR.gif Maldejables, он понял, насколько опасна enchantress.gif

В пуле более 100 героев и сейчас, около 40 из них используются постоянно. Считаешь ли ты, что такие герои как centaurwarchief.gif/stonegiant.gif/tauren.jpg/lifestealer.gif/phantomlancer.gif/facelessvoid.gif/templarassassin.gif/baneelemental.gif и многие другие будут использоваться чаще?

Na`Vi.ArtStyle: Мы используем любых героев, у нас нет приоритетов

Также есть такие герои, как kunkks.gif, sandking.gif, deathprophet.gif, которые иногда пикаются, но очень редко, мы не видим их в каждой игре. Почему они уже не популярны?

Na`Vi.ArtStyle: Я бы не сказал, что kunkks.gif и sandking.gif очень уж бесполезны сейчас, просто они слабы на линии и не стабильны в течении мид, лейт гейма.

Ты потрясающе сыграл на nightstalker.gif против MYM. Этот герой не выглядит очень пикабельным. Что ты думаешь об этом герое? Какие его слабые и сильные стороны? Имеет ли он шанс засветиться в серьезных играх?

Na`Vi.ArtStyle: Спасибо Dendi за nightstalker.gif, этот герой не нуждается в сильном фарме, поэтому он может оставлять фарм другому керри, но он очень полезен на протяжении всей игры с его сайленсом, станом, нюком, скоростью, вижном(аганим), он может легко контролировать битвы, потому что его не так просто убить, а убежать от него тем более.

Если сравнивать Европу и Азию, у кого более эффективные и интересные стратегии?

Na`Vi.ArtStyle: Европейцы имеют много различных стратегий, играют большим пулом героев, чем другие, но Азия играет ~20 героями, но она играет ими идеально

В прошлом году только DTS могла соперничать с азиатскими командами. Считаешь ли ты, что что-то изменилось с тех пор? Есть ли у MYM и GGNET оружие, чтобы преодолеть их?

Na`Vi.ArtStyle: MYM были готовы сражаться с ними уже на WDC, у них были очень сложные игры с LGD и Nirvana.my, но азиатам повезло больше и сейчас я надеюсь, что есть минимум 4 европейские команды, которые способны сражаться с Китаем, я не думаю, что эти команды стоит озвучивать

Давай поговорим о MYM Prime Nations Elite tournament. Что ты думаешь про этот чемпионат и его организацию?

Na`Vi.ArtStyle: Очень хороший, интересный, развлекательный, невероятный и, возможно, безупречный чемпионат, но я там не играю, но, возможно, я приму участие в некоторых важных матчах, если Украина будет во мне нуждаться =)

Как ты знаешь, мод чемпионата -cmub. Нравится ли тебе этот мод? С тех пор, как ты персона, которая любит играть нестандартные стратегии, увидим ли мы Украину играющую необычными стратегиями/героями?

Na`Vi.ArtStyle: Я очень рад, что этот мод наконец-то использовали в турнире, я могу посоветовать Dendi несколько новых героев, а потом поржать с него, когда он на них нафидит

Ваша команда состоит из всех игроков Na`Vi а также UA.gif Артем ‘Moelie' Блашинов, UA.gif Алексей ‘Matrica' Дубенский и UA.gif Александр ‘DKPhobos' Кучеря, которые играют на более низком уровне, чем вы. Почему вы решили добавить их в команду, когда вы просто могли сыграть весь чемпионат составом команды Na`Vi?

Na`Vi.ArtStyle: Они друзья Dendi, а он, как капитан всегда использует персональные предпочтения, когда получает хоть немного власти

Мы не можем не заметить отсутствиие UA.gif Олега ‘Amsi' Ролина в списке игроков. Есть ли то какие-то причины?

Na`Vi.ArtStyle: Это махинации Dendi)), и если myMYM.com может добавить его в список, то я бы с удовольствием с ним бы сыграл.

Вы легко одолели Македонию в первом раунде. Что думаете про эту страну и про игроков, которые её представляют?

Na`Vi.ArtStyle: Я был очень удивлен, когда MK.gif Kjoraw отсутствовал в их команде, я бы посмотрел, как он насилует Украину

Народ считает, что Дания и Россия имеют наивысшие шансы победить в чемпоинате. Что ты думаешь об этих командах? Сможет ли Украина преодолеть в этом чемпионате?

Na`Vi.ArtStyle: Украина всегда брала топ-3 в подобных мероприятиях и имеем все шансы, чтобы взять топ-1 сейчас.

Говоря о России, что ты думаешь про их команду, включающую в себя Vein, vigoss, blowurbrain, God, Azen, kliff и Raintt? Было ли сюрпризом для тебя не увидеть в составе команды таких игроков как Dread, Light or NS? Как далеко, по твоему, зайдет команда на турнире?

Na`Vi.ArtStyle: Как я и говорил раньше, если игроки не достаточно известны, это не значит, что они лоускилл, поэтому эта команда достаточно сильна и все участвующие команды могут занять место в топе.

Очевидно, что Dota 2 не выйдет до конца этого года. Каковы твои мысли про эту игру и перейдет ли на неё Na`Vi?

Na`Vi.ArtStyle: Я не знаю, как коммьюнити поделится между дотой и дотой 2, но я думаю, что мы будем принимать участие в обоих дисциплинах

Что вы ждете от этой игры? Довольны ли вы теми нововведениями, которые будут введены? Героями? Графикой? Предметами?

Na`Vi.ArtStyle: Я бы с радостью попросил бы Айсфрога сохранить весь геймплей доты и я надеюсь, что эта игра станет топ-1 в мире и станет популярней CS и даже SC2

Есть еще один человек, который готов задать тебе пару вопросов. И это никто иной как твой тиммейт, Даниил Dendi Ишутин. Вот вопросы:

- Я лучший в мире игрок?

Na`Vi.ArtStyle: Не

- Кто лучший shadowfiend.gif в Европе? :D

Na`Vi.ArtStyle: Лучший shadowfiend.gif это Dendi, он единственный, кто успешно отыграл им против азиатов, без помощи команды, он стоял соло и имел нужные итемы в нужное время. Ну и DK.gif babyknight

Спасибо, что ответил на эти несколько вопросов. Есть ли что-то, что ты бы хотел добавить перед тем, как мы закончим это интервью?

Na`Vi.ArtStyle: Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно. И конечно же, спасибо нашим спонсорам, Касперскому и другим и отдельное спасибо KZ.gif Мурату 'Arbalet' Жумашевичу, основателю проекта Na'Vi.

Источник

ну ты и уебак! :trollface: :trollface:

\

Поделиться сообщением

гж

Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор!

Поделиться сообщением

Какая-то хуёта у артстайла на формспирнге творится, на все вопросы ответ "Ухожу из нави"  :dunno:

Поделиться сообщением

Какая-то хуёта у артстайла на формспирнге творится, на все вопросы ответ "Ухожу из нави"  :dunno:

da,tozhe xotel yznat'

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй

[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость D@emoND_D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...