Llirik #1 Опубликовано: 10 ноября 2008 есть ли эмулятор такой вообще на портативную psp ??хочу поиграть в street football2/ забанен на google и yandex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #2 10 ноября 2008 http://www.emulator-zone.com/doc.php/psp/ мби тут есть хотя на форумах в основном бытует мнение, что нету нормального эмулятора, и скорее всего не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #3 10 ноября 2008 http://www.emulator-zone.com/doc.php/psp/ мби тут есть хотя на форумах в основном бытует мнение, что нету нормального эмулятора, и скорее всего не будет я проебал свои кеды сча посмотрим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 11 ноября 2008 есть ли эмулятор такой вообще на портативную psp ??хочу поиграть в street football2/ забанен на google и yandex yahoo Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demudrol #5 11 ноября 2008 gogo Цитата Жизней у меня семь они такие же как дни в недели,но из них уже шесть профукал осталось значит воскресенье, единственый следует вывод моё любое повидение здесь становится вне обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #6 11 ноября 2008 хз че и как его запустить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8 14 ноября 2008 Кстати, кто-нить брал себе сей девайс? Где лучше покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #9 14 ноября 2008 есть. норм штука, ставишь на нее пиратскую прошивку чтоб игрушки и софт нелицензионный ставить можно и было и качаешь всякие фишки с инета... вот тогда псп окупает себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #10 14 ноября 2008 имею мнение что эмуляторов приставок на комп никогда не было, нету и не будет хотя многие лечат что существуют неебаться пиздатые эмули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #11 15 ноября 2008 тимоха прав, эмуляторов нет на такие как, PS3, Xbox360, тк конфигурация компьютера не может физически повторить конфигурацию приставок, тоесть компам еще далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение