evgnpkln #1 Опубликовано: 14 марта 2011 Как вы реагируете на такую фразу от девушки в ваш адрес? Они типа думают "че бы ответить, что бы не обиделся что он такой уебак, скажу-ка я "не в моём вкусе" - Слушай, ты прост оне в моем вкусе У меня так то сразу возникает мысль - ЕБАЛ Я ТВОЙ ВКУС, ШАЛАВА ЕБАНАЯ! ТЫ МОЙ ХУЙ НА ВКУС ПОПРОБУЙ, УЕБИЩЕ ХУЕВО! ТЫ МНЕ НА ХУЙ НЕ НУЖНА, ДУРА ЕБНУТАЯ :fffuuu: ну потом офк сразу же становиться по хуй) Я решил создать топан просто так) из чистого любопытства.. узнать сколько раз так говорили кому, кто как реаигровал и тд.., Не в следствии неудачного пикапства за очередной приударившейся бабой, не не не) Мне такое говорили всего лишь пару раз за исключением того факта, что я интересовался мнением всего у 2-3 девушек Ну и не говорите какие вы все пиздатые, что у вас такого не было КАКОГО ХУЯ МОЮ ТЕМУ ПРО ВАННУЮ С ДЫРКОЙ УДААЛИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #2 14 марта 2011 Я дотер. Мне такого не говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #4 14 марта 2011 И что я по твоему должен тут написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 14 марта 2011 хм вроде постанул тут фотку куда пропала моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6 14 марта 2011 мне никогда такого не говорили и надеюсь не скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #7 14 марта 2011 поразительно как так удалили тему про ванную с дыркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8 14 марта 2011 автор запизделся. всё понятно: -200 птс за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 14 марта 2011 Автор, извини, но ты не в моем вкусе. Соси хуй. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #10 14 марта 2011 Я решил создать топан просто так) из чистого любопытства.. Вот этого делать не стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #11 14 марта 2011 хм вроде постанул тут фотку куда пропала после таких действий захотелось распечатать твой аватар на туалетную бумагу. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #12 14 марта 2011 Автор, извини, но ты не в моем вкусе. Соси хуй. :lol: :lol: а по субжу - мне такого не говорили я охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #13 14 марта 2011 автор запизделся. всё понятно: -200 птс за день бедняга :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #14 14 марта 2011 я пиздатый у меня никогда такого не было автор уебак закройте тему как с ванной и дырками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #15 14 марта 2011 такого никогда не говорили либо урод либо давай останемся друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #16 14 марта 2011 Я решил создать топан просто так) из чистого любопытства.. Вот этого делать не стоило с хуйяле эт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #17 14 марта 2011 Я дотер. Мне такого не говорили. первый же пост -верный ответ, пздц. THIS ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #18 14 марта 2011 Я дотер. Мне такого не говорили. первый же пост -верный ответ, пздц. THIS ^ Первым был этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #19 14 марта 2011 а ты че девушке бы сказал, чтобы её не обижать? подскажу: ТО ЖЕ САМОЕ (если не бесчувственный уебок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #20 14 марта 2011 мама автора тоже не в моем вкусе Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение