Wldone #22 14 марта 2011 а ты че девушке бы сказал, чтобы её не обижать? подскажу: ТО ЖЕ САМОЕ (если не бесчувственный уебок) this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #23 14 марта 2011 ебать, думал в оффтопе фото девчонки... Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #24 14 марта 2011 КРИЧИШЬ ЛУЧИ ПОНОСААААААААААА И СРЁШЬ ЕЙ В ЛИЦО пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #25 14 марта 2011 а ты че девушке бы сказал, чтобы её не обижать? подскажу: ТО ЖЕ САМОЕ (если не бесчувственный уебок) хз, но не такое.. ну там - есть другая, уезжаю в Красноярск, родители запрещают мне заводить отношения гетеросексуального характера я хз спиздил вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #26 14 марта 2011 а ты че девушке бы сказал, чтобы её не обижать? подскажу: ТО ЖЕ САМОЕ (если не бесчувственный уебок) хз, но не такое.. ну там - есть другая, уезжаю в Красноярск, родители запрещают мне заводить отношения гетеросексуального характера я хз спиздил вообщем а ну тебе 13, я ж забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #27 14 марта 2011 а ты че девушке бы сказал, чтобы её не обижать? подскажу: ТО ЖЕ САМОЕ (если не бесчувственный уебок) хз, но не такое.. ну там - есть другая, уезжаю в Красноярск, родители запрещают мне заводить отношения гетеросексуального характера я хз спиздил вообщем а ну тебе 13, я ж забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #28 14 марта 2011 Когда мне так ответила девушка, я разбил ей ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #29 14 марта 2011 афтор, запили свою фотку. ПД оценит Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #30 14 марта 2011 Когда мне так ответила девушка, я разбил ей ебало. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #31 14 марта 2011 афтор, запили свою фотку. ПД оценит у меня нету их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #32 14 марта 2011 такого никогда не говорили либо урод либо давай останемся друзьями в голос! спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #33 14 марта 2011 Когда мне так ответила девушка, я разбил ей ебало. Фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 14 марта 2011 мне так ниразу не говорили Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #35 14 марта 2011 Как вы реагируете на такую фразу от девушки в ваш адрес? Они типа думают "че бы ответить, что бы не обиделся что он такой уебак, скажу-ка я "не в моём вкусе" - Слушай, ты прост оне в моем вкусе У меня так то сразу возникает мысль - ЕБАЛ Я ТВОЙ ВКУС, ШАЛАВА ЕБАНАЯ! ТЫ МОЙ ХУЙ НА ВКУС ПОПРОБУЙ, УЕБИЩЕ ХУЕВО! ТЫ МНЕ НА ХУЙ НЕ НУЖНА, ДУРА ЕБНУТАЯ :fffuuu: ну потом офк сразу же становиться по хуй) Я решил создать топан просто так) из чистого любопытства.. узнать сколько раз так говорили кому, кто как реаигровал и тд.., Не в следствии неудачного пикапства за очередной приударившейся бабой, не не не) Мне такое говорили всего лишь пару раз за исключением того факта, что я интересовался мнением всего у 2-3 девушек Ну и не говорите какие вы все пиздатые, что у вас такого не было КАКОГО ХУЯ МОЮ ТЕМУ ПРО ВАННУЮ С ДЫРКОЙ УДААЛИЛИ не было иди нахуй у меня всё куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #37 14 марта 2011 мне так ниразу не говорили не кому было говорить, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 14 марта 2011 "че бы ответить, что бы не обиделся что он такой уебак, скажу-ка я "не в моём вкусе" "потому что нужно быть не уёбком а тем, кто нравится женщинам, ну или хотя бы с кем хочется трахнуться" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 14 марта 2011 мне так ниразу не говорили не кому было говорить, я правильно понял? конечно, а как еще можно понять? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение