nynep #81 14 марта 2011 ТАКОГО НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛИ Offtopic: ГОВОРИЛИ ПОШЕЛ НАХУЙ БИЧ ЕБАНЫЙ, УРОД СУКА ЧЕ ПРИСТАЛ, НЕ ПОДАМ Я ТЕБЕ ДЕНЕГ БОМЖАРА, ФУ ОТОЙДИ ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ, ПОЧИСТИ ЗУБЫ ХУЙЛО :lol: :lol: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #82 14 марта 2011 в какой ситуации ваще такое могут сказать? типа к незнакомой телочке подкатываешь такой и "эй детка, можно с тобой познакомиться?", а она тебе "ты не в моем вкусе бро" вы что ебнулись к телочкам незнакомым подкатывать!?? к незнакомым - страшно! к старым подругам, котрых знаешь очень долго и очень давно хочешь с ними стать более чем друзьями тоже какая то хуйня, ну по крайней мере для меня, я то нолуайфер и долбоеб я вот просто не представляю, общаешься ты там с какой то старой подругой, И ВНЕЗАПНО ПРЕДЛАГАЕШЬ ЕЙ ЧЕТО ТАКОЕ что это за хуйня, как будто не видно сразу как она к тебе относится и нужно ли ей что то большее. если видно что нужно - она такого не скажет, если видно что не нужно - нахуй спрашивается предлагать? ты читаешь чужие мысли ? бля если ты нормально и плотно общаешься с человеком и не видишь как он к тебе относится - это надо быть либо идиотом, либо я не знаю кем ну одно дело отношение, а совсем другое дело - отношения более близкие нежели просто на расстоянии. Сравнивать одно с другим это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #84 14 марта 2011 ого, автор разговаривает с живыми девушками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #85 14 марта 2011 обычно говорю это малолетним школьницам [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #86 14 марта 2011 в какой ситуации ваще такое могут сказать? типа к незнакомой телочке подкатываешь такой и "эй детка, можно с тобой познакомиться?", а она тебе "ты не в моем вкусе бро" вы что ебнулись к телочкам незнакомым подкатывать!?? к незнакомым - страшно! к старым подругам, котрых знаешь очень долго и очень давно хочешь с ними стать более чем друзьями тоже какая то хуйня, ну по крайней мере для меня, я то нолуайфер и долбоеб я вот просто не представляю, общаешься ты там с какой то старой подругой, И ВНЕЗАПНО ПРЕДЛАГАЕШЬ ЕЙ ЧЕТО ТАКОЕ что это за хуйня, как будто не видно сразу как она к тебе относится и нужно ли ей что то большее. если видно что нужно - она такого не скажет, если видно что не нужно - нахуй спрашивается предлагать? ты читаешь чужие мысли ? бля если ты нормально и плотно общаешься с человеком и не видишь как он к тебе относится - это надо быть либо идиотом, либо я не знаю кем ну одно дело отношение, а совсем другое дело - отношения более близкие нежели просто на расстоянии. Сравнивать одно с другим это что за хуйняяя если ты симпатичен девушке, она не скажет тебе ТЫ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. а уж понять что ты девушке симпатичен я думаю можно как нибудь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #87 14 марта 2011 да, побольше квотов поеботины на 3 страницы я тебя уже заквотил на третьей, всё окс сагрился - соси хуй сказал хуйню не в тему - отличный врыв врыв? что за лексика задроченного уёбка с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #88 14 марта 2011 в какой ситуации ваще такое могут сказать? типа к незнакомой телочке подкатываешь такой и "эй детка, можно с тобой познакомиться?", а она тебе "ты не в моем вкусе бро" вы что ебнулись к телочкам незнакомым подкатывать!?? к незнакомым - страшно! к старым подругам, котрых знаешь очень долго и очень давно хочешь с ними стать более чем друзьями тоже какая то хуйня, ну по крайней мере для меня, я то нолуайфер и долбоеб я вот просто не представляю, общаешься ты там с какой то старой подругой, И ВНЕЗАПНО ПРЕДЛАГАЕШЬ ЕЙ ЧЕТО ТАКОЕ что это за хуйня, как будто не видно сразу как она к тебе относится и нужно ли ей что то большее. если видно что нужно - она такого не скажет, если видно что не нужно - нахуй спрашивается предлагать? ты читаешь чужие мысли ? бля если ты нормально и плотно общаешься с человеком и не видишь как он к тебе относится - это надо быть либо идиотом, либо я не знаю кем если ты плотно общаешься с человеком - это значит он уже неплохо к тебе относится, потому как тратит на тебя время и силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #89 14 марта 2011 вы ппц по одному выражению лица по одной фразе можно понять нравишься ты или нет у меня знакомый был дак вот он частенько подкатывал, а ему типа без обид так говорили мол отвали, а он не въезжал а потом заёбаная девка вкрай пррям так в лобовую ему : иди на хуй! надо видеть ебало того пацанчика это нк :D [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #90 14 марта 2011 вы ппц по одному выражению лица по одной фразе можно понять нравишься ты или нет у меня знакомый был дак вот он частенько подкатывал, а ему типа без обид так говорили мол отвали, а он не въезжал а потом заёбаная девка вкрай пррям так в лобовую ему : иди на хуй! надо видеть ебало того пацанчика это нк :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 14 марта 2011 кароче ноулайфер вас всех заовнил, сосите Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #92 14 марта 2011 кароче ноулайфер вас всех заовнил, сосите я не видел в теме сосков крота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #93 14 марта 2011 вы ппц по одному выражению лица по одной фразе можно понять нравишься ты или нет у меня знакомый был дак вот он частенько подкатывал, а ему типа без обид так говорили мол отвали, а он не въезжал а потом заёбаная девка вкрай пррям так в лобовую ему : иди на хуй! надо видеть ебало того пацанчика это нк :D ААХАХАХАХАХАХАХАХА ВГОЛОС ЧЁТО АХАХААХАХХААХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #94 14 марта 2011 Если бы мне такое сказали, это значило бы одно, что с девочкой что-то не так. Разве что няшке с аватары я бы это простил. хотя не мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #95 14 марта 2011 И вообще тема ни про то, как "уловить тот момент на лице" и понять нравишься ты ей или нет.. а как реагировать на фразу, в честь которой назван этот сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #96 14 марта 2011 Такое случается только, если ты еблан малолетний либо просто еблан.... я думаю большенство было в первом состоянии.. 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 14 марта 2011 а вариант бью в ебало был... ммм дотеры? или вы забыли*??? мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #98 14 марта 2011 кароче ноулайфер вас всех заовнил, сосите я не видел в теме сосков крота хахахах [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #99 14 марта 2011 И вообще тема ни про то, как "уловить тот момент на лице" и понять нравишься ты ей или нет.. а как реагировать на фразу, в честь которой назван этот сабж Девушки, в большинстве своем глуповаты. Тех кто знает что хочет очень мало. Это я к тому, что если девушка не понимает что ты ей должен нравится, то надо объяснить. Хотя мб ты урод я хз, а мб и нет. В общем, на то мужик и нужен чтобы думать за женщину. А если ты так не умеешь, значит у тебя нет яиц. Это не сарказм, я и вправду так считаю мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение