Meskal1ne #41 11 ноября 2008 Пересмотрел =\ думаю надо было фокусить потму чуток а потом фокусить стрелу. лину видел токо в качестве трупа пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #42 11 ноября 2008 аскми самый первый момент, когда потма в стоящую расту стреляет -_- поэтому и подумал что паб значит у меня не получилось передать весь смысл момента. там разор убивает лину, и начинает бить потму, та от него бежит, и вот пока она бежит, она разворачивается, спасает зойса, и бежит дальше. и кстати, в таком качестве ники игроков хорошо видны, думаю явно что игроки с тегами Esuba, mym, mouz, sk, r3d это не паб -.- братишьк када утубе или качество пониже выложиш посмотреть охота http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 11 ноября 2008 http://narod.ru/disk/3710495000/just%20a%20movie_m.avi.html добавил мид квалити на ютуб заливается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #44 11 ноября 2008 http://narod.ru/disk/3710495000/just%20a%20movie_m.avi.html добавил мид квалити на ютуб заливается спасиб братишьк благодарен http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #45 11 ноября 2008 аскмех просто нереально ебет таким мувиком Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherwood #46 11 ноября 2008 поражаюсь над оскми - такой молодчина всюду успевает, а почему сидит в дотапик руме??? это я хз И вот такие вот FreeMenы сидят на пд и считают себя мегаубербатями * прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #47 11 ноября 2008 ой я ебууууууууууууууууууу 23.3кб\с 300 мб качать это пиздец. похуй, к вечеру будет снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #48 11 ноября 2008 Лина с триплом на лоухп порадовала,ну и качество офк. Норкоман штоле, там нет такого момента. Ну там где она зевса убивает,хотя можт там и нет трипла,хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 11 ноября 2008 Лина с триплом на лоухп порадовала,ну и качество офк. Норкоман штоле, там нет такого момента. Ну там где она зевса убивает,хотя можт там и нет трипла,хз там всего зевс и магина, лина убивает зевса, сф убивает магину поражаюсь над оскми - такой молодчина всюду успевает, а почему сидит в дотапик руме??? это я хз играю с лобками в дп руме, потому что всех там знаю, и просто приятнее играть там, чем в пабе. аскмех просто нереально ебет таким мувиком ооооооооооооооооооооооо похвала от зикса - высшая награда :pray: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #50 11 ноября 2008 Ок просил моменты. Потма убивает стрелой разора которого было видно и который бежал по прямой - такие киллы в каждой первой игре с потмой Момент где потма гонит сфа - в каждой третей игре с сфом, тот заходит на горку и начинает ултовать и тот кто гонится погибает Мим-мауз у нижнего товера - это ваще че такое? В чем необычность этой драки? То что ульт лича нормально попрыгал? Ваще непонял что автор в этом моменте нашел. Момент с боником - в каждой второй игре кто-то удачно бегает в кусочке леса от врага, нахера занимать 20 секунд мувика беготней двух героев по лесу тоже ниасилил Ну и было парочка норм моментов, тинкер нормально заблочил, пару замесов с энигмой, ну и ракета тинкера летящая найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 11 ноября 2008 Ок просил моменты. Потма убивает стрелой разора которого было видно и который бежал по прямой - такие киллы в каждой первой игре с потмой Момент где потма гонит сфа - в каждой третей игре с сфом, тот заходит на горку и начинает ултовать и тот кто гонится погибает Мим-мауз у нижнего товера - это ваще че такое? В чем необычность этой драки? То что ульт лича нормально попрыгал? Ваще непонял что автор в этом моменте нашел. Момент с боником - в каждой второй игре кто-то удачно бегает в кусочке леса от врага, нахера занимать 20 секунд мувика беготней двух героев по лесу тоже ниасилил Ну и было парочка норм моментов, тинкер нормально заблочил, пару замесов с энигмой, ну и ракета тинкера летящая найс. Момент ск+сф: сф убегает от 5ти (!!!) героев, при этом убивает потму, в то время как его союзники убивают остальных 4х преследователей - помоему интересно. Раз уж показал что всех преследователей убивают, то наверно встает вопрос, что же стало с сф и потмой - поэтому показал и это. спасибо за каммент :p p.s ракета - это ракета клоквера а не тинкера Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #53 11 ноября 2008 медленно качает что-то :( может зеркало сделает кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #54 11 ноября 2008 ракета красота и порадовало что не просто подборка моментов под музыку, а работа с камерой и красивое оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #55 11 ноября 2008 Не шарите, смысл момента с боником в том, что там денди облажался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 11 ноября 2008 я хз чо там с ютубом, уже час заливается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 11 ноября 2008 ютубы пидары я ж посмотреть хочу =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #58 11 ноября 2008 Момент ск+сф: сф убегает от 5ти (!!!) героев, при этом убивает потму, в то время как его союзники убивают остальных 4х преследователей - помоему интересно. Раз уж показал что всех преследователей убивают, то наверно встает вопрос, что же стало с сф и потмой - поэтому показал и это. Заюзал бы виртус про фишку, с разделением экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 11 ноября 2008 я хз каким мутантом надо быть чтобы смотреть одновремено на 2 изображения, в обоих из которых экшен, и при этом понимать что происходит, успевая следить и там и там Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение