Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AskMe-

Just a movie

Рекомендованные сообщения

Пересмотрел =\ думаю надо было фокусить потму чуток а потом фокусить стрелу.

лину видел токо в качестве трупа  :palevo:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

аскми самый первый момент, когда потма в стоящую расту стреляет -_- поэтому и подумал что паб  :spy:

значит у меня не получилось передать весь смысл момента.

там разор убивает лину, и начинает бить потму, та от него бежит, и вот пока она бежит, она разворачивается, спасает зойса, и бежит дальше. и кстати, в таком качестве ники игроков хорошо видны, думаю явно что игроки с тегами Esuba, mym, mouz, sk, r3d это не паб -.-

братишьк када утубе или качество пониже выложиш посмотреть охота

Поделиться сообщением

аскмех просто нереально ебет таким мувиком

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

поражаюсь над оскми - такой молодчина

всюду успевает, а почему сидит в дотапик руме??? это я хз

И вот такие вот FreeMenы сидят на пд и считают себя мегаубербатями

* прослезился

Поделиться сообщением

ой я ебууууууууууууууууууу 23.3кб\с

300 мб качать

это пиздец.

похуй, к вечеру будет :buba:

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Лина с триплом на лоухп порадовала,ну и качество офк.

Норкоман штоле, там нет такого момента.

Ну там где она зевса убивает,хотя можт там и нет трипла,хз :spy:

Поделиться сообщением

Лина с триплом на лоухп порадовала,ну и качество офк.

Норкоман штоле, там нет такого момента.

Ну там где она зевса убивает,хотя можт там и нет трипла,хз :spy:

там всего зевс и магина, лина убивает зевса, сф убивает магину

поражаюсь над оскми - такой молодчина

всюду успевает, а почему сидит в дотапик руме??? это я хз

играю с лобками в дп руме, потому что всех там знаю, и просто приятнее играть там, чем в пабе.

аскмех просто нереально ебет таким мувиком

ооооооооооооооооооооооо похвала от зикса - высшая награда  :pray: :pray:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ок просил моменты. Потма убивает стрелой разора которого было видно и который бежал по прямой - такие киллы в каждой первой игре с потмой  :dunno: Момент где потма гонит сфа - в каждой третей игре с сфом, тот заходит на горку и начинает ултовать и тот кто гонится погибает  :dunno: Мим-мауз у нижнего товера - это ваще че такое? В чем необычность этой драки? То что ульт лича нормально попрыгал? Ваще непонял что автор в этом моменте нашел.  :dunno: Момент с боником - в каждой второй игре кто-то удачно бегает в кусочке леса от врага, нахера занимать 20 секунд мувика беготней двух героев по лесу тоже ниасилил  :dunno:

Ну и было парочка норм моментов, тинкер нормально заблочил, пару замесов с энигмой, ну и ракета тинкера летящая найс.

Поделиться сообщением

240 KB/s

ща заценим :vau: :vau:

Поделиться сообщением

Ок просил моменты. Потма убивает стрелой разора которого было видно и который бежал по прямой - такие киллы в каждой первой игре с потмой  :dunno: Момент где потма гонит сфа - в каждой третей игре с сфом, тот заходит на горку и начинает ултовать и тот кто гонится погибает  :dunno: Мим-мауз у нижнего товера - это ваще че такое? В чем необычность этой драки? То что ульт лича нормально попрыгал? Ваще непонял что автор в этом моменте нашел.  :dunno: Момент с боником - в каждой второй игре кто-то удачно бегает в кусочке леса от врага, нахера занимать 20 секунд мувика беготней двух героев по лесу тоже ниасилил  :dunno:

Ну и было парочка норм моментов, тинкер нормально заблочил, пару замесов с энигмой, ну и ракета тинкера летящая найс.

Момент ск+сф:

сф убегает от 5ти (!!!) героев, при этом убивает потму, в то время как его союзники убивают остальных 4х преследователей - помоему интересно. Раз уж показал что всех преследователей убивают, то наверно встает вопрос, что же стало с сф и потмой - поэтому показал и это.

спасибо за каммент :p

p.s ракета - это ракета клоквера а не тинкера  :buba:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

медленно качает что-то :( может зеркало сделает кто-нибудь?

Поделиться сообщением

ракета красота :ohmy:

и порадовало что не просто подборка моментов под музыку, а работа с камерой и красивое оформление :pray:

Поделиться сообщением

Не шарите, смысл момента с боником в том, что там денди облажался :smile:

Поделиться сообщением

я хз чо там с ютубом, уже час заливается  :palevo:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость

ютубы пидары я ж посмотреть хочу =\

Поделиться сообщением

Момент ск+сф:

сф убегает от 5ти (!!!) героев, при этом убивает потму, в то время как его союзники убивают остальных 4х преследователей - помоему интересно. Раз уж показал что всех преследователей убивают, то наверно встает вопрос, что же стало с сф и потмой - поэтому показал и это.

Заюзал бы виртус про фишку, с разделением экрана  :^^:

Поделиться сообщением

я хз каким мутантом надо быть чтобы смотреть одновремено на 2 изображения, в обоих из которых экшен, и при этом понимать что происходит, успевая следить и там и там  :dunno:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость

ютюб?

...

Поделиться сообщением

• Создать...