g3F|gg_bb #81 11 ноября 2008 бтв напиши клипы которые использовал aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 11 ноября 2008 хз уже не помню момент с ск-лодой взял из реплея который нс выкладывал, KRUWITELI или чото такое. остальные моменты из реплеев в разделе league replays, какие точно уже не помню пару моментов из моего архива Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #83 11 ноября 2008 ок, не прав. Молчу :D aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #84 11 ноября 2008 Вот вам ютуб с крутым качеством - http://www.sk-gaming.com/video/48138-Just_a_movie Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavchiQ #85 11 ноября 2008 от души графа сделана,а пару моментов и впабе мона увидеть, а так если 1ст мувик то воще супер,ибо спецэффекты красиво сделал,правд иногда не поймешь где момент происходит когда камеру поварачиваешь ,геже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #87 11 ноября 2008 музыка в тему, камера крутится-вертится просто ахуенно - все моменты\замесы понятны и доходчивы некоторые моменты типа дабла акаши, стрелы в разора, бони в конце - не особо, но в целом мувик весьма, весьмааа неплох бля пересмотрел и увидел в конце написано название трэка ;D ебашит снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #88 11 ноября 2008 за ютюб отличное видео, норм музыка, моменты 50/50. гж http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #89 11 ноября 2008 чет скорость с народ диска не айс. раньше 700кб\сек стабильно было. щас всего 50 кб.сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #90 12 ноября 2008 добавил зеркало http://files.filefront.com/Just+a+movie+favi/;12324698;/fileinfo.html Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #91 12 ноября 2008 эпик моментов немного но сделано реально охуенно гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #92 12 ноября 2008 Момент ск+сф: сф убегает от 5ти (!!!) героев, при этом убивает потму, в то время как его союзники убивают остальных 4х преследователей - помоему интересно. Раз уж показал что всех преследователей убивают, то наверно встает вопрос, что же стало с сф и потмой - поэтому показал и это. Переход от убийства потмы до начала момента надо было сделать быстрой перемоткой назад, тогда бы смотрелось цельно и красиво. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #93 12 ноября 2008 а так если 1ст мувик то воще супер, не первый пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #94 12 ноября 2008 мувик норм но имхо перцептив плеи лучше, хоть и без выебонских камер =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #95 12 ноября 2008 впечатления позитивные, но моменты в большинстве своём никакие гж за то, что поебался с камерой изюминки в мувике нет, если честно он реально ДЖАСТ Э МУВИЕ, НАСИНГ МОРЕ Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #97 12 ноября 2008 посматрел на ск музыка правда хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #98 12 ноября 2008 каким бы ни был мувик, все равно найдется x человек которым не понравятся моменты, n человек которым не понравится музыка, z человек которым не понравится еще что либо :p всем угодить невозможно в принципе. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #99 12 ноября 2008 жду пока скачает, надеюсь саундтрек не подкачает... в первом ролике аскми музычка ебашила Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #100 12 ноября 2008 имхо таким людям ндо сказать: идитенахуй кониебыные и сделайте лучше :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение