Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

Как стоять мид траксой против хускара?

Рекомендованные сообщения

КОГДА ЗАКРОЮТ РЕГУ БЛЯДЬ

Дата регистрации: 31 Янв 11, 21:10:21 :avtorklif:

Дата регистрации: 03 Фев 11, 19:46:47 :avtorklif:

1420733539.png

Поделиться сообщением

на самом деле  хускар первым делом разменяется в хп с траксой, после чего захватив дмг атаку будет лучше фармить, следовательно лучше ластхитить, следовательно именть перевес в лвл

по теории он будет 6 когда траха тока-тока возьмёт 5, а это значит хус будет стоять у рендж крипа-союзника трахи и если та подойдёт - получит ульт и фёрстблад

Вывод только один - трахе надо идти онли топ - с надёжным союзником желательно другом(венга,муна,ранер) которые не будут мешать фармить, будут отгонять врагов и отводить крипов в лес.

На асикапе я с другом так и делаем, можете посмотреть мой профиль я играю около 80% игр только за траксу и всегда качаюсь на топе с другом.

на 6 лвл как правило мой сбор состоит из минивангуарда ботинка 6танг(так как трачу как правило 3 штуки, а в начале закупаю 9) 3 ветки и маска смерти если удаёться кильнуть уже и ступа на подходе.

Далее три варианта, 1)если враги могут начать угрожать идти с таким сборов в лес - варить ступу доминатор яшу и топор +10 силы и начинать выбегать из леса

2)если враги убежали от вас забрать 1-2вышки обжится темеже артами и приблизить покупку бкб

3)ну и если вы жёстко загнобили лайн - то тогда можно сраза пройтись вынести все 1 вышки всех лайнов и опять же приблизить тем самым бкб

без бкб же вступать в замесы лучше не стоит

наилучшая расскачка таким образом получается следующая

1)фрост(если нашли хорошую руну сверху можно фб или аура

2)сало

3)фрост (аура)

4)фрост

5)аура

6)надбавка

7)аура

8)фрост...ну дальше всё ясно как

Желаю успехов за игру таким сильным героем с таким важным 2 спелом, который может перевернуть замес, как ульт шекера

Написал как хуевым переводчиком перевел!

1420733539.png

Поделиться сообщением

на самом деле  хускар первым делом разменяется в хп с траксой, после чего захватив дмг атаку будет лучше фармить, следовательно лучше ластхитить, следовательно именть перевес в лвл

по теории он будет 6 когда траха тока-тока возьмёт 5, а это значит хус будет стоять у рендж крипа-союзника трахи и если та подойдёт - получит ульт и фёрстблад

Вывод только один - трахе надо идти онли топ - с надёжным союзником желательно другом(венга,муна,ранер) которые не будут мешать фармить, будут отгонять врагов и отводить крипов в лес.

На асикапе я с другом так и делаем, можете посмотреть мой профиль я играю около 80% игр только за траксу и всегда качаюсь на топе с другом.

на 6 лвл как правило мой сбор состоит из минивангуарда ботинка 6танг(так как трачу как правило 3 штуки, а в начале закупаю 9) 3 ветки и маска смерти если удаёться кильнуть уже и ступа на подходе.

Далее три варианта, 1)если враги могут начать угрожать идти с таким сборов в лес - варить ступу доминатор яшу и топор +10 силы и начинать выбегать из леса

2)если враги убежали от вас забрать 1-2вышки обжится темеже артами и приблизить покупку бкб

3)ну и если вы жёстко загнобили лайн - то тогда можно сраза пройтись вынести все 1 вышки всех лайнов и опять же приблизить тем самым бкб

без бкб же вступать в замесы лучше не стоит

наилучшая расскачка таким образом получается следующая

1)фрост(если нашли хорошую руну сверху можно фб или аура

2)сало

3)фрост (аура)

4)фрост

5)аура

6)надбавка

7)аура

8)фрост...ну дальше всё ясно как

Желаю успехов за игру таким сильным героем с таким важным 2 спелом, который может перевернуть замес, как ульт шекера

так это, иди ка ты нахуй вот

Поделиться сообщением

не контрится же

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

попроси гангать союзника.дальше доминация в левеле поможет тебе с ним справиться.

zingerhyinger

Браво

53488472_Dzhoker.gif

Поделиться сообщением

кидай на него сало и он запаникует

Поделиться сообщением

ты говоришь играешь 7000+ птс? и у тебя сф терпит против *твоей* траксы, которая не может даже хускара перефармить ок! ок! сильные 7к птс нынче на айкапе

Если у него ранк B(7000), значит он входит в топ 40 айсикапа сейчас.

у меня не щас 7к, а было в прошлом.. AeonFlux.Drow ник. щас у меня 2к, я просто пока особо не играют, жду пока вырастет птс игроков, а то поначалу 2-3к могут иметь довольно сильные игроки.. и ещё провёл новый инет так он падает иногда - что мешает мне норм набивать птс..

Поделиться сообщением

бить на лонг ренже

Поделиться сообщением

alt q q ofc

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

Ответ очевиден же: пикай хускара первым. :nate:

Поделиться сообщением

омг тракса..этим гавном ещё играют в пабе?

Поделиться сообщением

попроси его не бить тебя !

Поделиться сообщением

хуй знает

у меня ваще с хускаром пробелмы вечно

как я его пикну  замесе начну раздавать сразу ловлю все станы и умираю

когда хускар не  в моей тиме он стоит с 10 хп кидаеца в центре замеса копьями снимая четверть хп с  леща  и никто его не трогает по тмоу что краны ссаные  :avtorklif:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Автор дно, закрывайте тему

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

сука у неё же рейндж вроде на 200-300 больше

в чем проблема просто стоять и ластхитить?

а потом пригевает силочка БАБАХ СТАН СУКА ,ХОВЛВ СУКА И ЕШЕ ПОД АУРОЙ И СВАПОМ

А ТЫ В ЭТО ВРЕМЯ САЛО СУКА , ПОТОМ ТАКОЙ СТРЕЛУ НА АВТОКАСТ  И ПИУ ПИУ ПИУ

ПИИИИУУУУУУУ

FanatBunny own3d Huskar

ТОЛКЬО ТЫ ЭТО

НЕ ЗАБЫВАЙ ДЕЛАТЬ " ТЫЧКУ - ОТБЕЖАЛ ТЫЧКУ ДАЛ И ОТБЕЖАЛ"

иди нахуй сука, ебал тебя

Поделиться сообщением

Игры            В общем            Убийств          Смертей          Ассистов

37              97.37%                174            338               136

Season #5 191 - 181  Пацан дошел до 7к ПТС на скиле  :petro:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость Zarapinka
Полигон / Re: Современная дота

« : 09 Мар 11, 12:48:48 »

DIMAINVOKER

собрал бкб против троля, а он станит . Что делать?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Zarapinka

омг тракса..этим гавном ещё играют в пабе?

уёбок, если нечего написать, то лучше не пиши

:po_weke:

Поделиться сообщением

• Создать...