total- #21 15 марта 2011 breaking news я сейчас в казахстане. сидел пил кумыс и ебал овцу, как вдруг всё затряслось я пролил кумыс на овцу она вскочила с хуя побежала разъебала все на своем пути ваш специальный корреспондент, буду держать вас в курсе до связи ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 15 марта 2011 А нехуй было с хозяином на асусе связываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #23 15 марта 2011 breaking news я сейчас в казахстане. сидел пил кумыс и ебал овцу, как вдруг всё затряслось я пролил кумыс на овцу она вскочила с хуя побежала разъебала все на своем пути ваш специальный корреспондент, буду держать вас в курсе до связи за тобой выехали, будут держать тебя вкурсе всех событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 15 марта 2011 breaking news я сейчас в казахстане. сидел пил кумыс и ебал овцу, как вдруг всё затряслось я пролил кумыс на овцу она вскочила с хуя побежала разъебала все на своем пути ваш специальный корреспондент, буду держать вас в курсе до связи с я модерку сняли какой новости ты никто :dance: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #25 15 марта 2011 страшно думать , что будет дальше... все умрем же Казахи-да,люди-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #26 15 марта 2011 breaking news я сейчас в казахстане. сидел пил кумыс и ебал овцу, как вдруг всё затряслось я пролил кумыс на овцу она вскочила с хуя побежала разъебала все на своем пути ваш специальный корреспондент, буду держать вас в курсе до связи прям таки вскочила с хуя? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #27 15 марта 2011 А нехуй было с хозяином на асусе связываться. Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #28 15 марта 2011 breaking news я сейчас в казахстане. сидел пил кумыс и ебал овцу, как вдруг всё затряслось я пролил кумыс на овцу она вскочила с хуя побежала разъебала все на своем пути ваш специальный корреспондент, буду держать вас в курсе до связи с я модерку сняли какой новости ты никто :dance: у тя её и не было, да и не будет + ты флудсикер-ноунейм, с такими даже поговорить не о чем ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #30 15 марта 2011 breaking news я сейчас в казахстане. сидел пил кумыс и ебал овцу, как вдруг всё затряслось я пролил кумыс на овцу она вскочила с хуя побежала разъебала все на своем пути ваш специальный корреспондент, буду держать вас в курсе до связи с я модерку сняли какой новости ты никто :dance: у тя её и не было, да и не будет + ты флудсикер-ноунейм, с такими даже поговорить не о чем модеры пидорасы и я горжусь что я не модер моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 15 марта 2011 пиздеж же - в Багдаде все спокойно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #32 15 марта 2011 breaking news я сейчас в казахстане. сидел пил кумыс и ебал овцу, как вдруг всё затряслось я пролил кумыс на овцу она вскочила с хуя побежала разъебала все на своем пути ваш специальный корреспондент, буду держать вас в курсе до связи с я модерку сняли какой новости ты никто :dance: у тя её и не было, да и не будет + ты флудсикер-ноунейм, с такими даже поговорить не о чем модеры пидорасы и я горжусь что я не модер ты ньюфаг, всем похуй на то чем ты гордишься уёбывай ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 15 марта 2011 breaking news я сейчас в казахстане. сидел пил кумыс и ебал овцу, как вдруг всё затряслось я пролил кумыс на овцу она вскочила с хуя побежала разъебала все на своем пути ваш специальный корреспондент, буду держать вас в курсе до связи с я модерку сняли какой новости ты никто :dance: у тя её и не было, да и не будет + ты флудсикер-ноунейм, с такими даже поговорить не о чем модеры пидорасы и я горжусь что я не модер ты ньюфаг, всем похуй на то чем ты гордишься уёбывай САГРИЛСЯ ПРОИГРАЛ ВОНЮЧКА моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #34 15 марта 2011 пиздеж же - в Багдаде все спокойно Привет браут, иншааллах в Багдаде все спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #35 15 марта 2011 breaking news я сейчас в казахстане. сидел пил кумыс и ебал овцу, как вдруг всё затряслось я пролил кумыс на овцу она вскочила с хуя побежала разъебала все на своем пути ваш специальный корреспондент, буду держать вас в курсе до связи с я модерку сняли какой новости ты никто :dance: у тя её и не было, да и не будет + ты флудсикер-ноунейм, с такими даже поговорить не о чем модеры пидорасы и я горжусь что я не модер ты ньюфаг, всем похуй на то чем ты гордишься уёбывай САГРИЛСЯ ПРОИГРАЛ ВОНЮЧКА Возраст:20 Дата регистрации: 19 Апр 10, 20:22:21 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #36 15 марта 2011 Ладно там в японии замлятресение: дохуя машин затопило, дохуя ноутов поломалось, высокоэтажек развалилось, жк мониторов попортилось, людей поумирало... А в Казахстане? Сколько овец поразбежалось... да и всё впринципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #37 15 марта 2011 дадада ты еще адрес спроси и угрожай моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #38 15 марта 2011 дадада ты еще адрес спроси и угрожай Возраст:20 Дата регистрации: 19 Апр 10, 20:22:21 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #39 15 марта 2011 breaking news я сейчас в казахстане. сидел пил кумыс и ебал овцу, как вдруг всё затряслось я пролил кумыс на овцу она вскочила с хуя побежала разъебала все на своем пути ваш специальный корреспондент, буду держать вас в курсе до связи с я модерку сняли какой новости ты никто :dance: у тя её и не было, да и не будет + ты флудсикер-ноунейм, с такими даже поговорить не о чем модеры пидорасы и я горжусь что я не модер ты ньюфаг, всем похуй на то чем ты гордишься уёбывай САГРИЛСЯ ПРОИГРАЛ ВОНЮЧКА Возраст:20 Дата регистрации: 19 Апр 10, 20:22:21 тотал, а почему у тебя тотал -?? нахуя нужен минус? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #40 15 марта 2011 azkA-_- link=topic=202711.msg2024818925#msg2024818925 date=1300166912] а так то похуй на них {F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{ SOOOQA ЭТО ЦАРЬ ДЯДЯ ВОВА АЪХАХАХАХАЪЪААЗАЗАЗАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение