Rkey-_- #1 Опубликовано: 15 марта 2011 Ребят дайте музыки! на плеере всё старое надоело хочу нового русского рэпчика побольше CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #3 15 марта 2011 Черная экономика feat. Рыночные Отношения - МегаполисUZI [uZA_302, ИЗЯ a.k.a. Коля Найк, ЯZА] - Аммиак (Коля Найк Продакшн)Восточный Округ, RaSta, Хан, Буква Джи - Всем Респект14 АК47(МЕГАПОЛИС) - А ты чё думал? (ft Восточный Округ)Оми(Толстый МО),Бетик(СКВО),Мао(NarayaN) и Жара(Песочные Люди) - Вот с такими стволамиВосточный Округ - Не фавориты [s.G.production] NEWWu Tang Clan ODB - Brooklyn Zoo (original 1995)Erick Sermon - MaintainВосточный Округ - Нет мы не курим [Альбом 170кг] я тут немного закинул из своего трэк листа not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4 15 марта 2011 МНОГОТОЧИЕ - МОГИЛАМноготочие - Его ведетМноготочие - Поднимись вышеМноготочие - Зачем я нужен тебеМНОГОТОЧИЕ - ВРЕМЯМноготочие - Что стоит пиздатенькие песни их много и еще манифестъ МанифестЪ - ТренерМанифестЪ - ИнфекцияМанифестЪ - Музыкатоже заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 15 марта 2011 так тебе музыки или рэпчика? я чот тож не вкурил Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 15 марта 2011 так тебе музыки или рэпчика? ему бы 7 дней прописать... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #7 15 марта 2011 так тебе музыки или рэпчика? чото в голос Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #9 15 марта 2011 Восточный Округ - Весь Урал пьёт жигульLil' Soulja - Эхо МосквыАк 47 - Много плановВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ - СЭМПЛЕР АЛЬБОМА УРАЛРЭПОМЯСОКОМБИНАТLoc-Dog - Веселись (Mix 2010)the Chemodan - Не сегодняGuf - Имеет место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #10 15 марта 2011 так тебе музыки или рэпчика? я чот тож не вкурилага! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #12 15 марта 2011 так тебе музыки или рэпчика? прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #13 15 марта 2011 http://vkontakte.ru/audio?album_id=0наслаждайся WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #15 15 марта 2011 http://vkontakte.ru/audio?album_id=0наслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #16 15 марта 2011 Такая удача, такое везенье Если Хозяин с тобой Всегда Новый год и всегда новоселье Если Хозяин с тобой Такая тоска, такое мученье Если Хозяина нет Никто не подарит кусочек печенья Если Хозяина нет Если Хозяина Хозяина Хозяина Хозяина Хозяина Хозяина Хозяина Если Хозяина нет И можно совсем не бояться морозов Если Хозяин с тобой Вытащить даже из лапы занозу Если Хозяин с тобой Вечер тосклив, как осенняя муха Если Хозяина нет И даже никто не погладит за ухом Если Хозяина нет Если Хозяина Хозяина Хозяина Хозяина Хозяина Хозяина Хозяина Если Хозяина нет (Гимн Дог-шоу. Музыка: Григорий Гладков, слова: Александр Коняшов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #17 15 марта 2011 Плохая музыкав этот раз не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение