Батя #21 15 марта 2011 2. "Почему ты такой толстый?" - "Потому что каждый раз, когда я трахаю твою жену, она дает мне одну галету". Диалог Гленна Макграта, боулера сборной Австралии, с Эддо Брандесом, массивным крикетистом из Зимбабве. :lol: шутка дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #22 15 марта 2011 2006 год.Кубок мира по футболу. помню-помню. а автору спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #23 15 марта 2011 2. "Почему ты такой толстый?" - "Потому что каждый раз, когда я трахаю твою жену, она дает мне одну галету". Диалог Гленна Макграта, боулера сборной Австралии, с Эддо Брандесом, массивным крикетистом из Зимбабве. :lol: шутка дня pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #24 15 марта 2011 2. "Почему ты такой толстый?" - "Потому что каждый раз, когда я трахаю твою жену, она дает мне одну галету". Диалог Гленна Макграта, боулера сборной Австралии, с Эддо Брандесом, массивным крикетистом из Зимбабве. :lol: шутка дня АХАХХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #26 15 марта 2011 не интересно тебя никто здесь не держит ! в тот двор ,мразь(с) \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #27 15 марта 2011 Напомнил про одного из любимых игроков детства Ширер, даже и забыл совсем, что был такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #28 15 марта 2011 хуйня Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #30 15 марта 2011 Никто в точности не знает, что именно сказал защитник сборной Италии во время финального матча за Кубок мира в 2006 году и по хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #34 15 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=FVMSo7QrgJQ&feature=related Чем он его так обидел -Эй верзила, мне чёто в глаз попало. -Тьхху. Мошка залетела. -Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #35 15 марта 2011 Никто в точности не знает, что именно сказал защитник сборной Италии во время финального матча за Кубок мира в 2006 году и по хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #36 15 марта 2011 Никто в точности не знает, что именно сказал защитник сборной Италии во время финального матча за Кубок мира в 2006 году и по хуй шутка 8го места. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #38 16 марта 2011 и среди спортсменов есть мамоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #39 16 марта 2011 и среди спортсменов есть мамоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение