Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chehir

Анимэ прекратит своё существование

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю, радоваться или нет. Сам не любитель, но моя девушка расстроена. Помимо анимэ, также под запретом на территории Японии станет и манга. Прошлые труды сохраняться, но будут разрешены лицам от 18 лет. В ощем гж, что подростки японии сами убили свою культуру. Ах да, примерный перевод речи премьера япошкии:

[table][tr][td]

Идут слушания по поводу возвращения к корням, более детальному изучению в школах - выживания и приспособление к жизни в обществе и вне его, а также запрещения выпуска анимэ, в следствии сильного извращения сознания молодежи, и их дальнейшей несознательности, недееспособности в будущей жизни Японии, что было хорошо заметно во время последних происшествий[/td][/tr][/table]

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Слепящий вин

Dios mio

Поделиться сообщением

Добре.

Поделиться сообщением

OH NOOOOO

:hmm:

fTE26UCa.jpg

Поделиться сообщением

толсто

Поделиться сообщением

Поебать, найдутся другие японцы

Поделиться сообщением

супер новость

Поделиться сообщением

действительно приятная новость

Поделиться сообщением

Даже не знаю, радоваться или нет. Сам не любитель, но моя девушка расстроена. Помимо анимэ, также под запретом на территории Японии станет и манга. Прошлые труды сохраняться, но будут разрешены лицам от 18 лет. В ощем гж, что подростки японии сами убили свою культуру. Ах да, примерный перевод речи премьера япошкии:

[table][tr][td]

Идут слушания по поводу возвращения к корням, более детальному изучению в школах - выживания и приспособление к жизни в обществе и вне его, а также запрещения выпуска анимэ, в следствии сильного извращения сознания молодежи, и их дальнейшей несознательности, недееспособности в будущей жизни Японии, что было хорошо заметно во время последних происшествий[/td][/tr][/table]

рли эпик. нам бы так тв заблочили+онлайн игры, мб тоже прогрессировать начали бы...

Поделиться сообщением

Я люблю аниме, ребята.

Поделиться сообщением

[table][tr][td]

рли эпик. нам бы так тв заблочили+онлайн игры, мб тоже прогрессировать начали бы...

:yes: :yes:

Поделиться сообщением

анимешники- не люди :dunno:

Поделиться сообщением

беда

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Как известно что запретное, то больше желаешь.

оно будет еще популярнее  :mage:

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

КАК ЖЕ БЛЕАТЬ ТАК

КАК ЖЕ МОЯ НАРУТА

ЧТО БЛЕАТЬ ДЕЛАТЬ

КУДА ПОДАТЬСЯ

Поделиться сообщением

анимешники- не люди :dunno:

Поделиться сообщением

Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу Идут слушания по поводу возвращения к корням, более детальному изучению в школах - выживания и приспособление к жизни в обществе и вне его, а также ....

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Epic win is epic?

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

• Создать...