Chehir #1 Опубликовано: 15 марта 2011 Даже не знаю, радоваться или нет. Сам не любитель, но моя девушка расстроена. Помимо анимэ, также под запретом на территории Японии станет и манга. Прошлые труды сохраняться, но будут разрешены лицам от 18 лет. В ощем гж, что подростки японии сами убили свою культуру. Ах да, примерный перевод речи премьера япошкии: [table][tr][td] Идут слушания по поводу возвращения к корням, более детальному изучению в школах - выживания и приспособление к жизни в обществе и вне его, а также запрещения выпуска анимэ, в следствии сильного извращения сознания молодежи, и их дальнейшей несознательности, недееспособности в будущей жизни Японии, что было хорошо заметно во время последних происшествий[/td][/tr][/table] "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #10 15 марта 2011 Даже не знаю, радоваться или нет. Сам не любитель, но моя девушка расстроена. Помимо анимэ, также под запретом на территории Японии станет и манга. Прошлые труды сохраняться, но будут разрешены лицам от 18 лет. В ощем гж, что подростки японии сами убили свою культуру. Ах да, примерный перевод речи премьера япошкии: [table][tr][td] Идут слушания по поводу возвращения к корням, более детальному изучению в школах - выживания и приспособление к жизни в обществе и вне его, а также запрещения выпуска анимэ, в следствии сильного извращения сознания молодежи, и их дальнейшей несознательности, недееспособности в будущей жизни Японии, что было хорошо заметно во время последних происшествий[/td][/tr][/table] рли эпик. нам бы так тв заблочили+онлайн игры, мб тоже прогрессировать начали бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin #12 15 марта 2011 Даже не знаю, радоваться или нет. Сам не любитель, но моя девушка расстроена. Помимо анимэ, также под запретом на территории Японии станет и манга. Прошлые труды сохраняться, но будут разрешены лицам от 18 лет. В ощем гж, что подростки японии сами убили свою культуру. Ах да, примерный перевод речи премьера япошкии: [table][tr][td] Идут слушания по поводу возвращения к корням, более детальному изучению в школах - выживания и приспособление к жизни в обществе и вне его, а также запрещения выпуска анимэ, в следствии сильного извращения сознания молодежи, и их дальнейшей несознательности, недееспособности в будущей жизни Японии, что было хорошо заметно во время последних происшествий[/td][/tr][/table] рли эпик. нам бы так тв заблочили+онлайн игры, мб тоже прогрессировать начали бы... :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #15 15 марта 2011 беда в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #16 15 марта 2011 Как известно что запретное, то больше желаешь. оно будет еще популярнее :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #17 15 марта 2011 КАК ЖЕ БЛЕАТЬ ТАК КАК ЖЕ МОЯ НАРУТА ЧТО БЛЕАТЬ ДЕЛАТЬ КУДА ПОДАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 15 марта 2011 Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу Идут слушания по поводу возвращения к корням, более детальному изучению в школах - выживания и приспособление к жизни в обществе и вне его, а также .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #20 15 марта 2011 Epic win is epic? Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение