Stiletto #1 Опубликовано: 11 ноября 2008 :mage: Премьера: :ru: 5 марта 2009 Режиссер: Зак Снайдер В ролях: Джеки Эрл Хейли, Патрик Уилсон, Билли Крадап, Малин Акерман, Джеффри Дин Морган, Мэттью Гуд Сценарий:Дэвид Хэйтер, Алекс Тсе Музыка: Тайлер Бейтс Компании: Warner Bros. :dance: Постер Описание: Следуя примеру своих рисованных товарищей из самых первых комиксов конца 30-х годов, в Америке появляются настоящие супергерои в костюмах. Пик их славы пришелся на 60-е, когда старых суперменов заменяли на тех, что помоложе, а некоторым даже предлагали правительственную службу. Доктору Манхэттену (неудачный эксперимент и, как результат, совсем некстати разложение на атомы) повезло больше остальных - спасибо умению выжигать вьетконговцев взмахом руки. Благодаря такому вот супергерою США выиграли Вьетнамскую войну, президент Никсон стал пожизненным главой государства, а высокие технологии продвинулись на добрую сотню лет вперед. Постепенно всех костюмированных героев запретили, а на тех, кто решил продолжать карьеру, объявили охоту. Только Доктор Манхэттен, главное оружие Штатов, и Комедиант, мясник, известный по Вьетнаму, официально оставались у дел. Но вот кто-то убивает Комедианта... Трейлеры (для тупых - это ссылко) последний трейлер (который 2 сверху) поработил меня нахуй имхо прей, очень жду, комикс читал даже когда-то Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3 11 ноября 2008 стиллето лох обзываться плохо, даже в оффтопе. ты плохое + коньогоонь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4 11 ноября 2008 ни одного известного имени не увидел, комиксы не люблю стиллето лохщ офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5 11 ноября 2008 хуя как у вас тут все жестко, есчо и на меня все пиздят живчик злой Премьера мировая или в России ? они вроде иногда различаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6 11 ноября 2008 Премьера мировая или в России ? хуя как у вас тут все жестко, есчо и на меня все пиздят я добрый, просто не люблю уебанов-флудеров не в эфэме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 11 ноября 2008 Премьера мировая или в России ? хуя как у вас тут все жестко, есчо и на меня все пиздят я добрый, просто не люблю уебанов-флудеров не в эфэме чет флаг провтыкал, сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #8 11 ноября 2008 для особенно быстрых анархистов там во-первых, русский флаг в тексте, а во-вторых, красивая дата на американском постере применив сложные математические вычисления и недюжинную дедукцию, думаю есть шанс обрести истину живка, если трейлер не смотрел посмотри, похуй что там нет звезд зато есть крышеснос Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9 12 ноября 2008 для особенно быстрых анархистов там во-первых, русский флаг в тексте, а во-вторых, красивая дата на американском постере применив сложные математические вычисления и недюжинную дедукцию, думаю есть шанс обрести истину я особенно быстро заметил чем она красива ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #10 12 ноября 2008 смотрел трейлер в кинотеатре. но блять) я конечно люблю фантастику, местами даже нравятся марвеловские фильмы, но простите сколько же можно? я правда чуть не охуел, когда увидел очередного латентного борца со злом в сирани маске! Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bu11 #11 12 ноября 2008 посмотрел трэйлер . Гавно ненавижу фантастику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #12 12 ноября 2008 для особенно быстрых анархистов там во-первых, русский флаг в тексте, а во-вторых, красивая дата на американском постере применив сложные математические вычисления и недюжинную дедукцию, думаю есть шанс обрести истину я особенно быстро заметил чем она красива ? 03.06.09 03+03 = 06, 06+03 = 09. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 12 ноября 2008 для особенно быстрых анархистов там во-первых, русский флаг в тексте, а во-вторых, красивая дата на американском постере применив сложные математические вычисления и недюжинную дедукцию, думаю есть шанс обрести истину я особенно быстро заметил чем она красива ? 03.06.09 03+03 = 06, 06+03 = 09. магия чисел :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #14 12 ноября 2008 2уренгей: это не марвел во-первых, во-вторых это совсем другой и очень жестокий сеттинг, если в фильме будет то что я думаю то это будет ояебу какой Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #15 12 ноября 2008 самый пиздатый трейлер за всю историю кино Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #16 12 ноября 2008 я кстати думаю что даты премьеры в америке продаются так же как и красивые телефонные номера ) Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #18 12 ноября 2008 думаю наебашит 5 марта пиздец ждать Цитата sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #19 12 ноября 2008 oldgamer Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #20 12 ноября 2008 тема же была уже же?По сабжу:понравился чувак в маске,трейлеры ебут сказочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение