punkerstein #41 15 марта 2011 Так и хочется , но на гифку как то не очень steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #44 15 марта 2011 поливаю шкипи голову, чтоб волосы быстрее расли Не надо привет шкипи Привет, я в душ пойду и не мани я не сяду тебе на коленки после душа ЗИГ ХАЙЛЬ Я ГОЛУБОЙ СЛАВА РОССИИ СЛУШАЮ ОЙ ЗИГ ХАЙЛЬ ТЫ ГОЛУБОЙ ЖОПУ ПОДСТАВИЛ БЫ НО Я НЕ ТАКОЙ Я тебе цитату из песни, а ты тут бяку разводишь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #45 15 марта 2011 Сплю. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #46 15 марта 2011 смотрю фильмы с девушкой и фапаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #47 15 марта 2011 смотрю фильмы с девушкой и фапаю а она что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #50 15 марта 2011 Не подозревал даже, что проголосую за популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 15 марта 2011 Нюхаю трусы. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #52 15 марта 2011 Нюхаю трусы. вкурсе что есть сьедоаные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #53 15 марта 2011 типо зарофлил? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #55 15 марта 2011 в этот промежуток времени я - играю в лол, смотрю аниме, ем, сплю, бреюсь, еду на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #56 15 марта 2011 в этот промежуток времени я - играю в лол, смотрю аниме, ем, сплю, бреюсь, еду на работу играет в лол думаю ну все ясно а тут читаю дальше смотрю аниме думаю ну пиздец таких еще и на работу берут по сабжу сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #57 15 марта 2011 а где вариант - занимаюсь сексом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение