Z-t-1-m-Q #321 16 марта 2011 уважаемая тема ))) вообще если попка у девченки красивая то он останется красивой в любых трусах ахаха посмотри картинки в теме повнимательнее) особенно посты Чеды - поймешь что это не так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #322 16 марта 2011 уважаемая тема ))) вообще если попка у девченки красивая то он останется красивой в любых трусах ахаха посмотри картинки в теме повнимательнее) особенно посты Чеды - поймешь что это не так овцы вообще трусов не носят Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #323 16 марта 2011 знатно подьебал ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #325 16 марта 2011 бля да уберите этого чела с авы ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #326 16 марта 2011 я вот тут подумал стринги это же верёвка меж булок у самого ануса застревает, это же блять неудобно инородное тело в промежностях, бабы в топане есть нид комент оперативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #327 16 марта 2011 ^ именно поэтому проголосовал за Деван-дерьер ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #328 16 марта 2011 я вот тут подумал стринги это же верёвка меж булок у самого ануса застревает, это же блять неудобно инородное тело в промежностях, бабы в топане есть нид комент оперативно неудобно - не носи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #329 16 марта 2011 я вот тут подумал стринги это же верёвка меж булок у самого ануса застревает, это же блять неудобно инородное тело в промежностях, бабы в топане есть нид комент оперативно бабам как то пох,не думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #330 16 марта 2011 не пох, стринги и танго носить неприятней всего. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #331 16 марта 2011 может быть они привыкают, ну например как цепочка на шее, в скором времени её не чувствуешь, а когда снимешь лёгкий дискомфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #333 16 марта 2011 все хуйня. Не ну так то конечно стринги норм, так как получается, что при нашении стрингов, баба почти голая получается, а как гласит народная мудрость-"Лучше баба без трусов, чем баба с трусами!" . А так мне вообще все понравились! Особенно картинки с телками, яб им вдул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #334 16 марта 2011 думаю к такому сложно привыкнуть особенно когда садишься ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #335 16 марта 2011 у меня кстати знакомый от такого корью заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #337 16 марта 2011 да вот же они , мои любимые 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #340 16 марта 2011 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение