Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_GloBaL_EviL_

шарящие подскажут

Рекомендованные сообщения

CRS32 - контрольные суммы, с разрядностью 32

MD5    -128 битное хеширование

SHA-1 - алгоритм криптографического хеширования.

Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь...

Поделиться сообщением

Создай папку. Распакуй туда весь образ(диск) Win7. Запусти Установку, setup.exe.

Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь...

Поделиться сообщением

:vau:кароче пацаны,я это сделал!!!!!!! :lostneprowaet:

НО!!!!!!!!!!!случилась такая хуета,теперь перед загрузкой компа,мой манахроный друг предлагает мне выбрать одну из ОС,но в семерке,он не видит диск С,где лежит старая винда :fffuuu:

ТКА ВОТ

КАКОГО ХУЯ Я НЕМОГУ ОТФОРМАТИРОВАТЬ ДИСК С НА СТАРОЙ ВИНДЕ ЕСЛИ ОНА МНЕЯ НАХУЙ НЕ НУЖНА??????щас кстати сижу с хр,так как та еще молода и нет дров.

КТО ШАРИТ ПЛИЗ НАПИШИТЕ КАКИМ ЧУДОМ МОЖНО НАХУЙ СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ СТАРУЮ ОС????иначе у меня будет припадок. . . . .  .

Поделиться сообщением

Да у меня семёрка стоит  :nate:

Поделиться сообщением

я решил установитть се вин семерку,так как она поддерживает директ выше 9-го,но у меня нет флэшки. . . . да.. . . .можно ли установить винду с жосткого диска???ну которым ты пользуешся,типо интегрированый,кароче я ебу можно ли как то это замутить?

сказал бы что винап поможет..но НЕТ! :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

ты не понял,суть в том что я семерку поставил без диска и флэшки,тоесть у меня на компе теперь 2 ОС,а блять я нехочу 2 мне нужен мой сука диск С и неебет,подскаэите через какой хуй нахуй формануть диск С с той или иной ОС

Поделиться сообщением

ты не понял,суть в том что я семерку поставил без диска и флэшки,тоесть у меня на компе теперь 2 ОС,а блять я нехочу 2 мне нужен мой сука диск С и неебет,подскаэите через какой хуй нахуй формануть диск С с той или иной ОС

через хуй нахуй формануть диск С  :nate:

Поделиться сообщением

кароче. . . .ПД сука не помагло(

Поделиться сообщением

НО!!!!!!!!!!!случилась такая хуета,теперь перед загрузкой компа,мой манахроный друг предлагает мне выбрать одну из ОС,но в семерке,он не видит диск С,где лежит старая винда :fffuuu:

в управлении дисками в 7 она показывает только диск Д?

Поделиться сообщением

можно

контрольные суммы

кривые руки

неправильно установил

вот ответы на твои вопросы :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

ну запиши на болванку .

ты же не в лесу живешь? хотя судя по вопросу ...

бля так как я сам собрал комп,то решил сэканомить и забить хуй на дискавод,так вот тпереь есть только usb и интернет,поэтому и возник такой вопрос

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ДА-ДА-дА

а когда снова ставлю старую ос(ну тоесть загружаю) то блять нечего немогу с диска С удалить,я просто не про в этих делах вот сижу и грызу ногти,жду помощи,пацаны все на парах,я сосу дома,так как проебываю(

Поделиться сообщением

можно

контрольные суммы

кривые руки

неправильно установил

вот ответы на твои вопросы :yes:

что значит не правильно??установка шла автоматом,тоесть фактически я ей только показал место куда устанавливаться(((руки не причем,голова возможно да

Поделиться сообщением

ДА-ДА-дА

а когда снова ставлю старую ос(ну тоесть загружаю) то блять нечего немогу с диска С удалить,я просто не про в этих делах вот сижу и грызу ногти,жду помощи,пацаны все на парах,я сосу дома,так как проебываю(

Скачай что-то типа Paragon Partition Manager и поставь на семерку. Посмотри, что по дискам покажет он. Но нахуй было ставить 7 на диск д - вот в чем главный вопрос.

Поделиться сообщением

МОЖНА.... Я ДЕЛАЛ ТАК ..через алкоголь записал на виртуальный диск винду семерку ... и поставил...

Поделиться сообщением

ДА-ДА-дА

Скачай что-то типа Paragon Partition Manager и поставь на семерку. Посмотри, что по дискам покажет он. Но нахуй было ставить 7 на диск д - вот в чем главный вопрос.

ответ прост,у меня не хватало 16 гигов для установки семерки,ну и я пашел в ручную удалять все что удалялось с диска С,так я столько хуеты удалил,а освободил только 5 гигов,ну я думаю переустановка винды тут уже 100% нада,ну и поставил ее на диск д

Поделиться сообщением

ответ прост,у меня не хватало 16 гигов для установки семерки,ну и я пашел в ручную удалять все что удалялось с диска С,так я столько хуеты удалил,а освободил только 5 гигов,ну я думаю переустановка винды тут уже 100% нада,ну и поставил ее на диск д

ну, хуево че. жду ответ на первую часть сообщения

Поделиться сообщением

DA

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

я решил установитть се вин семерку,так как она поддерживает директ выше 9-го,но у меня нет флэшки. . . . да.. . . .можно ли установить винду с жосткого диска???ну которым ты пользуешся,типо интегрированый,кароче я ебу можно ли как то это замутить?

ясен хуй можно бля

через образ ебашьььь

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...