Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Тема гнобления Garaj (новое голосование)

Рекомендованные сообщения

Дтс гавно. Смайл уебок, нс не очень, волочай развалил команду, пикать не умеют. Я просрал 26к танго.

В этой теме так надо отписаться?

:petro:

даже сам нс не ставит танго на ДТС 

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

против медведа даже воед с траксой бы пошли.. воед купол тракса нарезает. хотя воед не оч поначалу, можно было и спектру, разные варинты были. анти-пуш хороший есть питлорд.

Поделиться сообщением

Дтс гавно. Смайл уебок, нс не очень, волочай развалил команду, пикать не умеют. Я просрал 26к танго.

В этой теме так надо отписаться?

Да блядь! Это Вилат развалил команду  :avtorklif:

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

против медведа даже воед с траксой бы пошли.. воед купол тракса нарезает. хотя воед не оч поначалу, можно было и спектру, разные варинты были. анти-пуш хороший есть питлорд.

НУ НИХУЯ СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

против медведя некролит хорош, потому что ульт дамажит в %

можно было бы попробоват тб - ульт меняет хп тоже в % :hmm:

а пет контрится еулом  :nate:

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Тема: Тема гнобления ДТС(новое голосование)  (Прочитано 23962 раз)

Филон, spearr, Noize, MyWizzard, iQj, Gahta, 7SAP, Zerator, NucLer, FanatBunny, shlyapa, j4mzoQuo-, holdem, f4n1us, cray0000, YoXoo, ~SLi[m], So~miroo, SnowKiss, Vasiliy_Zaycev, Kukusya, najsaa, LighTofHeaveN, IceKiss, Raiden), [OHOHO]e1337, AnalKarnaval, Doowie, BrutalPenguin, Spect0r, [_MarilyN_], kireyspb, Sabonar, metron, d1q, ppkd.MS-Alex, Sawqaa, alf, Chaoli, q4er, BuToV, Monah, NigoN, Linux, Pin, Balance_Lucker, 5LoA_GreeN, reebyt, Papa Psih, erikcartman, Stefan, krz, ToBeEviL, kr1k_SSJ, ever, kuzimoka, t0ssy, StRongvard, Flooppy, Bce6yqeTxopowo, dek, Stoff1k, qewriter, WhatHaveIdone и 73 Гостей просматривают эту тему.

на последнем асусе макдес на бисте исполнял лучше тебя. не согласен ? посмотри реплей TR-NAVI :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

хуева че

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

да я согласен надо гнать смайла или вообще -3,-2 делать в тиме

Артстайл и был дтс :buba:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот и понятно почему Вилат не хочет включать вентрилу.  Да её нет, она утонула, пропили вентрилу нахуй.  Вот и нет координации, а как говорится стадо баранов управляемое львом победит стадо львов , управляемых бараном. Ну вы поняли.

Будь джентельменом, если есть удача

А нет удачи - джентельменов нет!

[move]

Поделиться сообщением

Угадал популярный! Надо трениться больше, а если этим ребятам уже не хватает на это времени или им тупо впадлу, то надо искать молодых дарований!  Вот и вся логика

Поделиться сообщением

Лосту надо искать новую команду!имхо :nate:

915674029.gif

Поделиться сообщением

да я согласен надо гнать смайла или вообще -3,-2 делать в тиме

похоже ты все таки прав

про 1х

откуда у автораноунейма есть инфа :bayan:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/69493164

Поделиться сообщением

Гость
В России только один топовый кэп и это ПГГ

на столько топовый, что свои от него ливают?

Поделиться сообщением

Дтс тащи , все в переди :nate:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дтс тащи , все в переди :nate:

уже как пол года впереди  :trollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

вперде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...