Гость rocker23 #261 26 марта 2011 ЛЕДИ ГАГА что у нее с носом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #262 26 марта 2011 Это что-то на уровне Высоцкого или даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #263 26 марта 2011 Это что-то на уровне Высоцкого или даже вышеthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #264 26 марта 2011 нормальная такая мразьахааххаахв тот двор её!! Цитата Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #265 26 марта 2011 нормальная такая мразьахааххаахв тот двор её!!:DDDDDDDDD Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #266 26 марта 2011 на сколько я знаю, её слушают только уебаны.что может привлекать в ней людей? все танцы в клипах спижены у известных исполнителей.голос?? ну нет же. смысл клипов на столько отсутствует, что люди наверное дауны, если им это нравится.скорей всего это невротебические фетишисткие пиздецкие ебанутся нахуй костюмы, которые меняются в клипах, каждые 10 секунд.ебанат дай список того гавна что ты слушаешь. ее творчество авангардно и пиздатайски необычно, никто не может повторить ее, иметь в 24 года такой успех это лишь сравнимо с попкоролем. будешь агрить маму монстра тебе пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #267 26 марта 2011 посмотрел клипец на Music Box'eсверхёбнутая сучка :drhouse: :bunny: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #268 26 марта 2011 Апаю тему, королева поп-музыки должна быть на первой странице http://ohmyqueengaga.tumblr.com/photo/1280/2874455053/1/tumblr_lfflckRsoq1qgqfgn[/img] http://ohmyqueengaga.tumblr.com/photo/1280/2747539604/1/tumblr_leze6rZCvE1qczc25[/img] ахааха в голосhttp://halfme.ru/wp-content/uploads/2010/12/1235488659_madonna_herbritts_01.jpg[/img]кстати мадонна королева поп-музыки а у этойнепонятно что вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koo.kish #269 26 марта 2011 на сколько я знаю, её слушают только уебаны.что может привлекать в ней людей? все танцы в клипах спижены у известных исполнителей.голос?? ну нет же. смысл клипов на столько отсутствует, что люди наверное дауны, если им это нравится.скорей всего это невротебические фетишисткие пиздецкие ебанутся нахуй костюмы, которые меняются в клипах, каждые 10 секунд.ебанат дай список того гавна что ты слушаешь. ее творчество авангардно и пиздатайски необычно, никто не может повторить ее, иметь в 24 года такой успех это лишь сравнимо с попкоролем. будешь агрить маму монстра тебе пизда па ходу ты еще и от этого перца ссышь,так как он еще раньше стал знаминит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #270 26 марта 2011 на сколько я знаю, её слушают только уебаны.что может привлекать в ней людей? все танцы в клипах спижены у известных исполнителей.голос?? ну нет же. смысл клипов на столько отсутствует, что люди наверное дауны, если им это нравится.скорей всего это невротебические фетишисткие пиздецкие ебанутся нахуй костюмы, которые меняются в клипах, каждые 10 секунд.ебанат дай список того гавна что ты слушаешь. ее творчество авангардно и пиздатайски необычно, никто не может повторить ее, иметь в 24 года такой успех это лишь сравнимо с попкоролем. будешь агрить маму монстра тебе пизда па ходу ты еще и от этого перца ссышь,так как он еще раньше стал знаминит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #271 26 марта 2011 блять. бибер чтоле? вы оскверняете топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koo.kish #272 26 марта 2011 блять. бибер чтоле? вы оскверняете топик. та он уже давно осквернен как монашка с храма святого иоанна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #273 26 марта 2011 ебливая шлюхаизза этой шалавы половина тёлок себе зделала такую уродскую прическу как у неё,шлюха камерная блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpa3y #274 26 марта 2011 Девка не торт а музыка вообще убогая. ЛЕДИ НАГА БЛЕАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #275 26 марта 2011 Это что-то на уровне Высоцкого или даже выше Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #276 26 марта 2011 ебливая шлюхаизза этой шалавы половина тёлок себе зделала такую уродскую прическу как у неё,шлюха камерная блядьДевка не торт а музыка вообще убогая. ЛЕДИ НАГА БЛЕАТЬПросто конченые феерические долбоебы, которые набивают пост и съебывают, куски дерьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpa3y #277 26 марта 2011 ебливая шлюхаизза этой шалавы половина тёлок себе зделала такую уродскую прическу как у неё,шлюха камерная блядьДевка не торт а музыка вообще убогая. ЛЕДИ НАГА БЛЕАТЬПросто конченые феерические долбоебы, которые набивают пост и съебывают, куски дерьма.Мысли в слух чувак. Не расстраивайся. Если нравится слушай. Просто мне сложно вообще это музыкой назвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pffcc1 #278 26 марта 2011 Внешность на любителя.Музыка тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pffcc1 #279 26 марта 2011 ебливая шлюхаизза этой шалавы половина тёлок себе зделала такую уродскую прическу как у неё,шлюха камерная блядьДевка не торт а музыка вообще убогая. ЛЕДИ НАГА БЛЕАТЬПросто конченые феерические долбоебы, которые набивают пост и съебывают, куски дерьма.Мысли в слух чувак. Не расстраивайся. Если нравится слушай. Просто мне сложно вообще это музыкой назватьтебя найдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpa3y #280 26 марта 2011 ебливая шлюхаизза этой шалавы половина тёлок себе зделала такую уродскую прическу как у неё,шлюха камерная блядьДевка не торт а музыка вообще убогая. ЛЕДИ НАГА БЛЕАТЬПросто конченые феерические долбоебы, которые набивают пост и съебывают, куски дерьма.Мысли в слух чувак. Не расстраивайся. Если нравится слушай. Просто мне сложно вообще это музыкой назватьтебя найдут И переубедят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение