Supernatura1 #361 31 марта 2011 Пара песен нравится, но не более. Страшновата имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #362 31 марта 2011 брать не стандартностью это пиздецпоняла как абузить славу и ггнореприйти как уебок, снять клип как у уебка и вот тебе на+ охуенно поети музыка не дешеваяесли бы ты смотрел полтора часа ее интервью гуглу ты бы понял что она пиздец как пахала чтобы стать тем кем она сейчас есть, она талантлива и эпатажна, посмотри ее видео 2006-8 годов и поймешь какой "нестандартной" она была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #363 31 марта 2011 папапа гагагаг покер фейс Цитата 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #365 31 марта 2011 Alejandro 4 (11.4%)Кому этот клип нравится D: Цитата Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #366 31 марта 2011 Cмешно?Ты следущий. Цитата Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #368 31 марта 2011 пиздатая - дапослушать можно - давосхищаться ею - пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #369 31 марта 2011 пиздатая - дапослушать можно - давосхищаться ею - пиздецну заявлять, что она красивая - тоже фейл. я еще понимаю такое о своей девушке говорить от безысходности или еще по каким-то причинам... Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #370 31 марта 2011 пиздатая - дапослушать можно - давосхищаться ею - пиздецну заявлять, что она красивая - тоже фейл. я еще понимаю такое о своей девушке говорить от безысходности или еще по каким-то причинам...на вкус и цвет фломастеры разныемб она кому то и нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #371 31 марта 2011 пиздатая - дапослушать можно - давосхищаться ею - пиздецну заявлять, что она красивая - тоже фейл. я еще понимаю такое о своей девушке говорить от безысходности или еще по каким-то причинам...на вкус и цвет фломастеры разныемб она кому то и нравится мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #373 31 марта 2011 у каждого свои вкусы и говорить что она пздц как страшная и тут без вариантов и ты хоть убейсяну нельзятам демократия и прочие приколы будущего)) хоть это и продота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #374 31 марта 2011 Да она же хуёвая. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #375 31 марта 2011 песни кул сама не очень Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #376 31 марта 2011 Да она же хуёвая.ну никто и не споритно кому то нравится и нада уважать мнения других ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #377 31 марта 2011 Я высказал своё мнение - она хуевая. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #378 31 марта 2011 Я высказал своё мнение - она хуевая.нахуй ты тогда зашел в топик узкоглазый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #380 31 марта 2011 Я высказал своё мнение - она хуевая.нахуй ты тогда зашел в топик узкоглазый? чтобы потроллить тебя, блондиночка. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение